skvot #141 19 ноября 2014 На котов шапки, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #142 19 ноября 2014 забавному как лучшему юзеру пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #143 19 ноября 2014 ну давай, только с анимированным снегомсо снегом у каждого есть, а вот с фейерверком... Вы же не можете не сделать шапку для такого няхи норм дядька, надо что-то замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #145 19 ноября 2014 блин, а у премиум акков 2мб ограничение по аватарке, а у остальных -1мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #146 19 ноября 2014 Моника, помнишь, я тебя хейтил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #147 19 ноября 2014 даже тут реклама премов блятоже мнепопросил шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #148 19 ноября 2014 Моника, помнишь, я тебя хейтил?нет, а должна? даже тут реклама премов блятоже мнепопросил шапкуне, не реклама, просто у них аватрки разрешены потолще, чем у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #149 19 ноября 2014 Нет. Да и вообще не хейтил, это я так, приврал чуть-чуть Сделай моей девушке шапочку и там еще что пожелаешь нужным, пожалуйста. Смотри какая она красивая, как ты прям)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 19 ноября 2014 Нет. Да и вообще не хейтил, это я так, приврал чуть-чуть Сделай моей девушке шапочку и там еще что пожелаешь нужным, пожалуйста. Смотри какая она красивая, как ты прям)))) :limon: :limon: :limon: но это не отменяет факта охуенности Ани Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #151 19 ноября 2014 (изменено) Хочу приодеть свою аватарку. Переделайте на новогодний лад.Только серьезно (без шуток).(не надо лепить мандарин в уголок)Чуть не забылПОЖАЛУЙСТА Изменено 19 ноября 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #152 19 ноября 2014 Нет. Да и вообще не хейтил, это я так, приврал чуть-чуть Сделай моей девушке шапочку и там еще что пожелаешь нужным, пожалуйста. Смотри какая она красивая, как ты прям)))) хорошо, сделаю. надо только придумать что намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #153 19 ноября 2014 Не отказался бы от шапки, но хз куда ее пихать в мою авочку. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #155 19 ноября 2014 Нет. Да и вообще не хейтил, это я так, приврал чуть-чуть Сделай моей девушке шапочку и там еще что пожелаешь нужным, пожалуйста. Смотри какая она красивая, как ты прям)))) хорошо, сделаю. надо только придумать что намутитьДа у тебя отлично получается, все выйдет отлично. Там просто божественная ава Фриза от тебя, да и салюты хорошие. Верим надеемся ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #156 19 ноября 2014 не злись, ща все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #160 19 ноября 2014 спасибонашел аву которую ты мне сделала в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение