deuzxcv #4081 23 ноября 2014 (изменено) )) жиза А-ХА-ХААААААААААААААААААААААа Изменено 23 ноября 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4082 23 ноября 2014 Шок Контент бесплатно без регистрации Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4083 23 ноября 2014 Шок Контент бесплатно без регистрации 0-30-0это он по миду афк шёл и фидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4084 23 ноября 2014 Победил на венге на лоу птсычах.Чет в голос.Даже даун шторм, который хватал меня за ноги и тянул на дно не смог заруинить.Сын параши на энигме с бкб но без линки вс дума и венги негодовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4085 23 ноября 2014 Шок Контент бесплатно без регистрации 0-30-0это он по миду афк шёл и фидил?после 9ой смерти, пошел по миду фидить Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4090 23 ноября 2014 лол за меня щас этот тимберсос попался что с папичем играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4091 23 ноября 2014 ловлю рофлы по кд с чата на стриме артаса #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4092 23 ноября 2014 Шок Контент бесплатно без регистрации Пиздос я бы помер нахуй me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4093 23 ноября 2014 нижняя строка папеч бинго сложилась раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4094 23 ноября 2014 не знаю не знаю гайся конечно понимаю что многим противно нытьё смотретьно я ничего не могу с собой поделатьодно дело когда просто где то фидятэто еще вытерпеть можноно когда тебе линию руйнят, банально чел не понимает как играть в эту игруэто ужасно и при этом самое главное этот уродец что-то пишет имея 5к ебаных и еще назло добил у меня пару криповкак я должен оставаться спокойным и сосредоточенным после такого??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4095 23 ноября 2014 Шок Контент бесплатно без регистрации Ебать нубский брекет, даже ПА нету. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4096 23 ноября 2014 ну нахуй этих хуесосов с арканами на морту, даунята ласт пиком берут морту и идут в мид. охуенно у меня подгорает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4097 23 ноября 2014 не знаю не знаю гайся конечно понимаю что многим противно нытьё смотретьно я ничего не могу с собой поделатьодно дело когда просто где то фидятэто еще вытерпеть можноно когда тебе линию руйнят, банально чел не понимает как играть в эту игруэто ужасно и при этом самое главное этот уродец что-то пишет имея 5к ебаных и еще назло добил у меня пару криповкак я должен оставаться спокойным и сосредоточенным после такого??????????????? Иногда бывает ты немного преувеличиваешь весь "пиздец". Но этот вд просто полный дегр))) Я сам сидел в голос орал чтобы он ушел с линии ГЫ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4098 23 ноября 2014 не знаю не знаю гайся конечно понимаю что многим противно нытьё смотретьно я ничего не могу с собой поделатьодно дело когда просто где то фидятэто еще вытерпеть можноно когда тебе линию руйнят, банально чел не понимает как играть в эту игруэто ужасно и при этом самое главное этот уродец что-то пишет имея 5к ебаных и еще назло добил у меня пару криповкак я должен оставаться спокойным и сосредоточенным после такого???????????????Ты мог написать "let me solo, dude", но ты начал сразу вайнить на него. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4100 23 ноября 2014 пацаны в реплеях голоса записываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение