tyti_fryti #421 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 19 ноября 2014 Все бабы шлюхи, но это не значит что каждому мужику изменяют :)мы мужики еще похлеще.а то что все бабы шлюхи - в основном придумали какие-нибудь обиженые жизнью мальчики. для такого - все бабы шлюхи.для нормального мужика - бабы как бабы, это их дело и их жизнь.хорошо, а давай теоретически возьмем ситуацию, я например знаю о похождениях и изменах большей части баб с которыми более или менее знаком. Некоторые из них, допустим, изменяли своим парням со мнойПосле этого я сделал такой вывод, тогда ,то ты скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #423 19 ноября 2014 Все бабы шлюхи, но это не значит что каждому мужику изменяют :)мы мужики еще похлеще.а то что все бабы шлюхи - в основном придумали какие-нибудь обиженые жизнью мальчики. для такого - все бабы шлюхи.для нормального мужика - бабы как бабы, это их дело и их жизнь.почему вы в слово шлюха вкладываете негатив? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #424 19 ноября 2014 Прошу поставить для СинусаМноготочие- То, что я ненавижу. У меня мурашке по спине от такого волевого, стального взгляда.Вот это мужик.Самодостаточный :pray: :pray:ВОЛК НАСТОЯЩИЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать.т.е. ты советуешь мне начать заниматься спортом, читать и быть пунктуальным. Это все для начала или еще что то будет? Ты меня прям вдохновил, хочу изменить жизнь, сегодня пойду в зал запишусь даже наверноеА с какой книжки лучше начать? Ну типо возьму со слишком тяжким для меня восприятием книгу и только хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #426 19 ноября 2014 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #429 19 ноября 2014 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 19 ноября 2014 витер лопоухий лопоухим быть ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #431 19 ноября 2014 битва хохлов Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #432 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать.найс, только от этого бабы не станут давать чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #433 19 ноября 2014 Ебать, фотками начали меряться, ахахахахах, вот она самодостаточная и взрослая аудитория пд, ахахахахах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #434 19 ноября 2014 Я ненавижу смотреть на признания в любвиЯ вижу ложь, которую ужасно ненавижу Словно нож пронзает моё сердце моя больС годами превратилась в злобу и ненависть к ВамТвоим словам детка разве можно доверять?!Какой бы не была снаружи ты, внутри - блятьВзять и дать, обломать, дряблой жопой повилятьЧего ещё можешь ты? Скажи мне!Я никому не отдам остатки своего тепла Кроме земли, в которой завершится мой путьЯ мог быть патриотом, но ненавижу странуВ которой я родился и научился только злуНу почему для таких, как я только наркота?Моя жизнь пуста, порою просто нелепаНадеюсь брат, у тебя всё не такЯ был бы рад, если б знал,Что я один такой урод на светеЯ ненавижу себя за свою бесполезностьБратья дохнут как мухи, а я втыкаю рядомВ этом мире лишь смерть высшая наградаЯ ненавижу то, что я сказал, но это правда..Но это правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #435 19 ноября 2014 Ебать, фотками начали меряться, ахахахахах, вот она самодостаточная и взрослая аудитория пд, ахахахахахВот тебе лысеющий виттер любви, добавь его к себе на страницу в вк и через 3 дня ты найдешь любовь всей своей жизни!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #436 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать.найс, только от этого бабы не станут давать чаще.от визиток станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #437 19 ноября 2014 уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать.т.е. ты советуешь мне начать заниматься спортом, читать и быть пунктуальным. Это все для начала или еще что то будет? Ты меня прям вдохновил, хочу изменить жизнь, сегодня пойду в зал запишусь даже наверноеА с какой книжки лучше начать? Ну типо возьму со слишком тяжким для меня восприятием книгу и только хуже будетвначале определи для себя что тебе нужно сделать лучше или что ты не умеешь, а нужно.над тем и работай.да любые книги, стихи очень хорошо помогают тоже.сочинения писать тоже хорошо очень. книги я вот классику предпочитаю.мне кажется что благодаря чтению - я лучше могу мысли излагать.благодаря стихотворениям у меня более подвешенный язык и дикция. более уверенно говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #438 19 ноября 2014 (изменено) уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов? постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать. найс, только от этого бабы не станут давать чаще.от визиток станут от настоящих визиток. Изменено 19 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #439 19 ноября 2014 А вот вам ребята ПОВАРЕНОК-ВИТТЕР. ДОБАВЬТЕ ЕГО К СЕБЕ НА СТЕНУ И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МАМА ПРИГОТОВИТ ВАМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ УЖИН!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение