Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Делюсь опытом и мыслями

Рекомендованные сообщения

Мне лень лезть серфить посты по темам чатиков. Я прекрасно помню как ты подлизываешься, а тебя шлют нахер, потому что ты гнилой и противный в общении человек (в основном) - если ты отрицаешь, то я не буду тратить время чтобы это доказать.

Не говоря уже как лично мне ты писал чуть ли не извинения и я слова кривого не сказал в твою сторону и нормально общался, а в этом топане вылезла наружу твоя мразотная двуличная натура. Или это я тоже выдумал?

Поделиться сообщением

Ты вообще фейк лени и он разыгрывает спектакль.

Поделиться сообщением

Мне лень лезть серфить посты по темам чатиков. Я прекрасно помню как ты подлизываешься, а тебя шлют нахер, потому что ты гнилой и противный в общении человек (в основном) - если ты отрицаешь, то я не буду тратить время чтобы это доказать.

Не говоря уже как лично мне ты писал чуть ли не извинения и я слова кривого не сказал в твою сторону и нормально общался, а в этом топане вылезла наружу твоя мразотная двуличная натура. Или это я тоже выдумал?

Ну да, это было, но доказывать не буду, никто со мной не общается, но в конфе чатика я есть, и еще в куче других конфочек. Но да опустим, я противный и гнилой, ведь я говорю правду, в отличии тебя, так?

Вот посмотри на себя со стороны, ты привел серьезных обвинений целый вагон, сказал что меня АБСОЛЮТНО ВСЕ шлют нахуй, что я блять безотцовщина, ты охуел что ли совсем? И при этом ничего из этого ты доказать не можешь, более того, когда ты напишешь заваречу и хавку охуеешь, что они оказывается мои друзья. И вот после этого всего ты смеешь тварь называть кого-то гнилым и двуличным? Ты пидор блять, вот твое имя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лан, кратко перескажите о чем срач и с чего начался

Поделиться сообщением

Лан, кратко перескажите о чем срач и с чего начался

Никто не в курсе

Поделиться сообщением

Я уже написал, что ошибся про "без отца". Впрочем, ты писал, что твои родители мрази и тупое быдло из чего я делаю вывод, что я недалек от правды и нормальных семейных ценностей тебе не привили.

Абсолютно все или не абсолютно все - поинт совершенно не в этом. Я не могу расписываться за других людей в конечном итоге, так что можешь забыть эти аргументы, они сами за себя ответят, я могу со стороны ошибаться в конце концов, когда мне кажется что тебя посылают, а на самом деле это игра такая, нормальное дружеское общение.

За себя я могу расписываться и твою двуличность со мной доказывать не нужно - ты согласился сам.

Поделиться сообщением

Ваще Синус один в один копия Илзе образца 2011.

Поделиться сообщением

/summon ololonet

меня радует эта клоунада

человек, который бьёт себя в грудь и показывает как ему пиздато, какая у него жена и пиздатая личная жизнь. болезненно доказывает как всё заебись. проходит время и он создаёт тему про баб в ключе соблазнения. стандартный вопрос - где он напиздел и можно ли воспринимать это в серьёз. ну то что сигма это бесконечный долбаёб и 30-летний неудачник я писал уже немало, поэтому если кто-то это слушает всерьёз - лишь его личные проблемы с умственными способностями.

а по делу:

я могу лишь сказать, что вам создали тему про подходы, но не сказали слово "подход". судя по количеству постов - это формула успеха. и вправду, зачем напрягаться, развиваться, деньги зарабатывать, хуячить подходы когда надо просто распечатать и раздавать визиточки и профит? это вообще нужно обсуждать как-то? видос мне недоступен, так что я могу раскидать лишь текст из 1го поста

суть: выглядеть хорошо, иметь какие-то деньги, и делая подходы раздавать визитки. так вам ненавистный "подход" здесь не исключается, без него не работает никакое соблазнение (подход = 1е общение с бабой с вашей инициативой и в реале).

предполагается 2 варианта

1) баба кидается

2) баба позвонит потом

1й вариант - способов привлечь внимание масса. почти любая 1я фраза делает это. всё соблазнение закончено? нет, это самый старт и ничего этот старт сам по себе не делает. заинтересовать, общаться, трогать, увозить - это всё равно делать самостоятельно и иметь шансы зафейлиться на любом этапе. весь процесс соблазнения на месте, и он потребует всего того же, что и раньше - например, умение свободно общаться и ещё десятки других навыков. и общаться офк значительно труднее, когда в заинтересованности лежит не правда, а пиздёж с невозможностью отвечать честно, а не придуманную хуйню, которая отдаёт пиздежом за километр. в итоге - заинтересовать можно, как и любым другим из миллиона способов. получить в этом читерство и быстрый результат - нет.

2) бабы не звонят 1ми. это случай раз на 10. и даже при пиздатейшем подходе, ахуенной визитке, с ахуенным внешним видом они не делают это по своим бабушкиным правилам. все мои случаи, когда бабы на начальном этапе проявляли инициативу, у меня были мысли "нихуясе какая редкость". а тут типо будут массово звонить, ок.

по поводу увоза в гостиницу (кстати, сложнее увоза в гостиницу нет ничего, привести в забитую хачами хату проще, чем туда. даже не говоря про то, что снять номер будет стоить дохуя больше профита от секса), ну а суть - чтобы она поебалась с тобой, как секс-кастинг для какого-то шефа. не :lol: вы это серьёзно обсуждали 20 страниц? :lol:

вам скоро создадут тему "выпьёшь таблетку" и у тебя попрут результаты в соблазнении, бабы будут сами названивать и вешаться. и вы на это поведётесь. и это следующий этап создания таких тем, предыдущий топик, уже полный тотального бреда, перед вами.

Поделиться сообщением

господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь страниц 15 оффтопа между двумя людьми, который непосредственно к теме не относится

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Я уже написал, что ошибся про "без отца". Впрочем, ты писал, что твои родители мрази и тупое быдло из чего я делаю вывод, что я недалек от правды и нормальных семейных ценностей тебе не привили.

Абсолютно все или не абсолютно все - поинт совершенно не в этом. Я не могу расписываться за других людей в конечном итоге, так что можешь забыть эти аргументы, они сами за себя ответят, я могу со стороны ошибаться в конце концов, когда мне кажется что тебя посылают, а на самом деле это игра такая, нормальное дружеское общение.

За себя я могу расписываться и твою двуличность со мной доказывать не нужно - ты согласился сам.

Что ты блять несешь ублюдок, я просто охуеваю с каждого твоего слова. Ты уже наговорил просто на плевок в твое ебало от любого нормального человека, ты уже потерял нить, потерял какие-либо доводы. Кто посылает? Какое-то залетное хуило с верхних меня посылает? Это ты называешь посылом? Я просто хуй знает, ты сейчас привел в пример блять абсолютно сереьзно, что меня три года посылают нахуй в месте, в котором я сижу с самого нахуй начала, и ты ебать упрекнул меня в том, что я там посылаемый. Это вообще понимаешь какого уровня оскорбление? Это уже не шутки нахуй, гниложопый. Ты хавку и заваречу написал, или не доходят руки, воспринятчивы ты наш. Ты теперь и родителей моих задел, я конечно всегдал видел какое ты гнилое существо, но что-то не осознавал уровень твоей скрытой хуевости, таки действительно тебя верно описали. Такой себе Барян, только чуть образованее.

Да и с кем я говорю, опустился ты вот этими постами на уровень скама как паренек с дтс который кидает в доказательство написанные мною пасты. Ох блять, какое же ты хуйло, аж голова заболела.

господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богу

Илзе то и рядом со мной не стоял, не сравнивайте.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не стоял ухахахах вы поняли илзе не стоял азазазаз

эт чтоб вы не засрали еще страницу приколами нах)

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще всегда в голосину с того, когда люди после каких либо моральных травм детсва, вырасшие в нездоровой обстановке считают что они дохуя в жизни повидали и просто обязаны поделиться и навязать свое травмированное восприятие жизни. И похуй что в ж дни ничего не стоят

Илзян и Минус отличный пример этому

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебал не заебал, ты так же кукурекал налево и направо пару лет назад.

Так же агрессивно и категорично, если что.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля я не имел это в виду, я же не Ленька.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты не писал, что твои родители тупое быдло как и 99% населения планеты?

Поделиться сообщением

Вообще всегда в голосину с того, когда люди после каких либо моральных травм детсва, вырасшие в нездоровой обстановке считают что они дохуя в жизни повидали и просто обязаны поделиться и навязать свое травмированное восприятие жизни. И похуй что в ж дни ничего не стоят

О еще один психолух, че за травма, прошлый даже целые статьи скидывал.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну судя по этому посту, травма и неврозы как раз у тебя, кому я блять что навязываю и о каком моем восприятии вообще речь, пробитый

или это моральная травма из мафии по футураме дает о себе знать?

живое величие

Поделиться сообщением

Ха 2их на изиче задел за живое и сагрил

Поделиться сообщением

То есть ты не писал, что твои родители тупое быдло как и 99% населения планеты?

Приведи в пример пасту про превзошел их уже давненько и джебики, давай хуила, давай.

Твой уровень парень с аватаркой дтс, говорить с тобой уже не хочу Я, и это бывает очень редко, я не отвечаю только самым отбитым ебланам на планете земля(исключая писю), теперь ты в их числе, пидореныш.

Ха 2их на изиче задел за живое и сагрил

Ну ты тралляка))))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...