alexinus #541 19 ноября 2014 Спортсмен потому что. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #543 19 ноября 2014 одну минуточку, сэр кант, морда биксячья, ты поехал там чтоль с концами, шериф занятой пришел бля уебок, я вчера в 5 лег, когда лабу доделал, а сегодня надо еще работать, а уже сука 22.20да похуй всем на проблем нердов, пришел бля очередной морф-дизайнер, заправляла раздела блятьты чего такой агрессивный, на водяру денег нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #545 19 ноября 2014 на какой странице тян отписывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #546 19 ноября 2014 28 страниц дерьма, найс Пошел бы, что ли, визиток наделал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #547 19 ноября 2014 одну минуточку, сэр кант, морда биксячья, ты поехал там чтоль с концами, шериф занятой пришел бля уебок, я вчера в 5 лег, когда лабу доделал, а сегодня надо еще работать, а уже сука 22.20да похуй всем на проблем нердов, пришел бля очередной морф-дизайнер, заправляла раздела блятьты чего такой агрессивный, на водяру денег нет?да я тя почти люблю, очкарик в жопе шарик, но ты такой ворвался на занятых бизнесменычах будто дохуя авторитетный сиделец, спросил бы с какой страницы без поясняшек и получил бы свою конфету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #548 19 ноября 2014 у меня есть 27 центов на вебмани, могу тебе скинуть, а то сдохнешь же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #551 19 ноября 2014 Да я Илзяну каждый день подгоны босяцкие организовываю, ты куда со своими монетами редкими лезешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #553 19 ноября 2014 В любом варианте баба на шару попила вина\коктеля, потусила, да и еще поебалась в гостинице просто так. Тут еще вопрос кто больше лулзов словит от ситуации.тут хуйня полная, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #554 19 ноября 2014 На пд есть люди, в постах которых мне почему-то очень часто видится кичение (может, непроизвольное) по тому или иному поводу. К примеру, в постах Илзе мне между строк видятся выебоны, мол, я с 15 лет ебусь и бухаю, сегодня вот пил на брудершафт с бомжом на лавке в парке, а завтра меня выгоняют из уже второго вуза и общаги, зырьте, какой я распиздяй. В постах Джуса с недавних пор стало заметно выпячивание материального превосходства над большинством людей. Виттер в своих постах любит упоминать к месту и не к месту, какой он эксперт по части наркотиков. И наверняка есть еще кто-то, про кого я в данный момент забыл - не важно. В общем, я подвожу к следующему. Сигма тоже таким занимается: он время от времени напоминает всем, что:а) самостоятельно пришел к успеху (жена, ребенок, работа, достаток), неустанно работая с 17 лет (т.к. у его семьи были финансовые трудности)б) он трахал много женщин Вооот.Тоже замечал такое. У кого то более ярко, у кого то менее. Это комплексы или я хз че и как это называется. Нормальное явление вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #555 19 ноября 2014 сук психоаналитики раскрыли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #556 19 ноября 2014 а что вы хотели от петушков и мышонков с чернобыля на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #557 19 ноября 2014 Начинаю читать Ожидаю много срачей и мыслей от виттера насчет наркоты и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #558 19 ноября 2014 можно перепись устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #559 19 ноября 2014 можно перепись устроить.единственное с чего я ахуевал на пд и до сих пор не отпускает, так это с твоей подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение