Nayon #281 26 июля 2015 Я разочаровался в игре, когда вот выбрал Atack. Точнее сначала я был в полном ахуе от сцены, это прям на уровне красной свадьбы, но когда я увидел Valar Morgulis и этот момент начался заново, мне захотелось послать телтейлов нахуй. Фин у всех умер? Если так, то он оказался абсолютно бесполезным персонажем. За все 5 эпизодов он вообще нихуя не сделал и ни на что не повлиял. Короче я прошел все уже 3-й раз и что бы ты ни выбирал - результат все равно один и тот же :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #282 26 июля 2015 я его не брал просто и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #283 26 июля 2015 Фин у всех умер? Если так, то он оказался абсолютно бесполезным персонажем. За все 5 эпизодов он вообще нихуя не сделал и ни на что не повлиял. Короче я прошел все уже 3-й раз и что бы ты ни выбирал - результат все равно один и тот же :( из-за него хотя бы никто него хотя бы никто не умер, в отличии от бена из ходячих мертвецов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #284 26 июля 2015 АХАХАХАХ НЕ НАПОМИНАЙТЕ МНЕ ПРО БЕНА, У МЕНЯ ИСТЕРИКА THE WALKING LIABILITY: THE GAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #285 10 октября 2015 блять короче поиграл в этот сблёв наконец, купил по скидону за валет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пизда кароч гавнище the game is tailored by how you play = иллюзия обмана выбора АХХАХАХ (привет TWD2) сука такое гавнище пиздеееец, еще и подача сюжета со всеми этими МЕГАУБЕРШАБЛОННЫМИ ДИАЛОГАМИ ТИП "ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ЗНАЧИТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ" ахахах бляяяять одна дарья донцова из десяти джонов син кароч моя оценка фууууу бляяяя, теперь еще придется допроходить это ГАВНИЩЕ из-за ачивок((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #286 10 октября 2015 блять короче поиграл в этот сблёв наконец, купил по скидону за валет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пизда кароч гавнище the game is tailored by how you play = иллюзия обмана выбора АХХАХАХ (привет TWD2) сука такое гавнище пиздеееец, еще и подача сюжета со всеми этими МЕГАУБЕРШАБЛОННЫМИ ДИАЛОГАМИ ТИП "ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ЗНАЧИТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ" ахахах бляяяять одна дарья донцова из десяти джонов син кароч моя оценка фууууу бляяяя, теперь еще придется допроходить это ГАВНИЩЕ из-за ачивок(((ебнулся чтоли?)) там все выборы ведут к концу игры то есть к ласт эпизодуа выбора там внесколько раз больше чем в тех же ходячиххз мне нравится гамза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #287 10 октября 2015 в несколько раз больше, чем в TWD2 = согласенпотому что там что ни выбери, один исход)))00 как и тут, походу, ну кроме незначительных моментов момент с выбитым глазом НУ ВЫ ПОНЯЛИ КАРОЧ АХАХАХХАХАХ БЛЯЯЯЯААА КАЙФ))))))0)) ПРОСТО РАЙ)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #288 10 октября 2015 Как и почему у этого долбоеба была модерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #289 11 октября 2015 хоть мур и пидор , но разве он хуево модерил , нет , а ты днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #290 11 октября 2015 выборы игрока вообще ничего не решаютпример с помощью дейнерис и выполнением её приказаесли позволить бешке убить хозяина, то деня в итоге отчитает ашера и они уйдут ни с чемесли не дать убить хозяина, то в награду им дадут золото, которое они с собой в итоге даже не возьмути это золото не понадобится в ямах рабов даже хотя в тех же ямах можно спасти того чувака, с которым ты дерешься, так что в принципе выбор небольшой, но иногда бывает, правда он все равно умрет в некст эпизоде, тк теллтейл не оставляют надолго персонажей которые могли умереть (бен) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #291 11 октября 2015 Значит и Родрику в некст эпизоде пиздец? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #292 11 октября 2015 ЭТО КАРОЧ КАК В TWD В ФАЙНАЛ ЭПИЗОДЕ говоришь братюням про укус \ нет, отрубаешь руку \ оставляешь, говоришь клем про встречу с бромидом вне города \ нет = ИСХОД ОДИНОДИН ОДИИИИИИН Смерти\жизни минорных персонажей вообще не идут в расчет Охуенные выборы тип "ну вот убей его или не убей - он все равно сдохнет \ его кто-нибудь другой убьет", "выброси нож или оставь - тебя все равно спалят")))))) Бляяяаааа the game is tailored by how you play)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если TWD2 вспоминать - то все эти подвешенные концы с уехавшей на грузовике лили\сбежавшей кристой, это такооооой рофел спасти родрика\ушера = спасти кенни\джейн ну вы понели, да?))))))) зе геймис тэйлоред рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #293 12 октября 2015 У тебя очко зудит, что ты такие стены катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 12 октября 2015 ну очко хоть и зудит, но катает по делу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 12 октября 2015 ну ващет зудит иногда, но не в этом суть я все пишу как есть, рублю правду-матку сам был диким фанателлой TWD, рыдал в слёзки, но после сблевов в виде TWD2 и TWAU я стал ну как криста после смерти бромида короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #296 12 октября 2015 (изменено) ^^^Пиздос стены канеш. Целых 13 строчек в самом большом посте, при этом 3 строчки состоят из одного слова, а еще 2 из двух. Как бы голову о такую стену случайно не сломать. Мурр все верно пишет. В свое время не слабо пригорел еще с первого сезона вд, когда все встало на свои места и оказалось, что на самом-то деле твои выборы нихуя не решают и присутствуют чисто для галочки, хотя эти самые выборы подавались как основная фишка, и ею по-сути и являлись. И так во всех их играх. Пустил тугую струю мочи на лица разработчиков говна (telltale). Изменено 12 октября 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #297 12 октября 2015 качественный анализ "стены", спасибо ~<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #298 12 октября 2015 в Wolf Among Us покатайте, там атмосфера, гг и сюжет годные и похуй на выборы Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #299 12 октября 2015 тогда уж в Tales of Borderlands там можно пофапатьif you know what I mean <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #300 13 октября 2015 не играл еще в борду, годная? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение