Raze3x #221 21 ноября 2014 кому лимонить чтоб шапку заебашили ? :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #222 21 ноября 2014 моим котам обоим плз банг я отсосу - только дай поводесть оригинал кота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #224 21 ноября 2014 Кому сосать чтобы мне на гифку шапочку налепили? Надеюсь налепят не говно, как в том году опа спосибо Бэнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #226 21 ноября 2014 На моего скурпиона какую нибудь шапку,тока не дефолтное рождественское че нить типа шапки ушанки ну или еще ченить,пжалста Моника ))) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 21 ноября 2014 Спасибо большое, Моника:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #228 21 ноября 2014 банг плиз сделай мне я буду :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #231 21 ноября 2014 я хз, но у меня как-то слетели настройки фш и аватарки получаются невероятных размеров... не знаю, что и делать с ними теперь разбираться буду только ночью... по факту должна исправить аву авокадо, так что сегодня не думаю, что руки дойдут до кого-нибудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #233 21 ноября 2014 моим котам обоим плз банг я отсосу - только дай поводесть оригинал кота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #234 21 ноября 2014 да я про подпись, авку тебе за две секунды сделаюти желательно с целым значением фпс, у меня из-за этого рендеринг нормально не делается, просчет положения шапки спрыгивает под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #235 21 ноября 2014 сможете переделать колпак под шапку (красную, на левый бок, с бубончиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #236 21 ноября 2014 да я про подпись, авку тебе за две секунды сделаюти желательно с целым значением фпс, у меня из-за этого рендеринг нормально не делается, просчет положения шапки спрыгивает под конецgoogle ne nahodit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #238 22 ноября 2014 Зря ругалась на фш, проблема была в эффекте Авокадо, надеюсь мерцающая елочка тебя порадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #239 22 ноября 2014 можешь сделать что-то поинтереснее чем то что у меня сейчас на аве ? оригинал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #240 22 ноября 2014 днем я работаю, по ночам - делаю вам картинки, так что ближе к ночи начну... Моника, сделай пожалуйста милоты новогодней, как у фриза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение