Hed-kun #21 17 ноября 2014 (изменено) рановато ж ещевроденашел свою прошлогоднюю) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 17 ноября 2014 Уже пора что-ли?Что-то я пока не хочу три месяца дома в шапке сидеть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 17 ноября 2014 1 декабря поставлювсё по расписанке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #24 17 ноября 2014 жёсткий Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 17 ноября 2014 Во, полностью поддерживаю Канта Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 17 ноября 2014 офк ставить еще раноу меня только осень толком началась)но готовиццо уже можно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #30 17 ноября 2014 народ буду очень благодарен кто запилет мне шапку, плс в лс. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #31 17 ноября 2014 сделайте мне шапку плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #32 17 ноября 2014 у меня, кстати, остались ваши прошлогодние шапочки могу их в тему залить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #33 17 ноября 2014 мнеееееее плз шапочку :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 17 ноября 2014 мне, плёз, сделайте, а то в армейке тухнуть буду, не смогу сам запилить даже Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 17 ноября 2014 бля сделайте на моего бартока стильную бля, хочу маленькое самбреро на бартока Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 17 ноября 2014 (изменено) Был бы очень благодарен красивой шапке котику Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #38 17 ноября 2014 первый новогодний котейкадля bagration777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #39 17 ноября 2014 Мне тоже плизки. Желательно в цвете Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #40 17 ноября 2014 Ну я даже хз Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение