Pugovkin #441 30 ноября 2014 Можно и мне шапку?! только что бы кудрявый в руках ее держал и поебывал.это 3 за неуважение к великому празднику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #442 1 декабря 2014 Можно и мне шапку?! только что бы кудрявый в руках ее держал и поебывал.это 3 за неуважение к великому праздникутогда просто шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #443 1 декабря 2014 Тоже хочу шапку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #444 1 декабря 2014 оделвсех грац с началом зимы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #445 1 декабря 2014 Можно мне снег, только не метель, а что бы мелкий снегопад, медленно падал И можно елочку прифотошопить, ту что слева на картинке, на правую грудь пиджака Бенни Хилла Очень прошу перерыв небольшой, но при уменьшенном разрешении думаю будет норм он не фотошоповский, поэтому и сиквенс не редактирую вообщебтв переделаю по фасту, подгоню чтобы было без видимых перерывов, а то стремно смотрится четелочка ахуенная А если снег переделаешь то буду очень благодарен Лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #446 1 декабря 2014 Умельцы, запилите шапочку пожалуйста! С меня лайки, репосты, звезды в профиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #447 1 декабря 2014 Был бы очень благодарен за снежок, ну и шапку по возможности мастерадо конца жизни каждый день буду ставить 5 звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #448 1 декабря 2014 бля даже не знаю кто осмелитсяизи гифка, но тут проблема с нулевыми кадрами из-за которых трекинг движения сбрасывается, попробуй найти норм гифкуа эта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #450 1 декабря 2014 ну шапочку, снежок, короче на выбор мастера плиз и еще вот этому молодому человеку снежок и шапочкуплизАпну реквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #451 1 декабря 2014 Был бы очень благодарен за снежок, ну и шапку по возможности мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #452 1 декабря 2014 Тоже хочу шапку! Запилите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #453 1 декабря 2014 Где вы стока шапок разных берете (гугл не предлагать ).Тоже может комунить прикрепил, но мне лень искать шапки скиньте пак чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #454 1 декабря 2014 Кто тут мейкер шапок и снега? Редакните мою аву? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #455 1 декабря 2014 Умельцы, запилите шапочку пожалуйста! С меня лайки, репосты, звезды в профиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #457 1 декабря 2014 Всех с днем новогодних шапок Шапкоделам 5 звезд в профиль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #458 1 декабря 2014 и мне а если получится добавить шар с елочкой анимированый чтобы снег падал (ну такие охуенные глицериновые шары вы в курсе типа такого ) оригинал меня опять пропустили Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #459 1 декабря 2014 Ну сделайте шапочку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #460 1 декабря 2014 Умельцы, запилите шапочку пожалуйста! С меня лайки, репосты, звезды в профиль! мадскиллз спасибобанг, а можно вот этот серый отбелить немного?и в принципе можно было б просто шапку воткнуть поверх этого национального убора - пусть свисают черные хуйнюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение