Aure #21 18 ноября 2014 Го уже на некст лвл. Я думаю ты готов, посмотри на ободок в ванной, видишь царапины - это знак. 2 разреза продольно и холодная вода Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 18 ноября 2014 перед сраньем кинь бумаги в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 18 ноября 2014 Я стал еще более проницательный и все лучше и лучше начинаю контактировать с душой и высшими силами.Вчера шел домой с магазина и подумал о машине Ока, меня резко дернуло направо и там стояла Ока О_оПрошлый раз меня дернуло и увидел над крюком крана сердечко, в форме сердца была часть крюка. Это для того, чтобы я не сомневался в странных отношениях с девушкой. Задетектил сегодня мизер полезный ковер в комнате, он был положен зря, потому-что он почти ничего не дает, дает тепло когда в носках и без носков ходишь. В тапках ниче не дает.Без носков ходишь летом, а летом не холодно. В носках по ковру тоже бред, потому-что ходишь в тапочках, когда холодно, а тапочки нужно снимать, потому-что ковер пачкается. Получается ебала. Дело в том, что ковер нужно чистить 2 раза в неделю по 10 минут, а это отнимает время и неприятно.ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 18 ноября 2014 перед сраньем кинь бумаги в унитазэто древний лафхак, у меня есть улучшенная версия короче, сидишь ждёшь когда захочется посрать, заранее зная что вечером надо будет вздрочнуть. детектишь момент и делаешь:1) дрочишь, заканчиваешь, вытираешь туалетной, её бросаешь вниз2) срёшь, учитывая что требуемая бумага уже внизу выгода:расход бумаги в 2 раза меньше, т.к. не надо подкладывать чистуюходишь в туалет лишь 1 раз, вместо запланированных двух, что экономит немало времениэкономишь свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #25 18 ноября 2014 Весь мир палата, а русверм в ней пациент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 18 ноября 2014 (изменено) верм, тебя не заебало плодить говнотопики то с поджога сараева, то с подрыва устоева, то с мейн акка? Изменено 18 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 18 ноября 2014 Чистка окон каждые 2 месяца бред, потому-что туда также редко смотришь и вообще можно привыкнуть к этому и там все нормально видно, просто у кого-то обострено чувство и неправильное.есть такая вещь, как логарифмическая чувствительность Вызывайте санитаров этому джентльменубыдлан это называется аналитика хуилитика неуч ты безграмотный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #29 18 ноября 2014 перед сраньем кинь бумаги в унитазэто древний лафхак, у меня есть улучшенная версия короче, сидишь ждёшь когда захочется посрать, заранее зная что вечером надо будет вздрочнуть. детектишь момент и делаешь:1) дрочишь, заканчиваешь, вытираешь туалетной, её бросаешь вниз2) срёшь, учитывая что требуемая бумага уже внизу выгода:расход бумаги в 2 раза меньше, т.к. не надо подкладывать чистуюходишь в туалет лишь 1 раз, вместо запланированных двух, что экономит немало времениэкономишь свет А жопу то, жопу чем вытирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #30 18 ноября 2014 повесьте ему уже какахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 18 ноября 2014 перед сраньем кинь бумаги в унитазэто древний лафхак, у меня есть улучшенная версия короче, сидишь ждёшь когда захочется посрать, заранее зная что вечером надо будет вздрочнуть. детектишь момент и делаешь:1) дрочишь, заканчиваешь, вытираешь туалетной, её бросаешь вниз2) срёшь, учитывая что требуемая бумага уже внизу выгода:расход бумаги в 2 раза меньше, т.к. не надо подкладывать чистуюходишь в туалет лишь 1 раз, вместо запланированных двух, что экономит немало времениэкономишь свет А жопу то, жопу чем вытирать? можешь рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение