ZIGKel #21 18 ноября 2014 Был бы тянкой - снималась бы по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #22 18 ноября 2014 Можно же все тоже самое сделать, только без вранья. Просто подойти и познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #23 18 ноября 2014 поржал с этого альфача пикапералучше набери 20кг чтобы вены на руках не видно было Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #24 18 ноября 2014 поржал с этого альфача пикапералучше набери 20кг чтобы вены на руках не видно былоага, только каждая вторая течет от вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 18 ноября 2014 поржал с этого альфача пикапералучше набери 20кг чтобы вены на руках не видно былоага, только каждая вторая течет от венНе зря бабы говорят, что мужики не умеют слушать... ОТ ВЕН НА ЧЛЕНЕ, Н-А Ч-Л-Е-Н-Е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 18 ноября 2014 (изменено) пора создавать пабликТипичный bang Изменено 18 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #27 18 ноября 2014 Автор закомплексованный дрыщь и ничего не поделать Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 18 ноября 2014 очередное охуительное разоблачающее видео Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 18 ноября 2014 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 18 ноября 2014 больше советиков не будет лолбля ну как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 18 ноября 2014 у меня одногруппник работал помошником депутата, сечйас пути разошлись, хз где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 18 ноября 2014 авокадо так-то прав, лол Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #33 18 ноября 2014 автор решил поделиться мастерством съёма или чо это блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #35 18 ноября 2014 ебать, это что же получается?? они за деньги согласились трахаться???????????????????????????????????????????видос просто мою жизнь перевернул с ног на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 18 ноября 2014 все работает, уже устроил пару гудмэн кастингов Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 18 ноября 2014 Был бы тянкой - снималась бы по кд только родился бы уебищной тянкой, которая нахуй никому не нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 18 ноября 2014 эти методы хороши только для того, чтобы разнообразить съем если ты достаточно хорошо выглядишь и достаточно убедительно присидаешь на уши, что тебя все же готовы принять за помощника депутата, то дадут и такменя наоборот больше забавляет мимикрировать под конкретную бабу и отыгрывать разные роли и решать возникающие разные задачи, а по схеме сигмы итак работает каждый второй пацан из клубасика. Вестимо, не от большого ума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #40 18 ноября 2014 Сигма братишка здарова!!!! Как твои дела?) Все хорошо надеюсь?) Бля топан канеш забавный но я не понимаю зачем констатировать факты?)) Да тёлки массово ведутся на деньги, особенно если это все сопровождается красивым трёпом со стороны мужчины) Это все давно известные истины тут даже говорить неочем) Вот только не надо щас разыгрывать из себя целок, мы мужики ничем не отличаемся в топ плане что при виде чуть более красивой попки или стройной фигуры уже хочется новой пиздятинки) А наши бабы потом смотрят на все это и становятся шлюхами) Не я канеш не оправдываю нынешнее поколение слабого пола хотя в свои 23 повидал достаточно и могу сказать что разочарований было слишком много и уже перестал удивляться, но тем не менее в какой то момент начинаешь понимать что я и сам бля не ангел и судья нам только Господь Бог)) Так что смысл обсуждать злободневные проблемы?) Начинать нужно с себя а не копаться в другиХ) Тада все норма будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение