Lionell #121 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 22:53: Lionell написал 18.11.2014 в 22:49: Сань, ты монохромный, понимаешь? А мир он разноцветный. В нем есть шлюхи, есть верные, есть даже такие, что помирают дественницами в 60 лет, есть, такие, которых к 18 годам уже весь район перетрахал. Мир разноцветный, Сань, а ты одел темные очки, сверху шлем, замотался в плед залез под землю в бункер и погасил светПизду зашила к 59? Чтобы не подумали что во времена хиппарей отдалась всему вудстоку?Да блять, мир то разноцветный, только вот в каждой бабе блять есть такой цвет, и имя этому цвету ШЛЮХА, и это написано на роду, у каждой блять бабы. Это их генетический код, их программа, их набор установок, просто быть шлюхой. ВСЕ. НЕТ ДРУГИХ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ МОЛЮ ПРО ВЕРНОСТЬ. Это ты как раз надел очечи которые неугодные углы сглаживают и выдают в приятном для тебя цвете, только вот если любые очки снять, ты увидишь что вместо твоей стесняши перед тобой явилось увешанное засохшей спермой чудовище из глубин ада.Ну у каждого человека в природе заложена жестокость, каждый способен убить, в каждом человеке есть немножко Чикатило. Только реальных убийц довольно маленький процент, потому что остальные умеют подавлять в себе это, если оно как-то рвется наружу. То же самое я тебе отвечу про женщин - если в каждой есть частичка шлюхи, то многие умеют с этим успешно справляться. Ты совершенно не понимаешь женской психологии, у них секс стоит на 2м месте с конца в списке приоритетов по жизни (у большинства). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 22:55: Смотри, Синя, есть монахини, среди них есть такие, которые приняли постриг девственницами, они отдают себя служению богу и стараются бороться с греховными мыслями (пусть даже таких 1% среди всех монахинь, но это все равно миллионы женщин в мире). Получается этот 1% ломает твою систему или они тоже ночами грезят как пять огромных негров в костюмах апостолов имеют их во все дыры, да детка ???ОТДАЮТ СЕБЯ БОГУ, ПИСХЕВЕР ПОЩАДИ. Да сдерживающие себя шлюхи, это еще большие шлюхи. Опустим что в основном монахини те еще проституки, но вот ты говоришь об одном проценте, представь нахуй как они живут среди каждодневных рассказов одной из богослужниц как батюшка спускал ей прямо на рясу богоподобное семя, это бомба с часовым механизмом, рано или поздно такая пиздень хватанет бешенство матки и будет ебать вообще каждого встречного доживая остатки своей жизни в желтом доме, ну или среди бомжей которые не против такой отличной компании, как повезет конечно. Ты рассказываешь нереальные вещи про один процент, про два блять, да нету никаких процентов, 0%, ты уже согласен был и свою бабу в шалавы отдать, лишь бы сломать мою систему, но моя система не может быть сломана, ибо она есть правда, а не ложь. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 18 ноября 2014 rocker25 написал 18.11.2014 в 22:58: хотя я понимаю ребят, с которыми баба уже после первого раза трахатся не хочет - потом все бабы шлюхи, мир дерьмо, тока за деньги все делараскрыл сук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #124 18 ноября 2014 (изменено) Лешка, это не разговор, а чатик. В разговоре ты бы заикался и глазки в пол опускал))))00Жи есть правда. Синус, а ты часто свои взгляды на мир пересматривал?Ну ты взрослеешь там, меняешь точки зрения?не? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #125 18 ноября 2014 просто если ты не удовлетворяешь девушку то какие к ней могут быть вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #127 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 23:00: Lionell написал 18.11.2014 в 22:55: Смотри, Синя, есть монахини, среди них есть такие, которые приняли постриг девственницами, они отдают себя служению богу и стараются бороться с греховными мыслями (пусть даже таких 1% среди всех монахинь, но это все равно миллионы женщин в мире). Получается этот 1% ломает твою систему или они тоже ночами грезят как пять огромных негров в костюмах апостолов имеют их во все дыры, да детка ???ОТДАЮТ СЕБЯ БОГУ, ПИСХЕВЕР ПОЩАДИ. Да сдерживающие себя шлюхи, это еще большие шлюхи. Опустим что в основном монахини те еще проституки, но вот ты говоришь об одном проценте, представь нахуй как они живут среди каждодневных рассказов одной из богослужниц как батюшка спускал ей прямо на рясу богоподобное семя, это бомба с часовым механизмом, рано или поздно такая пиздень хватанет бешенство матки и будет ебать вообще каждого встречного доживая остатки своей жизни в желтом доме, ну или среди бомжей которые не против такой отличной компании, как повезет конечно. Ты рассказываешь нереальные вещи про один процент, про два блять, да нету никаких процентов, 0%, ты уже согласен был и свою бабу в шалавы отдать, лишь бы сломать мою систему, но моя система не может быть сломана, ибо она есть правда, а не ложь. Блять ахаххаахааах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 18 ноября 2014 Синь, ну я с тобой как с взрослым разговариваю, а ты мне "батюшка спускал на лицо" - продолжаешь свою черно-белую драму жизни пересказывать. Я тож люблю потролить, но чот не интересно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 22:55: Ну хуй с ним. Синуса понять можно. У людей это до совершеннолетия происходит, до двадцатки максимум . Откуда такое остервенение? rocker25 написал 18.11.2014 в 22:58: хотя я понимаю ребят, с которыми баба уже после первого раза трахатся не хочет - потом все бабы шлюхи, мир дерьмо, тока за деньги все делаБлять, пизданите про спермотоксикоз и не дают.