Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Я думал, джек своим примером всем доказал, что юзать слово челик - детек говноеда :dunno:

Поделиться сообщением

сгоревшый очередняра с лопнувшим чсв :clown:

Поделиться сообщением

AxMo хуйни не скажет, у каждого должен быть еспорт профиль с stanin против Na'Vi

ну или ты гавнище ебаное в глазах матери

Поделиться сообщением

я вот просто могу выиграть игру этим уебищам 1х5, пусть они просто НЕ НОЮТ , ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ НОЮТ, ебаные уродцы русские за что вы такие хуесосы

вы можете не дизморалить всю игру и просто нажимать ебаные клавиши, ну просто хуесосы, поэтому русских никогда и не будут уважать, ебучие твари

bIbI

Поделиться сообщением

Всем ку :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Папеч на первой жарит раков, ник ty volvo trash team 24\7

Поделиться сообщением

бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интереса

отбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдк

вот просто уебища ебаные=)

еспорт профиль решает?

для меня решает, если ты не сыграл ни одной игры хоть где-то, то ты дерьмоед , пабстомпер, твои игры ничего не решают

ты либо игрок на брудке, либо психопат на камешке = не игрок

bIbI

Поделиться сообщением

лузстрик 4

твари 24/7

невозможно вин

2х1 лайн с 2 станами проигрывается - долбоёб фидит и даёт фулл фри энеми хардлайну

попался седня с каким то долбоёбом пишет у него лузстрик 6 а мои союзники называют его ppd - это же долбоёб какой то из про-доты

короче просто худший мусор

просто руйнит игру

в решающий момент когда я пишу го все на рошана - он говорит в войс не идти, один чел меня слушает, другой колеблется, а только потом идет, а сам мусорила не идёт, в итоге втроём нихуя не убиваем рошана - убегаем, враги забирают на изичах рошана и уже точно луз

ебаааааать + мусор 24/7 в войс базарит ко мне и его начинает попозже поддерживать другой мусор, просто мусора ебучие уже и так почти луз и играьт не дают чатом + войсом

ебучий мусор мусор мусор

всегда весь мусор за меня

я даже ни одну игру не нафидил, но 4 проебал подряд энивей

просто ебучий мусор

играл игру

мусор на тб не смог нажать 1 кнопку, стоя вплотную к вражескому герою, а если бы смог нажать, то минус сторона у врагов, но он принял решение НЕ АСИЛИТЬ НАЖАТЬ ОДНУ ЕБАНУЮ КНОПКУ!!!!!!!!!

1 КНОПКА

ОДНА

!!!!!!!!!!

ЕЩЕ МУСОР 24/7 КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ В СВОЕЙ ТУПОЙ ПУСТОЙ ГОЛОВЕ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД

НАПРИМЕР НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕС

ВСЕ ВСЕГДА УМИРАЮТ КОГДА 100% ШАНС ЧТО ВСЕ УМРУТ ЕСЛИ ДРАТЬСЯ

бляяяяяяяяяяяять

выиграть нереально

ах да

самый первый мой луз - чиста геймруйнер

абадон пишет вы все дауны типа я буду вас тащить и афк-фармит, когда пара щитов решали бы игру если бы он играл нормально

после игры у дауна что-то между 5000 и 5100

чисто слил игру 5к треш

чисто залил

просто каждую игру твари

каждую

отбросы

мусор

.

ну смотри ,если это так ,и тот тип реально ppd . то этот чувак тор3 мира по итогам интернешенала и тор1 мира из не китайских команд . за 1 год появляния на про сцене он выиграл (на команду ) примерно 1 миллион долларов (примерно как нави на 1 инте ) и я думаю логично напрашивается вопрос ,может быть не они виноваты ,может быть дело в тебе все-таки? мне кажется ты слишком самоуверен (не путать с уверенностью в себе ) , ты немного(а возможно и совсем) слеп и не видишь своих ошибок ,анализ игры у тебя слабый . (точнее субъективный , объективности практически нет .)

Поделиться сообщением

я помылся лега

но комп кто-то сломал

Поделиться сообщением

бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интереса

отбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдк

еспорт профиль решает?

для меня решает, если ты не сыграл ни одной игры хоть где-то, то ты дерьмоед , пабстомпер, твои игры ничего не решают

бульдог в 2013 отлетает

Поделиться сообщением

(изменено)

ec3db7ac88.jpg

9699686b4b.jpg

русская свинья инвокера берет офк на изи лейн со штормом

Изменено пользователем devox

Поделиться сообщением

еспорт профиль решает?

бульдог в 2013 отлетает

причем здесь бульдог?=)

если ты дебилоид думаешь , что бульдог играл онли паб и его заметили там, то ты даун ебучий

bIbI

Поделиться сообщением

я помылся лега

но комп кто-то сломал

гамал против папани сегодня

офк изи вин

пруфы будут?

кстати сегодня дерьмовый день

Поделиться сообщением

еспорт профиль решает?

бульдог в 2013 отлетает

причем здесь бульдог?=)

если ты дебилоид думаешь , что бульдог играл онли паб и его заметили там, то ты даун ебучий

Просвяти тогда как он познакомился с Dendi, где именно и как он дал ему шанс выступить standin'ом за Na'Vi

Поделиться сообщением

(изменено)

почему это животное получило птсы за которые я горел и идеально играл 1х5 60 минут? что это за система? что ЭТО FF[F[F[F[F[F[

4b7a60ea62.jpg

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для них ты тоже никто и звать тебя никак.

То что ты там отыграл 0-16 в старсерии (если ты там играл вообще) ничего не говорит.

Я тебя не оскорбляю, ты сильный игрок по факту. Но откуда у вас берется такое чсв??

Что ты такого выиграл что считаешь себя лучше тех самых челиков из 2013?

Ну и ты сам горишь и дизморалишь не меньше чем эти самые челики))

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

я помылся лега

но комп кто-то сломал

это к счастью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...