John Doe #61 12 июня 2016 (изменено) бля почему ходорковский играет пьетро? Изменено 12 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #62 14 июня 2016 Пиздос во втором сезоне одна серия пизже другой.Прямо как Сопрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #64 15 июня 2016 :pray: Спс, что напомнили, пошел качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 15 июня 2016 Так и нету рецухи от пса за 2 сезон.@@PeS_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #67 15 июня 2016 2 серии осталось до финала 2го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #68 15 июня 2016 (изменено) хм правда вышелхз че торренты молчат в каком переводе стоит смотреть после дубляжа? Изменено 15 июня 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #69 15 июня 2016 (изменено) я когда сезон начал смотреть, вроде только один был перевод от Sunshine Studio, хз как сейчас Изменено 15 июня 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #70 17 июня 2016 бля бля бля, 2 сизыч лучшего сирика про мафию :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 17 июня 2016 (изменено) насколько же ахуенный сериал Было одно удовольствие наблюдать, как эту бригаду молодых педиков в тоннеле покрошили.Я вот только одного не понимаю, все по кд пиздят про верность, честь, семью, но на деле все ахуеть какие лицемерные пидарсы, от этого аж воротит. Щас бы конечно Чиро что-то предъявлять за "предательство" "семьи", когда вы его на убой послали, он чудом разрулил, а потом такие "иди нахуй, шестери дальше". Понравилось, что по итогу нету положительных героев, все и каждый - конченные мрази Изменено 17 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #72 18 июня 2016 есть норм торрент с ру озвучкой??? или первый канал еще спит? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 19 июня 2016 пока видел только от саншайн студио, но эти дебики в Люцифере дословно его фамилию переводят "Меня зовут Люцифер Утрення Звезда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #74 23 июня 2016 На удивление зашло очень даже ничего. Не ожидал такого. Под конец всё уже становится ясно к чему всё приводит, но от этого не менее интересно. Чиро топ 1 персонаж, настоящий альфач, умеет выкручиваться из передряг, умеет находить общий язык (с Ерёменко понравился момент, смотрел в озвучке от 1го канала, и забавно, что не переводили дикторы русскую речь). Конте вейпер тоже колоритный персонаж. Офигел от возвращения Джени и его превращения в Вааса лол . Музыка хорошая тоже, хоть и почти одни и те же мелодии играют на протяжении всего сериала. Не совсем только понял зачем нужно было так громко похищать Дона Савастано. Хотя может его переводить собирались в более суровую тюрьму, тогда ладно, это оправдано В целом на одном дыхании смотрится. Каждая серия - отдельная история о персонаже. Жду продолжения. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 16 июля 2016 долго откладывал кайф, на залпычах ебанул за 2 дня, супер ахуенно чего и говорить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #76 19 августа 2016 нет пьетро - нет 3 сизао чем там вообще можно снимать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #77 21 августа 2016 (изменено) очень вкатил второй сиз, за два дня уебал.Пиздец по кайфу с разборок и всяких переворотычей.Пиздец шишка дымила на шлюшку молодую которая была связным у савастано. и жалко дочь Чиро, пиздец мразевски убивать детей канеш. 10/10 Изменено 21 августа 2016 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #78 21 августа 2016 ты даун, спрячь в оффтоп, нахуя спойлерить концовку блять??? по теме: второй сезон пушка, вышка, годнота. Смотреть обязательно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #79 21 августа 2016 :avtorklif: :avtorklif: смотришь сезон-заходишь в тему, всегда так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #80 26 августа 2016 Хз, а мне второй че-то поменьше вкатил. Слишком переигрывали они. Особенно батя мафии с его ползаньем в стиралку ит д. Но в целом кайф, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение