Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Гоморра / Gomorra

Рекомендованные сообщения

пиздос

у меня за такие вопросы во дворе убивают нахуй

Поделиться сообщением

дальше тока разгоняется, начала меня если честно не очень зацепило а потом чето пиздец не мог оторваться

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ох так же я тащился в дестве по этому фильмаку :pray:

адольф глянь сирик кстати, тебе 100% понравится

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ох так же я тащился в дестве по этому фильмаку :pray:

адольф глянь сирик кстати, тебе 100% понравится

уже скачал все серии,сегодня заценю) :geys:

Поделиться сообщением

пёс так и не ответил на вопрос чё лучше

023f605b47.png

Поделиться сообщением

конечно это не лучше сопрано

господи

ничто не лучше сопрано

Поделиться сообщением

Смотрю гомору,ахуенно пиздец

Поделиться сообщением

Чет не вкатило хз сори

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

посморел фул сезон за 2 дня, ахуенно. В середине чет проседать стало для меня, когда жена начала рулить, но потом сынок вернулся с Гондураса, и вообще х2 ахуености началось)

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

хз как по мне донна имма преичная воще и когда она рулила эпично было

Поделиться сообщением

я должен это написать

гомора - умора.

ахахахаха

ахахахаа

где я свернул не туда

Поделиться сообщением

Хороший сериал. Правда на протяжении всей последней серии я отказывался понимать логику персонажей. Зато последние минуты серииd5da3c385e5a.gifd5da3c385e5a.gifd5da3c385e5a.gif

Жду 2 сезон.

158299.png

Поделиться сообщением

конечно это не лучше сопрано

господи

ничто не лучше сопрано

аниме лучше сопрано, карлики которые срут в коробку лучше сопрано, любой второсортный русский фильм лучше сопрано, glee лучше сопрано, отарик лучше сопрано

Поделиться сообщением

Страна: Италия, Германия

Я правильно понимаю, что там не на английском оригинал?

Поделиться сообщением

с озвучкой первого смотреть зашквар? :trollface:

Поделиться сообщением

я смотрел с озвучкой первого :nate:

мне норм.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...