Чисто в логику, если бы я чисто гипотетически ХОТЕЛ СЕКСА, в чем нахуй смысл обсирать единственный продукт который может мне это дать? А, гении? Ебанное быдло блять только и может включить проекторы и охуевать как их наматывают на хуй. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #130 18 ноября 2014 Ебать, шел спать на 2й странице, а у вас тут рассуждение на уровне топиков русвирма (постойте-ка...) Тема отличный детект для сжигания уебков в аду бтв, мне даже за вас некоторых стыдно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #131 18 ноября 2014 Пишем мы, а стыдно тебе,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #132 18 ноября 2014 ZIGKel написал 18.11.2014 в 23:04: Ебать, шел спать на 2й странице, а у вас тут рассуждение на уровне топиков русвирма (постойте-ка...) Тема отличный детект для сжигания уебков в аду бтв, мне даже за вас некоторых стыдно стало Сори, братан. Будем исправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 18 ноября 2014 ZIGKel написал 18.11.2014 в 23:04: Ебать, шел спать на 2й странице, а у вас тут рассуждение на уровне топиков русвирма (постойте-ка...) Тема отличный детект для сжигания уебков в аду бтв, мне даже за вас некоторых стыдно стало Я посмотрел на твою аватарку, открыл офтопы в подписи и мне стало стыдно за весь твой род. Не надо так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 23:00: Лешка, это не разговор, а чатик.В разговоре ты бы заикался и глазки в пол опускал))))00Жи есть правда. Синус, а ты часто свои взгляды на мир пересматривал?Ну ты взрослеешь там, меняешь точки зрения?не?Смотрю ты нахуй уже на быка пошел, ну и таких видали.Ты хочешь очную ставку или что, за опущенные глазки он мне говорит.Ну приезжай кореш, коль уверен в своей альфачности, Гайдара 24, квартира 92, 4 этаж, домофон, звонишь, я выхожу и разговариваем как есть, посмотрим кто куда глазки прятать будет, посмотри блять, бычара хуев нашелся. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #135 18 ноября 2014 знал одну монахиню, ну просто божий цветок, был на днюхе ее парня и по совместительству мой знакомый, так вот ее довольно добротно подкосило и как то так получилось, что на некоторое время я остался с ней наедине, сама начала лезть ну я и подхватил, пососались, позажимались не более, потом когда уже все укладывались спать, она прыгнула ко мне в кровать, ей подруга охуевшевая такая мол ты куда легла "иди в другую комнату, тебя там твой парень ждет" на что она "а я не хочу к нему идти, я хочу к нему", а я тип все время прикидывался, что спал, но ее подруга образумила и она пошла к парню)) еще таких подобных историй у меня дохуища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 18 ноября 2014 ненавязчиво сообщаю, что смотрим мы отнюдь не на ваши мышци и прочие факторы "успешности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 18 ноября 2014 господи, долбоеб, начитавшийся женских форумчиков, очисть свою ушную раковину от серы и может через отверстие залетит умная мысльу баб есть бесконечное количество поводов изменить, потому что они часто мыслят крайне ебанутоя один раз попьяне в шесть утра начал писать всем телкам онлайн в таганроге и через два часа мне сосала чикуля, выходящая на следующей неделе замужзнаешь почему?потому что жених у нее был первым и единственным и ей хотелось перед свадьбой попробовать с кем-то еще, а тут удачно написало пьяное чудовищеи после свадьбы тож пробовала, пробовала пока я в мск не съебалща ребенку ее уже года два-три, счастливый муж абсолютно уверен, что он до сих пор единственныйи таких кулсторней только из своей жизни могу рассказать мультилион у меня, конечно, позиция далекая от радикализма сини, но надо всегда помнить, что не знаешь =/= не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 23:03: Синь, ну я с тобой как с взрослым разговариваю, а ты мне "батюшка спускал на лицо" - продолжаешь свою черно-белую драму жизни пересказывать. Я тож люблю потролить, но чот не интересно уже rocker25 написал 18.11.2014 в 23:01: просто если ты не удовлетворяешь девушку то какие к ней могут быть вопросыДа я тебе правду матку жизни рассказываю, инкубаторный лягушонок. Хуевый юзер принимает правильную позицию как бы намекая, кто есть пиздолизы местные. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение