Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XDoterX

Боюсь мышей

Рекомендованные сообщения

что у тебя за блядюшник

живу в обосроной общажке,крыс видел наверно лет 7 назад,и то когда мусоропровод не был заварен

хотя сам тоже пересираюсь,только от пауков,не так уж сильно но все же

Поделиться сообщением

Тараканы отвращение вызывают ну и здоровые крысы, но чтобы боятся - хуй знает

Поделиться сообщением

в какой помойке надо жить чтобы мыши пешком по дому ходили??

Поделиться сообщением

автору повезло, отпишусь в его теме

именно ее я выбрал, для того чтобы послать топикстартера нахуй

иди нахуй, грязь

Поделиться сообщением

Заведи домашнюю крыску - изи отучишься.

Бтв, они милые зверьки (пальцы бывают лижут ^.^), жалко что живут только 2-3 года.

Поделиться сообщением

Как по мне, так всякие тараканы куда противнее. Они же совсем ну пиздец оторваны от вселенского мозга. Вот с той же мышью ты можешь побеседовать, сел так на табуреточке на кухоньке, налил самогонки в граненый, ебнул и запели вы дуэтом про березку, что за окном стоит такая вся положительная. Вот скажи мышке это че, глянь в глаза - сразу видно, понимает твою речь, осмысленный взгляд. А таракан он что? Да нихуя, ты даже его глаза хер разглядишь, он просто стоит и усами на тебя шевелит. Пиздец, вот эти мрази раздражают. Хотя я и всего-то пару раз с ними в жизни пересекался. Но каждый раз до драки доходило, это гарантированно прям.

:lol: :lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а я всяких шмелей боюсь ппц, если залетит сучара такая жужащяя открываю все окна и сьебываюсь пока не улетит.

хуй знает меня тварь пчела укусила в детстве, может поэтому. но пчелки не страшные а вот эти здаровые хуйни :fffuuu:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я всяких шмелей боюсь ппц, если залетит сучара такая жужащяя открываю все окна и сьебываюсь пока не улетит.

хуй знает меня тварь пчела укусила в детстве, может поэтому. но пчелки не страшные а вот эти здаровые хуйни :fffuuu:

шмели наоборот безобидные лол

Поделиться сообщением

шмели наоборот безобидные лол

может не так написал, типо мне не страшно что он меня сьест, а хуево когда большая жужащяя хрень летает любая, типо майский жук и т.д.

шмель прост тоже не маленький :palevo:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все тут пишут про мышей,крыс, пауков, тараканов. Никто даже не подумал что самые мрази это комары. Особенно в жаркий летний денек, ваще невозможно же, а ваши пидоры ниче вам не сделают, лишь глаза мусолят.

Поделиться сообщением

ОВОДЫ БЛЯТЬ

они же кусают и откладывают личнки под кожей

я когда то давно в деревне ебашил по полю на велосипеде и за мной гналась целая стая жужжащих оводов, пздц я на всех парах от них ебашил :palevo:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

у меня тушкан дома жил в детстве. Не то что бы люблю но страха или отвращения к ним не испытываю.

Вообще заведи кошку и всё

Поделиться сообщением

У меня кот высасывает мышей

Серьезно,тряпки из мышей оставляет

его пауки вырастили походу

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

почитал тему, захотел завести себе ручную крысу

милашки же

Поделиться сообщением

Я как то вставлял вилку в розетку и оттуда ебнуло искрами во все стороны

теперь когда я вставляю вилку в розетку у меня на подсознательном уровне ощущение, что щас снова ебнет

ПС

может ли убить током если просто вставлять вилку в розетку? электрики суммон поясните за всю хуйню

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как то вставлял вилку в розетку и оттуда ебнуло искрами во все стороны

теперь когда я вставляю вилку в розетку у меня на подсознательном уровне ощущение, что щас снова ебнет

ПС

может ли убить током если просто вставлять вилку в розетку? электрики суммон поясните за всю хуйню

Может.

Не обязательно килл конечно, но может и не повезти.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Как по мне, так всякие тараканы куда противнее. Они же совсем ну пиздец оторваны от вселенского мозга. Вот с той же мышью ты можешь побеседовать, сел так на табуреточке на кухоньке, налил самогонки в граненый, ебнул и запели вы дуэтом про березку, что за окном стоит такая вся положительная. Вот скажи мышке это че, глянь в глаза - сразу видно, понимает твою речь, осмысленный взгляд. А таракан он что? Да нихуя, ты даже его глаза хер разглядишь, он просто стоит и усами на тебя шевелит. Пиздец, вот эти мрази раздражают. Хотя я и всего-то пару раз с ними в жизни пересекался. Но каждый раз до драки доходило, это гарантированно прям.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...