aac #321 24 ноября 2014 На моих горящих сделайте плез. Плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #322 24 ноября 2014 ВЕЧЕР В ХАТУ!ВОРАМ ПО МАСТЕ МУСОРАМ ПО ПАСТИ!!ПЕТУХАМ И АКТИВИСТАМ ХУЙ В ЖОПУ И ПЕРО ПОД РИБРО!КАРОЧЕ ВЫ БЛЯДЬ ТУТ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ, А ПАЦАНЫ НА ЗОНЕ ЧАЛЯТЬСЯ БЛЯДЬ НАДО ИМ НА ОБЩАК ЗАГНАТЬ!КТО НЕ ПЕТУХ НЕ СУКА СДЕЛАЙТЕ ШАПКУ, А ТО КАК САМИ ПОПАДЕТЕ НА ЗОНУ ВАС ВСЕ СРАЗУ ЗА ПЕТУХОВ И КРЫ ПОЯСНЯТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #323 24 ноября 2014 сделайте мне плзбуду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #324 24 ноября 2014 сможете переделать колпак под шапку (красную, на левый бок, с бубончиком)кому подлимонить надо-то ну плиз чо вы а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #325 24 ноября 2014 На моих горящих сделайте плез. Плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #326 24 ноября 2014 Ну сделайте аватарочку плездержиспасибо Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #327 24 ноября 2014 сможете переделать колпак под шапку (красную, на левый бок, с бубончиком)кому подлимонить надо-то ну плиз чо вы ая не пойму, тебе на анимированной делать?? или на той, что в оффтопе? И чо это за тема в которой за 16 страниц три шапки сделали вот и хочу тебе сделать аватарку, но понимаю, что на эти кучери шапка не сядет... если без шапки - могу сменить фон и добавить снег. Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #328 24 ноября 2014 Спасибо. Поставил 5 звезд в профиль офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #329 24 ноября 2014 (изменено) санта джуника оверрейтедштакет - вот где золотые руки художника Изменено 24 ноября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #330 24 ноября 2014 Спасибо. Поставил 5 звезд в профиль офк.воу-воу =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #331 24 ноября 2014 Не откажусь и от штакетовского творчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #332 24 ноября 2014 бля, моника, какого хуя ты маззуту делаешь раньше чем мне аватарку, хотя я написал на 8 странице, а он на 12>пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #334 24 ноября 2014 :(( чё у неё с губамисделала так губамине знала, что делать с девушкой, шапку на капюшон - глупо, пришлось рисовать =) бля, моника, какого хуя ты маззуту делаешь раньше чем мне аватарку, хотя я написал на 8 странице, а он на 12>пиздатоммм эта ава получше тех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #336 24 ноября 2014 Грацую Монику с ее ежегодным топаном Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #337 24 ноября 2014 Грацую Монику с ее ежегодным топаном блин, крутая авка ну можно и на этутолько женщина грустная и надо какой-то ей придумать эффектик... чтобы не банальный снег, ИЛИТненько чтобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #338 24 ноября 2014 В мусорку ее положи, бомжитненько будет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #339 24 ноября 2014 В мусорку ее положи, бомжитненько будет.он тогда обидится на меня, а я не хочу ни чьих обидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #340 24 ноября 2014 Да он привык, не парься Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение