Antosha #2421 3 марта 2020 OKPOLLIKA написал 32 минуты назад: а это ты не про хату сказал? а про что тогда? Про то что эта точка Начо и он за нее отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2422 3 марта 2020 (изменено) Antosha написал 3 часа назад: OKPOLLIKA написал 4 часа назад: а это ты не про хату сказал? а про что тогда? Про то что эта точка Начо и он за нее отвечал ты под водочкой там смотрел я хуй пойму? откуда у тебя в башке вся эта хуйня про иррационального лало, про то что это точка начо, про то что проблема в том, кто за эту точку отвечал блядь? можно примерные цитаты или другую инфу из сериала, которая это подтверждает, а то что говорю я - опровергает? Изменено 3 марта 2020 пользователем OKPOLLIKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2423 3 марта 2020 детективы, осмотрительность, неосторожность - охуеть блять мышление, исходя из того, что мы знаем о картеле и в частности о семье саламанка не мыслит там никто такими категориями, там их всего 2: можешь сделать и не можешь, как - никого не ебет, если можешь - ты интересен(как густаво, например), если нет - всем похуй начо показал, что может какие нахуй детективы осмотрительности и прочая хуита маминькиных сынков? может и дяде гектору не надо было вискаря наливать , он же все-таки на лечении находится - это не разумно нахуй для члена-то семьи так делать и вредить здоровью близкого Antosha, Able, mr.flip-flop и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2424 3 марта 2020 ты не шаришь картель бы разорился без этого дерьма noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2425 3 марта 2020 noway написал 23 минуты назад: детективы, осмотрительность, неосторожность - охуеть блять мышление, исходя из того, что мы знаем о картеле и в частности о семье саламанка не мыслит там никто такими категориями, там их всего 2: можешь сделать и не можешь, как - никого не ебет, если можешь - ты интересен(как густаво, например), если нет - всем похуй начо показал, что может какие нахуй детективы осмотрительности и прочая хуита маминькиных сынков? может и дяде гектору не надо было вискаря наливать , он же все-таки на лечении находится - это не разумно нахуй для члена-то семьи так делать и вредить здоровью близкого ещё один ебанат, при чем тут картель и семья? у тебя конкретный персонаж есть, он здесь показан совсем не как ёбаный гектор или другие отморозки из картеля. я понял блядь, в чем смысл этой сцены, начо показал доказал и вся хуйня, я доебался до обстоятельств, нереалистичных и непоследовательных. если тебе похуй на эти детали, диалоги и всю хуйню у тебя все персонажи на одно лицо и ты смотришь чисто как пацаны пуляют, гоняют, торгуют наркотой и разруливают неприятности-я тебя понимаю, под пивасом в 15 лет также воспринимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2426 3 марта 2020 если он чуть умнее своих друзей-долбоебов, то это не значит что он сам гений он увидел преданность и желание рискнуть не-ради-себя вот он ему и поверил поводов до этого в Начо сомневаться не было у Лало, сейчас он ему просто доверился еще сильнее, что и вылилось в важное поручение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2427 3 марта 2020 mr.flip-flop написал 7 минут назад: если он чуть умнее своих друзей-долбоебов, то это не значит что он сам гений он увидел преданность и желание рискнуть не-ради-себя вот он ему и поверил поводов до этого в Начо сомневаться не было у Лало, сейчас он ему просто доверился еще сильнее, что и вылилось в важное поручение ну ты мне ни в одном из пунктов не противоречишь, ты описал картину без косяков, до которых я доебался. и лало преподносят на равное с фрингом на мой взгляд, гений-не гений это уже вопрос определения, но он точно не "чуть умнее долбоёбов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2429 3 марта 2020 через пару часов на нетфликсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2430 3 марта 2020 Интересно что там лало насчёт крейзи8 придумал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2431 3 марта 2020 (изменено) В сцене когда полиция точку штурмовала искал взглядом кого то из бб из обн а хуй Они че всех из бб игнорить до последнего будут? Изменено 3 марта 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2432 3 марта 2020 спасибо нетфликсу за финские субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2433 3 марта 2020 шо там русские сабы подвезли уже Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2434 3 марта 2020 в прошлый раз подвезли ближе к чт-пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2435 3 марта 2020 Reality написал 15 часов назад: 5й последний в вики In January 2020, AMC renewed the series for a sixth season that will air in 2021. Gould confirmed it will be the show's final season, and will consist of 13 episodes rather than the usual 10. This will bring the show's final episode count to 63, one more than its predecessor Breaking Bad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2436 3 марта 2020 http://rutor.info/torrent/745277/luchshe-zvonite-solu_better-call-saul-05x01-03-iz-10-2020-webrip-1080p-ot-kerob-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2437 3 марта 2020 Заблочено Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2439 3 марта 2020 узнал лучшего по пузику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2440 3 марта 2020 (изменено) С англ сабами же все довольно понятно. Щас бы по 3-4 дня ру ждать. https://rarbgmirror.org/torrent/2rbo1uw Наконец-то Хэнк вернулся Изменено 3 марта 2020 пользователем Lann1ster Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение