mazt3r #941 2 декабря 2014 Это была не основная мысль моего поста Замени цифру 8 на 1 и перечитай, может уловишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #943 2 декабря 2014 лень листать весь топик, шмотки всегда будут нон трейдбл или через некоторое время станут трейдбл?если будут трейдбл, то в определенное время весь шмот или через некоторое время после того, как выбил бандл? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #944 2 декабря 2014 есть кто с арканой нас 2 пот???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #945 2 декабря 2014 лень листать весь топик, шмотки всегда будут нон трейдбл или через некоторое время станут трейдбл?если будут трейдбл, то в определенное время весь шмот или через некоторое время после того, как выбил бандл?Они просто нон-трейдбл и все, как сет на вд от первой покупки. Никаких дат там не указано, нигде инфы про это не было. Если вещь будет трейдбл когда-то, то сразу указывают когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #946 2 декабря 2014 у меня сет вд от первой покупки, трейдбл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #947 2 декабря 2014 ребят,у меня есть аркана,но плеить мортой заебало - может ли мой друг пикать морту чтобы контракт начался? аркана офк у меня в инвентаре.как-то тактебе даже в голову не пришло свап сделать? контракт дают сразу, да да потеряеш 10 голдычо за свап голд снимают ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #948 2 декабря 2014 изи контракт, изи сет от муши на квопуспасибо ,габен, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #949 2 декабря 2014 сегодня гамзил абилити драфт, попался мишенью морты, дал пизды ей офк и в очередной раз нихуя не дало :D фан ивент Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #950 2 декабря 2014 сетик с билетом выпал http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #951 2 декабря 2014 поиграю с вамиесть аркана все делакидайте стимпрофайлы ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #952 2 декабря 2014 (изменено) пятница, 2 выходных и понедельник на рашке-тонны дцп уебков, куча проебаных игр, сгоревший стул и ни одного контракта.3 игр, в вечер вторника, на европе -3 победы, мификал сет на нагучто бы я еще раз в жизни в ру резервацию зашел Изменено 2 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #953 2 декабря 2014 всё что я хотел с ивента... единственное что было нужноту гейб http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #954 3 декабря 2014 дважды не проперло на норм дропчик http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #955 3 декабря 2014 упал второй раз мификал сет на медведя-с-белкой. И нахуй он второй одинаковый нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #956 3 декабря 2014 упал второй раз мификал сет на медведя-с-белкой. И нахуй он второй одинаковый нужен Пустить на крафт можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #957 3 декабря 2014 позавчера видел как два раза енеми дропнулся сет, ещё и подряда так за 9 дней ниодного дропа с ивента - прям сижу и ощущаю всем телом продуманность этого ивента хотя уже и похуй на все эти сеты, чисто для статистики поглядываю. На фоне этого даже нет догадок, как вольво умудрились создать диретиде и т.д. Если бы я не одумался и купил эту тблайк аркану - пригорал бы не по хуйне от такого дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #958 3 декабря 2014 Изи сет на тимбера от айсайсайса Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #959 3 декабря 2014 вот что бывает когда много выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #960 3 декабря 2014 шпроткунскажикаковоэтовложиться в аркану на па за 30 баксовчтоб выиграть 1баксовый сет(который ты хотел всю жизнь,спасибо габен етц)чувствуешь себя победителем по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение