Able #3161 20 апреля 2022 HoloCauster написал 2 часа назад: https://daily.afisha.ru/news/62460-bob-odenkerk-poluchil-imennuyu-zvezdu-na-allee-slavy/ Вроде рад, но эспозито больше заслуживает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3162 20 апреля 2022 чем Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3163 20 апреля 2022 Он начал играть раньше чем мы все родились и роли были запоминающиеся даже в говнофильмах Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3164 20 апреля 2022 Но этот видишь , че там у него с сердцем было + сразу в строй. Да и Эспозито в сериалах осел, так сказать. Одинкерк везде пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3165 20 апреля 2022 Able написал 1 час назад: Он начал играть раньше чем мы все родились и роли были запоминающиеся даже в говнофильмах согласен. Зря быканул Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3166 20 апреля 2022 (изменено) finargot написал 1 час назад: Но этот видишь , че там у него с сердцем было + сразу в строй. Да и Эспозито в сериалах осел, так сказать. Одинкерк везде пытается Трудно сказать, не зная ситуации, он может и рвётся, но совсем говно предлагают, а опыта у него уже хватает чтоб его почуять Плюс озвучка и роли в играх Бобби моложе намного и выстрелил только из-за ББ Изменено 20 апреля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3167 20 апреля 2022 Сейчас смотрел рекап 5 сезона Какой же эпик момент, где Крейзи 8 трубу дрочил и к нему жандармы обратились - What you doing up there? - ahhhh just fixing a pipe, some kind of block тук-тук - Guess you fixed it ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3168 21 апреля 2022 Забыл сказать кстати, вангую что крейзи 8 одну из ключевых ролей в сюжете сыграет Не зря он занял место начо Dark Paradise написал 6 часов назад: Сейчас смотрел рекап 5 сезона Какой же эпик момент, где Крейзи 8 трубу дрочил и к нему жандармы обратились - What you doing up there? - ahhhh just fixing a pipe, some kind of block тук-тук - Guess you fixed it Смотрел от лоста, там годный перевод, тоже орнул -Что вы тут делаете? -Да просто трубу чиню -Видать починил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3169 21 апреля 2022 я вообще нихуя не помню, нельзя такие перерывы делать saegSveta, zfbjnk603, LifeIsPain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3170 21 апреля 2022 perf написал 29 минут назад: я вообще нихуя не помню, нельзя такие перерывы делать Ковид же, плюс бобби ещё кабиной стукнулся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3171 21 апреля 2022 Я ситуацию с Начо вообще не понял. Майк в сейф подкладывает телефон мотеля, который находят ищущие Начо, и вскоре саламанки сваливаются на мотель, а потом показывают как Майк говорит "он там один, надо помочь". Гус боится, что Начо поймают и он проболтается, но при этом они сами же помогают его найти. Что это за хуйня вообще) zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3172 23 апреля 2022 я Сол Гудман+Лало в реал лайфе(во всём тупо) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3173 23 апреля 2022 Helloholdfast написал 1 час назад: я Сол Гудман+Лало в реал лайфе(во всём тупо) Пруф с усами или пиздобол Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3174 23 апреля 2022 Able написал 17 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: я Сол Гудман+Лало в реал лайфе(во всём тупо) Пруф с усами или пиздобол Able понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3175 23 апреля 2022 (изменено) Helloholdfast написал 6 минут назад: Able написал 23 минуты назад: Helloholdfast написал 1 час назад: я Сол Гудман+Лало в реал лайфе(во всём тупо) Пруф с усами или пиздобол Это фейк без скороводы, не ведитесь Изменено 23 апреля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3176 24 апреля 2022 (изменено) а вы тоже нихуя не помните прошлые сезоны и персонажей, особенно с адвокатских сюжеток я хуй вспомнил старого того лысого пидора в гольф клубе и еще ту супружескую пару во второй серии, которые наебывали с налогами вы кто? алсо, лало пиздец мери сьюха канеш, на уровне майка или даже выше) начос супер тупой дебил с двумя стволами шмаляет как ебанат, когда он не мог попасть в лысых братьев тоже супер тупо было Изменено 24 апреля 2022 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3177 24 апреля 2022 Да, с Ваасом мегастранная сцена была, хоть и снята круто. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3178 24 апреля 2022 LifeIsPain написал 4 часа назад: а вы тоже нихуя не помните прошлые сезоны и персонажей, особенно с адвокатских сюжеток я хуй вспомнил старого того лысого пидора в гольф клубе и еще ту супружескую пару во второй серии, которые наебывали с налогами вы кто? алсо, лало пиздец мери сьюха канеш, на уровне майка или даже выше) начос супер тупой дебил с двумя стволами шмаляет как ебанат, когда он не мог попасть в лысых братьев тоже супер тупо было Ну кевин с женой много серий в сериале был, так что сразу вспомнил А вот кетлманов вспомнил не сразу, тем более жена раскабанела слегка, хотя тодд в эль камино её переплюнул Про сцену с начо уже сто раз передумал, но тоже не могу толково объяснить, может дальше покажут, но пока хетер по фактам всё расписал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3179 24 апреля 2022 Если это последний сезон, то дождусь завершения и посмотрю с самого начала. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение