Lionell #401 19 ноября 2014 То есть ты не писал, что твои родители тупое быдло как и 99% населения планеты?Приведи в пример пасту про превзошел их уже давненько и джебики, давай хуила, давай.Твой уровень парень с аватаркой дтс, говорить с тобой уже не хочу Я, и это бывает очень редко, я не отвечаю только самым отбитым ебланам на планете земля(исключая писю), теперь ты в их числе, пидореныш.Хватить мямлить, даун.Говорил или не говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #402 19 ноября 2014 Ваще Синус один в один копия Илзе образца 2011.господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богуЗаебал не заебал, ты так же кукурекал налево и направо пару лет назад.Так же агрессивно и категорично, если что.это не больше чем твое мнениену и оно, конечно же, неверное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 19 ноября 2014 Ваще Синус один в один копия Илзе образца 2011.господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богуЗаебал не заебал, ты так же кукурекал налево и направо пару лет назад.Так же агрессивно и категорично, если что.он делал это смешносинус же обычный гнойный и неинтересный комок желчи с детским желанием быть не таким как всеоппозиционер блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #404 19 ноября 2014 Ваще Синус один в один копия Илзе образца 2011.господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богуЗаебал не заебал, ты так же кукурекал налево и направо пару лет назад.Так же агрессивно и категорично, если что.он делал это смешносинус же обычный гнойный и неинтересный комок желчи с детским желанием быть не таким как всеоппозиционер блять)Спасибо, Наник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #405 19 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #407 19 ноября 2014 Все бабы шлюхи, но это не значит что каждому мужику изменяют :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 19 ноября 2014 Бля, ну у наника конечно феерическая ранка в голове после моих топтаний его головешки, тут надо признать есть моя вина. Слишком сильно я этого ребятенка размял. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #410 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 19 ноября 2014 Ухх, изиест катка ин май лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #412 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".работа над собой - для дрочеров (с) пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #414 19 ноября 2014 Все бабы шлюхи, но это не значит что каждому мужику изменяют :)мы мужики еще похлеще.а то что все бабы шлюхи - в основном придумали какие-нибудь обиженые жизнью мальчики. для такого - все бабы шлюхи.для нормального мужика - бабы как бабы, это их дело и их жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #415 19 ноября 2014 у сини в игноре, наверное, половина юзеров пд, потому что когда я юзаю его акк, мне порой приходится по 15 постов на странице раскрывать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #416 19 ноября 2014 игнор для слабых.Не всем выпала честь быть коспомолитанами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 19 ноября 2014 Все бабы шлюхи, но это не значит что каждому мужику изменяют :)мы мужики еще похлеще.а то что все бабы шлюхи - в основном придумали какие-нибудь обиженые жизнью мальчики. для такого - все бабы шлюхи.для нормального мужика - бабы как бабы, это их дело и их жизнь.нормальный мужик™ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 19 ноября 2014 у сини в игноре, наверное, половина юзеров пд, потому что когда я юзаю его акк, мне порой приходится по 15 постов на странице раскрыватьКакое пд, тут не моя вина. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #419 19 ноября 2014 Синус, есть еще какие истины?С твоей помощью я понял каким должен быть мужик, понял что бабы полигамные создания.Че еще знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #420 19 ноября 2014 Синус, есть еще какие истины?С твоей помощью я понял каким должен быть мужик, понял что бабы полигамные создания.Че еще знаешь?http://minox.ua/ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение