nameless #21 18 ноября 2014 пиздосу меня за такие вопросы во дворе убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 18 ноября 2014 дальше тока разгоняется, начала меня если честно не очень зацепило а потом чето пиздец не мог оторваться Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 19 ноября 2014 вот же http://www.kinopoisk.ru/film/62499/ох так же я тащился в дестве по этому фильмаку адольф глянь сирик кстати, тебе 100% понравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 19 ноября 2014 вот же http://www.kinopoisk.ru/film/62499/ох так же я тащился в дестве по этому фильмаку адольф глянь сирик кстати, тебе 100% понравитсяуже скачал все серии,сегодня заценю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 19 ноября 2014 пёс так и не ответил на вопрос чё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27 19 ноября 2014 конечно это не лучше сопраногосподиничто не лучше сопрано Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 21 ноября 2014 Смотрю гомору,ахуенно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #30 21 ноября 2014 Чет не вкатило хз сори Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #31 21 ноября 2014 (изменено) посморел фул сезон за 2 дня, ахуенно. В середине чет проседать стало для меня, когда жена начала рулить, но потом сынок вернулся с Гондураса, и вообще х2 ахуености началось) Изменено 21 ноября 2014 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #32 21 ноября 2014 хз как по мне донна имма преичная воще и когда она рулила эпично было Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #33 21 ноября 2014 уебать ей хочетсяконцовка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 21 ноября 2014 я должен это написатьгомора - умора. ахахахахаахахахаа где я свернул не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #35 22 ноября 2014 Хороший сериал. Правда на протяжении всей последней серии я отказывался понимать логику персонажей. Зато последние минуты серииЖду 2 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #36 22 ноября 2014 конечно это не лучше сопраногосподиничто не лучше сопраноаниме лучше сопрано, карлики которые срут в коробку лучше сопрано, любой второсортный русский фильм лучше сопрано, glee лучше сопрано, отарик лучше сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #38 22 ноября 2014 Страна: Италия, Германия Я правильно понимаю, что там не на английском оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #39 22 ноября 2014 с озвучкой первого смотреть зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #40 22 ноября 2014 я смотрел с озвучкой первого мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение