Makarici #281 22 ноября 2014 (изменено) Аня спасибо! Лучшая! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #284 22 ноября 2014 бабы дерутсяв вк есть (было) приложение, шапка и без фш ставитсяхорош! Нашла приложуху, правда через нее получается супер кривоне судьба видимо, пойду дальше реактора считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #285 22 ноября 2014 че меня все доджат? на мою невозможно запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #286 22 ноября 2014 шапочку с снежком пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #287 22 ноября 2014 две шапочки и снежок пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #288 22 ноября 2014 че за приложение вк?одно из нихВсем по новогодней шапкеоно на любителяможно офк и в инете поискатьhttps://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=Cyberfox:ru-RU:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=9sRwVNmkDpXDsAH3u4CoCg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #289 22 ноября 2014 С моей авой ничего нельзя придумать? Хоть звездочку какую падающую, а? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #290 22 ноября 2014 :(( чё у неё с губами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #291 23 ноября 2014 плизз Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #292 23 ноября 2014 чет софи заовнена в нулину ващевпрочем так и надо ссаной лесбиянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #294 23 ноября 2014 Блин, котаны, больше полгода не было меня на пд, а тут одна из моих любимых тем:3раньше сама всем пилила шапочки, но сейчас времени ноль.нид шапочка на мою миранкузачем тебе шапка, если ты раз в полгода тут появляешься хочу шапкув чём проблема?софи софи откуда я тебя помню, вот хз, не помню чего-то, походу пару лет назад было что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #295 23 ноября 2014 Блин, котаны, больше полгода не было меня на пд, а тут одна из моих любимых тем:3раньше сама всем пилила шапочки, но сейчас времени ноль.нид шапочка на мою миранкузачем тебе шапка, если ты раз в полгода тут появляешься хочу шапкув чём проблема?софи софи откуда я тебя помню, вот хз, не помню чего-то, походу пару лет назад было что-токак ты мог меня забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #296 23 ноября 2014 Оденьте шапочку моего Димасу плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #297 23 ноября 2014 (изменено) Можно мне снег, только не метель, а что бы мелкий снегопад, медленно падал И можно елочку прифотошопить, ту что слева на картинке, на правую грудь пиджака Бенни Хилла Очень прошу Изменено 23 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #298 23 ноября 2014 А мне сможете сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #299 23 ноября 2014 ' timestamp='1416236487' post='15041958']Саммон чела, который в прошлом году овер дохуя шапок клевых сделал!я делалKuarifo no как-то так. не помню его ник т.к никто не знает егоне знаю чувака который делал вам авы, но куаринофу не знать быть дауном он анимашки делал тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #300 23 ноября 2014 Мне плиз, типа убери нави и просто поменяй фон на новогоднийЗаранее СПС и 5 в профиль офк Плез плзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение