FiliusDei #1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Написал в пьяном бреду. Сие произведение:Сижу целыми днями дома,По утрам меня ждёт каторга, школа.Да, согласен я, что в школьном зданииМеня ждёт "моральное воспитание и знания". Но это Великая Россия, мать ёё в рот,Здесь такие приняты идеалы и морали,Что если у тебя плод в виде спиралиТо гневное общество не даст сделать тебе аборт! Крым наш! Молвят они с пивом в руке,Хохлы п******ы теперь, а не братья!Истребим "фашизкую" нечисть на нашей земле,На диване с кружкой духовной и крепкой "Балтики". Может быть страдает рифма или размер строк, над этим работаю офк p.s Не несёт русофобскую идею или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 18 ноября 2014 ну ты если едешь, то делай это хоть как нибудь манерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 18 ноября 2014 (изменено) Пару раз "курва" бы вставил, збс вышло бы. А так... Изменено 18 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6 18 ноября 2014 школьник да ты охуелуже давно не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #7 18 ноября 2014 ну ты если едешь, то делай это хоть как нибудь манерноThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8 21 декабря 2014 3 несвязанных друг с другом четверостишия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9 21 декабря 2014 3 несвязанных друг с другом четверостишия Ага. И автор, ты попробуй свои стихи вслух читать. Сразу поймешь, где косяки с размером и расстановкой ударений. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #10 30 декабря 2014 Написал в пьяном бреду. Сие произведение:Сижу целыми днями дома,По утрам меня ждёт каторга, школа.Да, согласен я, что в школьном зданииМеня ждёт "моральное воспитание и знания". Но это Великая Россия, мать ёё в рот,Здесь такие приняты идеалы и морали,Что если у тебя плод в виде спиралиТо гневное общество не даст сделать тебе аборт! Крым наш! Молвят они с пивом в руке,Хохлы п******ы теперь, а не братья!Истребим "фашизкую" нечисть на нашей земле,На диване с кружкой духовной и крепкой "Балтики". Может быть страдает рифма или размер строк, над этим работаю офк p.s Не несёт русофобскую идею или что-то в этом роде.5 из 10, из-за рифмы в некоторых местах, ошибки и межнациональный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinskLeague #11 12 января 2015 Написал в пьяном бреду. Сие произведение:Сижу целыми днями дома,По утрам меня ждёт каторга, школа.Да, согласен я, что в школьном зданииМеня ждёт "моральное воспитание и знания". Но это Великая Россия, мать ёё в рот,Здесь такие приняты идеалы и морали,Что если у тебя плод в виде спиралиТо гневное общество не даст сделать тебе аборт! Крым наш! Молвят они с пивом в руке,Хохлы п******ы теперь, а не братья!Истребим "фашизкую" нечисть на нашей земле,На диване с кружкой духовной и крепкой "Балтики". Может быть страдает рифма или размер строк, над этим работаю офк p.s Не несёт русофобскую идею или что-то в этом роде.Попробуй определиться с темой, а то ты хватаешь всего понемножку, это не есть хорошо. Выбери тему и развивай ее до логического завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroyzona #12 28 января 2015 ' timestamp='1416322820' post='15047978']Пару раз "курва" бы вставил, збс вышло бы. А так... :) да уж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 31 января 2015 пофиг как-то.я год назад несколько стихов про доту писал, я аж охуел, никогда не был сильным в стихах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 31 января 2015 "Что если у тебя плод в виде спирали" вот это строчку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #15 31 января 2015 "Что если у тебя плод в виде спирали" вот это строчку не понялбольной, инвалид, в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #16 6 февраля 2015 Мутный ты тип какой-то. Типа образами жонглируешь, ну пытаешься, если быть точным, а выходит какой-то больной, инвалид, в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение