Able #3461 17 июня 2022 saegSveta написал 51 минуту назад: Бедный говард за что они так с ним. Он же реально вроде за все сезоны не вел себя как мудак, всегда был адекватным с лало чето перемудрили немного мне кажется, какой-то он сверхразум, с прослушкой этот момент какой то странный в целом приятно что сериал держит планку, все еще годный. Надеюсь черно-белая ветка еще будет когда кстати продолжение, в августе вроде? 11 июля Говард как раз вёл себя как мудак, другое дело что он всё делал правильно, просто они с джимми по разные стороны баррикад, но однозначно не заслужил такого конца Тупо не повезло, как начо случайно оказался не в то время не в том месте Ну а лало скоро повторит легендарный трюк бонда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3462 17 июня 2022 (изменено) Able написал 1 час назад: Говард как раз вёл себя как мудак ну я помню только его мудачество с ким, где он ее отправил в подвал и не простил даже когда она привела ХХМ-у банк. Где он еще был мудаком, допускаю что забыл уже какой-то момент. Он типо выглядит как напыщенный пижон, но ведет себя адекватно насколько я помню кстати прикольная сцена перед встречей где паренек уронил банки с газировкой. Это реально работает? Изменено 17 июня 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3463 17 июня 2022 saegSveta написал 24 минуты назад: Able написал 43 минуты назад: Говард как раз вёл себя как мудак ну я помню только его мудачество с ким, где он ее отправил в подвал и не простил даже когда она привела ХХМ-у банк. Где он еще был мудаком, допускаю что забыл уже какой-то момент. Он типо выглядит как напыщенный пижон, но насколько ведет себя адекватно насколько я помню Он пытался отжать дело меса-верде мерзкими способами, настраивая людей против неё, да и в целом как ты сказал был напыщенным пижоном, который по факту всем бате обязан saegSveta написал 26 минут назад: Able написал 45 минут назад: Говард как раз вёл себя как мудак Кстати прикольная сцена перед встречей где паренек уронил банки с газировкой. Это реально работает? Конечно, а ещё простой газировкой можно открыть здоровый замок на калитке Лало Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3464 17 июня 2022 saegSveta написал 3 часа назад: кстати прикольная сцена перед встречей где паренек уронил банки с газировкой. Это реально работает? Хз работает или нет, но я теперь всегда так делаю Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3465 17 июня 2022 правильно, лучше быть готовым ко всему как учил чак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3466 17 июня 2022 Вы о какой сцене говорите? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3467 17 июня 2022 Able написал 7 минут назад: Вы о какой сцене говорите? где китаец уронил банки с газировкой, и Говард показал ему фишку что если покрутить банку, то она не будет брызгать. Я просто вчера только досмотрел, поэтому помню эту сцену Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3468 17 июня 2022 Я даже значения не придал, возможно это даже пасхалка к чему-то Страшно представить сколько их там, если до меня троянский конь через месяц дошел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3469 17 июня 2022 это пасхалка к глушителю лало Able, Shyrik и lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3470 17 июня 2022 saegSveta написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Вы о какой сцене говорите? где китаец уронил банки с газировкой, и Говард показал ему фишку что если покрутить банку, то она не будет брызгать. Я просто вчера только досмотрел, поэтому помню эту сцену Так а газировку пробовали ирл крутить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3471 17 июня 2022 (изменено) Изменено 17 июня 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3472 18 июня 2022 Говард передал нам знание и трагически погиб saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3473 18 июня 2022 бля мужики я тут подумал и кой чо понял густаво же гей да? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3474 18 июня 2022 Judas My Guide написал 22 минуты назад: бля мужики я тут подумал и кой чо понял густаво же гей да? На 90% Гиллиган еще во времена бб давал вью где говорил что они с максом скорей всего были геями Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3475 18 июня 2022 Если он гей, то его мотивация вообще непонятна. Думал он аскет, который отправляет бабло семье в Чили, которая его «презирает» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3476 19 июня 2022 zfbjnk603 написал 10 часов назад: Если он гей, то его мотивация вообще непонятна. Думал он аскет, который отправляет бабло семье в Чили, которая его «презирает» он мстит за парня вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3477 19 июня 2022 zfbjnk603 написал 10 часов назад: Если он гей, то его мотивация вообще непонятна. Думал он аскет, который отправляет бабло семье в Чили, которая его «презирает» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3478 19 июня 2022 даже в этот сериал негры-пидарасы умудрились пробраться Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3479 19 июня 2022 iNsiG написал 14 минут назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Если он гей, то его мотивация вообще непонятна. Думал он аскет, который отправляет бабло семье в Чили, которая его «презирает» он мстит за парня вроде как Так он отомстил, расхуярив весь картель и все равно we need to cook Pham написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Если он гей, то его мотивация вообще непонятна. Думал он аскет, который отправляет бабло семье в Чили, которая его «презирает» Когда он убеждал WW работать на него, то толкал речь про «the man provides for his family» Понимаю, что это скорее всего была манипуляция, но подумал что частичная только и что к нему самому тоже относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3480 19 июня 2022 saegSveta написал 3 минуты назад: даже в этот сериал негры-пидарасы умудрились пробраться дядя Гектор сразу их раскусил, когда показывал им писюн у бассейна Ardens и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение