Juron #102 21 ноября 2017 на мш показано, что первые серии 3го сезона уже вышли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #103 22 ноября 2017 Перевода нет еще, судя по всему. Даже сабов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #104 25 ноября 2017 (изменено) Вышли 2 серии в переводе от IdeaFilm. Че делать, качать или сабы искать? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #105 25 ноября 2017 на реддите кто то скидывал сабы правда хз какого качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #106 25 ноября 2017 где это скачать вообще? не нашел ни на рутрекере, ни на торрентдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #107 25 ноября 2017 хз, дождусь фул сизыча и тогда буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #108 25 ноября 2017 (изменено) а я не выдержал, начал в озвучке смотреть где это скачать вообще? не нашел ни на рутрекере, ни на торрентдеее kinozal-chat.rurutor.org Изменено 25 ноября 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #111 26 ноября 2017 хз посмотрел 1 серию, так себе зашло, в ожидании что дальше всё будет ахуенно Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #112 27 ноября 2017 Пересматриваю с первого сезона, какой же каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #113 27 ноября 2017 Тачки кстати какие-то бомжатские, Опели-Фиаты...зашквар. Но видимо бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #114 30 ноября 2017 (изменено) беру слова обратно, ахуенный сирик. бтв эта донна слишком ахуела после того как мужа на нары отправили Изменено 30 ноября 2017 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #116 2 декабря 2017 Есть сабы ко второму сезону где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #117 2 декабря 2017 (изменено) Хз, я не нашел, с ужасным переводом смотрюНу а хулиUpd: На seasonvar есть, но там премиум акк нужен, чтобы в норм качестве смотреть Изменено 2 декабря 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #118 2 декабря 2017 думал ремейк эпика сало 120 дней содомакогда вижу гоморру, то на ум сразу приходит содом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #119 3 декабря 2017 Upd: На seasonvar есть, но там премиум акк нужен, чтобы в норм качестве смотреть это же целых 60р в месяцпри том что сайт действительно качественный не очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #120 3 декабря 2017 Upd: На seasonvar есть, но там премиум акк нужен, чтобы в норм качестве смотретьэто же целых 60р в месяцпри том что сайт действительно качественный не очень дорогоДа я даже не смотрел сколько он стоит.Да и из-за одного сирика покупать, нз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение