Able #2641 10 апреля 2020 А проходя мимо увидел несколько трупов с оружием Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2642 10 апреля 2020 ну лало то на счёт трупов знать не обязательно Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2643 10 апреля 2020 Думаю лало и правда сольют, а начо с ким эд спрячет, если батя не заруинит конечно Рили в семье не без урода, там были скайлер с мари, тут тупой батя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2644 10 апреля 2020 да лало то понятно труп вопрос чисто по начосу и ким моя ставка - начо сьебёт, ким ёбнут Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2645 10 апреля 2020 Сол офк расскажет Лало что произошло, инфа о трупах на границе всплывет однозначно В стиле Сола - он может сказать что ожидал передряги и нанял сопровождение которое его и задефало Думаю Ким делов натворит и ее грохнут, или сама бросит Сола и уйдет. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2646 10 апреля 2020 на 90% уверен, что Ким не умрет. было бы слишком ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2647 10 апреля 2020 Ну тоже больше так думаю, было бы сильно изи так слить Ким Другой вопрос, хватит ли Солу 100к зелени за этот трэш Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2648 10 апреля 2020 (изменено) Странно что у него не хватило ума просто съебать когда лало дал такую возможность Хотя вряд ли лало бы оставил его в живых с инфой про семь лямов Изменено 10 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2649 11 апреля 2020 Тут кстати писали, что в ББ Сол рассказывал, что застал 2-ую жену с отчимом. В этой серии его тоже спрашивают про документы о двух предыдущих браках. Получается Ким 3-я жена. Она ещё удивлённо так смотрит на него в этот момент, походу не знала. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2650 11 апреля 2020 (изменено) На вкус как лимонад испорченный Ну 8я тупо на ББ-тяге Единственное что, дак это еще кринж по поводу Майка еще с ББ Дряблый дедушка что тогда валил как помесь джона уика+утилизатора из револьвера ричи, что сейчас - помесь рэмбо и действующего снайпера какого то элитного спец отряда Валит отряд хорошо вооруженных автоматическим оружием головорезов на 4 машинах, за которыми они "хорошо укрываются" С болтушки по ходу 5.56, которая еще и машины простреливает Которая еще как то и дырок в машине Сола понаделать успела Как он блять за ними следовал незаметно или ожидал и занял позицию именно в том месте где они гопнули сола Откуда такие таланты, он же всю жизнь копом в Бостоне вроде пропахал Увидев вначале серии кадилак был уверен, что его перебьет и подарит в этой серии картель Солу) Скрытый текст Изменено 11 апреля 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2651 11 апреля 2020 (изменено) Reality написал 20 минут назад: Как он блять за ними следовал незаметно или ожидал и занял позицию именно в том месте где они гопнули сола Жопой смотришь, у Сола трекер в крышке бензобака, по которому он его и отслеживал все время. Ну а то, что он слегка оверпауэр, это да, но на то и сериал. До копа он Вьетнам прошел, насколько я помню. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2652 11 апреля 2020 (изменено) Да я уже на предыдущей странице прочитал за трекер Все равно это ни как не увязывается с тем, как он занял позицию за несколько минут и валил их Там местность в виде ущелья, одна дорога, в районе которой поджидала банда Как он оказался там где надо? Телепортировался? Изменено 11 апреля 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2653 11 апреля 2020 Ну майк действительно какого-то сверхчеловек, но конкретно в этом моменте он ничего особенного не сделал, один снайпер на поле боя может и в 10 раз больше фрагов сделать + эти дауны даже не поняли откуда стреляют и тупа шмаляли во все стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2654 11 апреля 2020 Да он как ангел-хранитель / ангел смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2655 11 апреля 2020 он во вьетнаме служил вроде Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2656 11 апреля 2020 (изменено) После фирмы JMM очень крутой съезд по сюжету, видимо, вследствие нежелания режисера развивать эту линию. Хули все хотят увидеть ОТНОШЕНИЯ. По крайней мере экшена добавилось Изменено 11 апреля 2020 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2657 11 апреля 2020 (изменено) Неужели были времена, когда сраный каейн считался суперкрутым? И члены семьи картеля, которые могли позволить себе любую машину, ездили на этой хуевой развалюхе? Изменено 11 апреля 2020 пользователем Ar-Raffal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2658 11 апреля 2020 Не поверишь, но в одной известной стране он и сейчас им считается Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2659 11 апреля 2020 Ar-Raffal написал 1 час назад: Неужели были времена, когда сраный каейн считался суперкрутым? И члены семьи картеля, которые могли позволить себе любую машину, ездили на этой хуевой развалюхе? скорее вызывает сомнение, что они в гараже делают вообще. это кстати я понял что наемники тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2660 11 апреля 2020 это племянники одного из центровых в картеле, они саламанка Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение