ZdarovaBanditi #2721 21 ноября 2014 оракла нет же в цм? когда примерно добавят? думаю пол года минимум куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2722 21 ноября 2014 это бред а не геройпросто блядь смеюсь как даун воид заходит в ультеубивает 2посто ставит купол и убивает еще 3ихкидаешь вторую магию в чела в куполеизи фраг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2723 21 ноября 2014 ладно, даже ниче рассказывать не буду, бессмысленно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2724 21 ноября 2014 это бред а не геройпросто блядь смеюсь как даун воид заходит в ультеубивает 2посто ставит купол и убивает еще 3ихкидаешь вторую магию в чела в куполеизи фрагда уж, мне интересно, насколько его занерфят до выпуска в свет (ну на цм всмысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2725 21 ноября 2014 Просто тут потеешь как мразь, а в некс катке у тебя мипо просто так ливает и -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2726 21 ноября 2014 (изменено) да имбу блин выпустили!!! Win Rate 39.85% This Month Изменено 21 ноября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2727 21 ноября 2014 (изменено) всё понятно карочекак берутся и 7ки дальше как берутся птсывот просто скелетом Я БЫ НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЛ ТАКУЮ ИГРУну ладно шучу, иногда бы выигралпросто смотрите птс моей тимы и враговможет показатся что изи катка, так и было - супер изи НО!!у меня снайпер спецом руйнилтут только сларком и играть, иначе изи лузсначала 0-3 мид отыгралпотом написал i gonna ruinкупил гем и варды моментально после того как его рики убил я прошу его дать мне гем я в соло выиграю игру ему, он пишет no i am gonna ruinя его ни разу не обзывал, даже писал plz дай гем типа, но нет он тпшится чтоб застилить ультой, ебашит ульты в крипов и тд. кароч весело :popcorn: я спрашивал нахуй ты руйниш он отвечает cause no support ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #2728 21 ноября 2014 да имбу блин выпустили!!! Win Rate 39.85% This Monthпричем тут винрейт на дб? у ерс спирита так же, но он ебет. Оракл таже самая хуйня, если уметь - легкая победа, а уметь на нем особо не надо, поэтому на 5к+ щас ебашит нормально он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2730 21 ноября 2014 Ждем 7к в течении недели от всех кто умеет на оракуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2731 21 ноября 2014 Какой там билд у Артаса на сларке, с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2732 21 ноября 2014 долбаебы че там нерфить купите даст или сентри 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #2733 21 ноября 2014 Оракул какой бы ахуенный не был, не герой для 1вс9, если за тебя сыновья то их никакой хил и инвиз не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2734 21 ноября 2014 АХАХАХАХАХХАХАХщас против sTeeP-а попалсякоторый создал темку в вакансиях ЛФТ 6К ММР ОНЛЕ ПОТвстречаю его на 4кАБУЗИТ ОГРА))))гангает в смоках псейвики там))))))ХДой вголософк победил выблядка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2735 21 ноября 2014 Что такого вголосного в типе который хочет поднять птс и трайхардит на огре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2736 21 ноября 2014 оракл такой противный герой , пиздецмне он даже противней ебаной земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2737 21 ноября 2014 Привет всем я дотер и у меня горит с оракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2738 21 ноября 2014 Ждем 7к в течении недели от всех кто умеет на оракуле Сорь, но 160 игр за неделю минимум это жестковато. Наконец все сложилось. http://www.dotabuff.com/matches/1040535662 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2739 21 ноября 2014 АХАХАХАХАХХАХАХщас против sTeeP-а попалсякоторый создал темку в вакансиях ЛФТ 6К ММР ОНЛЕ ПОТвстречаю его на 4кАБУЗИТ ОГРА))))гангает в смоках псейвики там))))))ХДой вголософк победил выблядкаиграл с ним в команде (у него было 6 к соло ) хз , даун редкий которомы мы c пацаном из MVP завезли катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2740 21 ноября 2014 стиип же артасу руинил прямо на стриме.папич ему вроде смерти желал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение