np4233 #41 17 ноября 2014 что у тебя за блядюшникживу в обосроной общажке,крыс видел наверно лет 7 назад,и то когда мусоропровод не был заваренхотя сам тоже пересираюсь,только от пауков,не так уж сильно но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #42 17 ноября 2014 Тараканы отвращение вызывают ну и здоровые крысы, но чтобы боятся - хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #43 17 ноября 2014 в какой помойке надо жить чтобы мыши пешком по дому ходили?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #44 17 ноября 2014 автору повезло, отпишусь в его темеименно ее я выбрал, для того чтобы послать топикстартера нахуй иди нахуй, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #45 17 ноября 2014 Заведи домашнюю крыску - изи отучишься.Бтв, они милые зверьки (пальцы бывают лижут ^.^), жалко что живут только 2-3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 18 ноября 2014 Как по мне, так всякие тараканы куда противнее. Они же совсем ну пиздец оторваны от вселенского мозга. Вот с той же мышью ты можешь побеседовать, сел так на табуреточке на кухоньке, налил самогонки в граненый, ебнул и запели вы дуэтом про березку, что за окном стоит такая вся положительная. Вот скажи мышке это че, глянь в глаза - сразу видно, понимает твою речь, осмысленный взгляд. А таракан он что? Да нихуя, ты даже его глаза хер разглядишь, он просто стоит и усами на тебя шевелит. Пиздец, вот эти мрази раздражают. Хотя я и всего-то пару раз с ними в жизни пересекался. Но каждый раз до драки доходило, это гарантированно прям. :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #49 18 ноября 2014 а я всяких шмелей боюсь ппц, если залетит сучара такая жужащяя открываю все окна и сьебываюсь пока не улетит. хуй знает меня тварь пчела укусила в детстве, может поэтому. но пчелки не страшные а вот эти здаровые хуйни Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 18 ноября 2014 а я всяких шмелей боюсь ппц, если залетит сучара такая жужащяя открываю все окна и сьебываюсь пока не улетит.хуй знает меня тварь пчела укусила в детстве, может поэтому. но пчелки не страшные а вот эти здаровые хуйни шмели наоборот безобидные лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #51 18 ноября 2014 а я всяких шмелей боюсь ппц, если залетит сучара такая жужащяя открываю все окна и сьебываюсь пока не улетит.хуй знает меня тварь пчела укусила в детстве, может поэтому. но пчелки не страшные а вот эти здаровые хуйни шмели наоборот безобидные лолможет не так написал, типо мне не страшно что он меня сьест, а хуево когда большая жужащяя хрень летает любая, типо майский жук и т.д. шмель прост тоже не маленький Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #52 18 ноября 2014 Все тут пишут про мышей,крыс, пауков, тараканов. Никто даже не подумал что самые мрази это комары. Особенно в жаркий летний денек, ваще невозможно же, а ваши пидоры ниче вам не сделают, лишь глаза мусолят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 18 ноября 2014 ОВОДЫ БЛЯТЬони же кусают и откладывают личнки под кожейя когда то давно в деревне ебашил по полю на велосипеде и за мной гналась целая стая жужжащих оводов, пздц я на всех парах от них ебашил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 19 ноября 2014 у меня тушкан дома жил в детстве. Не то что бы люблю но страха или отвращения к ним не испытываю.Вообще заведи кошку и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #55 19 ноября 2014 выеби ее Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #56 20 ноября 2014 У меня кот высасывает мышей Серьезно,тряпки из мышей оставляетего пауки вырастили походу Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #57 20 ноября 2014 почитал тему, захотел завести себе ручную крысумилашки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 20 ноября 2014 Я как то вставлял вилку в розетку и оттуда ебнуло искрами во все сторонытеперь когда я вставляю вилку в розетку у меня на подсознательном уровне ощущение, что щас снова ебнетПСможет ли убить током если просто вставлять вилку в розетку? электрики суммон поясните за всю хуйню Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 20 ноября 2014 (изменено) Я как то вставлял вилку в розетку и оттуда ебнуло искрами во все сторонытеперь когда я вставляю вилку в розетку у меня на подсознательном уровне ощущение, что щас снова ебнетПСможет ли убить током если просто вставлять вилку в розетку? электрики суммон поясните за всю хуйнюМожет.Не обязательно килл конечно, но может и не повезти. Изменено 20 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #60 22 ноября 2014 Как по мне, так всякие тараканы куда противнее. Они же совсем ну пиздец оторваны от вселенского мозга. Вот с той же мышью ты можешь побеседовать, сел так на табуреточке на кухоньке, налил самогонки в граненый, ебнул и запели вы дуэтом про березку, что за окном стоит такая вся положительная. Вот скажи мышке это че, глянь в глаза - сразу видно, понимает твою речь, осмысленный взгляд. А таракан он что? Да нихуя, ты даже его глаза хер разглядишь, он просто стоит и усами на тебя шевелит. Пиздец, вот эти мрази раздражают. Хотя я и всего-то пару раз с ними в жизни пересекался. Но каждый раз до драки доходило, это гарантированно прям. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение