mazt3r #9101 29 ноября 2014 Я думал, джек своим примером всем доказал, что юзать слово челик - детек говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9102 29 ноября 2014 сгоревшый очередняра с лопнувшим чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9103 29 ноября 2014 AxMo хуйни не скажет, у каждого должен быть еспорт профиль с stanin против Na'Vi ну или ты гавнище ебаное в глазах матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9104 29 ноября 2014 я вот просто могу выиграть игру этим уебищам 1х5, пусть они просто НЕ НОЮТ , ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ НОЮТ, ебаные уродцы русские за что вы такие хуесосывы можете не дизморалить всю игру и просто нажимать ебаные клавиши, ну просто хуесосы, поэтому русских никогда и не будут уважать, ебучие твари bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9105 29 ноября 2014 димас пиздец за тебя выблядки гамали DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9107 29 ноября 2014 Папеч на первой жарит раков, ник ty volvo trash team 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9108 29 ноября 2014 бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интересаотбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдквот просто уебища ебаные=)еспорт профиль решает?для меня решает, если ты не сыграл ни одной игры хоть где-то, то ты дерьмоед , пабстомпер, твои игры ничего не решаютты либо игрок на брудке, либо психопат на камешке = не игрок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #9109 29 ноября 2014 лузстрик 4твари 24/7невозможно вин2х1 лайн с 2 станами проигрывается - долбоёб фидит и даёт фулл фри энеми хардлайнупопался седня с каким то долбоёбом пишет у него лузстрик 6 а мои союзники называют его ppd - это же долбоёб какой то из про-дотыкороче просто худший мусорпросто руйнит игрув решающий момент когда я пишу го все на рошана - он говорит в войс не идти, один чел меня слушает, другой колеблется, а только потом идет, а сам мусорила не идёт, в итоге втроём нихуя не убиваем рошана - убегаем, враги забирают на изичах рошана и уже точно луз ебаааааать + мусор 24/7 в войс базарит ко мне и его начинает попозже поддерживать другой мусор, просто мусора ебучие уже и так почти луз и играьт не дают чатом + войсом ебучий мусор мусор мусор всегда весь мусор за меня я даже ни одну игру не нафидил, но 4 проебал подряд энивейпросто ебучий мусориграл игрумусор на тб не смог нажать 1 кнопку, стоя вплотную к вражескому герою, а если бы смог нажать, то минус сторона у врагов, но он принял решение НЕ АСИЛИТЬ НАЖАТЬ ОДНУ ЕБАНУЮ КНОПКУ!!!!!!!!! 1 КНОПКА ОДНА !!!!!!!!!! ЕЩЕ МУСОР 24/7 КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ В СВОЕЙ ТУПОЙ ПУСТОЙ ГОЛОВЕ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНДНАПРИМЕР НИКТО НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЗАМЕСВСЕ ВСЕГДА УМИРАЮТ КОГДА 100% ШАНС ЧТО ВСЕ УМРУТ ЕСЛИ ДРАТЬСЯ бляяяяяяяяяяяять выиграть нереальноах да самый первый мой луз - чиста геймруйнерабадон пишет вы все дауны типа я буду вас тащить и афк-фармит, когда пара щитов решали бы игру если бы он играл нормальнопосле игры у дауна что-то между 5000 и 5100чисто слил игру 5к трешчисто залил просто каждую игру твари каждую отбросымусор . ну смотри ,если это так ,и тот тип реально ppd . то этот чувак тор3 мира по итогам интернешенала и тор1 мира из не китайских команд . за 1 год появляния на про сцене он выиграл (на команду ) примерно 1 миллион долларов (примерно как нави на 1 инте ) и я думаю логично напрашивается вопрос ,может быть не они виноваты ,может быть дело в тебе все-таки? мне кажется ты слишком самоуверен (не путать с уверенностью в себе ) , ты немного(а возможно и совсем) слеп и не видишь своих ошибок ,анализ игры у тебя слабый . (точнее субъективный , объективности практически нет .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9110 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9111 29 ноября 2014 я помылся легано комп кто-то сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9112 29 ноября 2014 бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интересаотбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдквот просто уебища ебаные=)еспорт профиль решает?для меня решает, если ты не сыграл ни одной игры хоть где-то, то ты дерьмоед , пабстомпер, твои игры ничего не решаютты либо игрок на брудке, либо психопат на камешке = не игрокбульдог в 2013 отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9113 29 ноября 2014 (изменено) русская свинья инвокера берет офк на изи лейн со штормом Изменено 29 ноября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9114 29 ноября 2014 бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интересаотбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдквот просто уебища ебаные=)еспорт профиль решает?для меня решает, если ты не сыграл ни одной игры хоть где-то, то ты дерьмоед , пабстомпер, твои игры ничего не решаютты либо игрок на брудке, либо психопат на камешке = не игрокбульдог в 2013 отлетаетпричем здесь бульдог?=) если ты дебилоид думаешь , что бульдог играл онли паб и его заметили там, то ты даун ебучий bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9115 29 ноября 2014 я помылся легано комп кто-то сломалгамал против папани сегодня офк изи вин DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9116 29 ноября 2014 я помылся легано комп кто-то сломалгамал против папани сегодняофк изи винпруфы будут?кстати сегодня дерьмовый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9117 29 ноября 2014 бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интересаотбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдквот просто уебища ебаные=)еспорт профиль решает?для меня решает, если ты не сыграл ни одной игры хоть где-то, то ты дерьмоед , пабстомпер, твои игры ничего не решаютты либо игрок на брудке, либо психопат на камешке = не игрокбульдог в 2013 отлетаетпричем здесь бульдог?=)если ты дебилоид думаешь , что бульдог играл онли паб и его заметили там, то ты даун ебучийПросвяти тогда как он познакомился с Dendi, где именно и как он дал ему шанс выступить standin'ом за Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9118 29 ноября 2014 (изменено) почему это животное получило птсы за которые я горел и идеально играл 1х5 60 минут? что это за система? что ЭТО FF[F[F[F[F[F[ Изменено 29 ноября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9119 29 ноября 2014 (изменено) бля вот просто сейчас попалась худшая команда в мире , из 4 русских выблядков, которые всю игру писали в чат про мать и прочее и пинговали Хорошая игра, вот просто дерьмоедики , притом посмотрел каждого дотабаф даже для интересаотбросы с 2-3 ккда и без Еспортс профайла, ну вот типичные рашн юзеры дотки челики из 2013 , узнавшие об этой игре с мдквот просто уебища ебаные=)Ну для них ты тоже никто и звать тебя никак.То что ты там отыграл 0-16 в старсерии (если ты там играл вообще) ничего не говорит.Я тебя не оскорбляю, ты сильный игрок по факту. Но откуда у вас берется такое чсв??Что ты такого выиграл что считаешь себя лучше тех самых челиков из 2013?Ну и ты сам горишь и дизморалишь не меньше чем эти самые челики)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9120 29 ноября 2014 я помылся легано комп кто-то сломалэто к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение