Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Делюсь опытом и мыслями

Рекомендованные сообщения

То есть ты не писал, что твои родители тупое быдло как и 99% населения планеты?

Приведи в пример пасту про превзошел их уже давненько и джебики, давай хуила, давай.

Твой уровень парень с аватаркой дтс, говорить с тобой уже не хочу Я, и это бывает очень редко, я не отвечаю только самым отбитым ебланам на планете земля(исключая писю), теперь ты в их числе, пидореныш.

Хватить мямлить, даун.

Говорил или не говорил?

Поделиться сообщением

Ваще Синус один в один копия Илзе образца 2011.

господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богу

Заебал не заебал, ты так же кукурекал налево и направо пару лет назад.

Так же агрессивно и категорично, если что.

это не больше чем твое мнение

ну и оно, конечно же, неверное

живое величие

Поделиться сообщением

господи, ты так заебал со своим невротическим представлениям эпох великого Илзяна, ей богу

он делал это смешно

синус же обычный гнойный и неинтересный комок желчи с детским желанием быть не таким как все

оппозиционер блять)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

он делал это смешно

синус же обычный гнойный и неинтересный комок желчи с детским желанием быть не таким как все

оппозиционер блять)

Спасибо, Наник.

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Все бабы шлюхи, но это не значит что каждому мужику изменяют :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ну у наника конечно феерическая ранка в голове после моих топтаний его головешки, тут надо признать есть моя вина. Слишком сильно я этого ребятенка размял.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки.

вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ухх, изиест катка ин май лайф :spydance:

Поделиться сообщением

уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки.

вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".

работа над собой - для дрочеров (с) пд

Поделиться сообщением

научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?

Поделиться сообщением

мы мужики еще похлеще.

а то что все бабы шлюхи - в основном придумали какие-нибудь обиженые жизнью мальчики.

для такого - все бабы шлюхи.

для нормального мужика - бабы как бабы, это их дело и их жизнь.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

у сини в игноре, наверное, половина юзеров пд, потому что когда я юзаю его акк, мне порой приходится по 15 постов на странице раскрывать

живое величие

Поделиться сообщением

игнор для слабых.

Не всем выпала честь быть коспомолитанами.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мы мужики еще похлеще.

а то что все бабы шлюхи - в основном придумали какие-нибудь обиженые жизнью мальчики.

для такого - все бабы шлюхи.

для нормального мужика - бабы как бабы, это их дело и их жизнь.

нормальный мужик™

живое величие

Поделиться сообщением

у сини в игноре, наверное, половина юзеров пд, потому что когда я юзаю его акк, мне порой приходится по 15 постов на странице раскрывать

Какое пд, тут не моя вина.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус, есть еще какие истины?

С твоей помощью я понял каким должен быть мужик, понял что бабы полигамные создания.

Че еще знаешь?

Поделиться сообщением

Синус, есть еще какие истины?

С твоей помощью я понял каким должен быть мужик, понял что бабы полигамные создания.

Че еще знаешь?

http://minox.ua/

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...