Mizanin #521 7 апреля 2015 (изменено) Концовка вообще найс, Smoke on the water зашло на ура, а вообще это была подготовка к тому моменту где Джимми уже начал работать с ребятами которых он вытягивает с тюрьмы Offtopicкак это было показано уже Во Все Тяжкие, так что ждем появления героев из сериала. а так сирич 10/10 офк Изменено 7 апреля 2015 пользователем Mizanin Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #522 7 апреля 2015 сукаблять нихуя не понел хули он уехал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #523 7 апреля 2015 lсукаблять нихуя не понел хули он уехал :fffuuu: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #524 8 апреля 2015 сукаблять нихуя не понел хули он уехал :fffuuu:он решил послать нахуй жизнь правильного человека который 40 часов в день горбатится с бумажками возитсяи жить жизнью слиппин джимми Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #525 8 апреля 2015 ну все, некст сезон пойдут аферы с отмыванием бабла Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #526 8 апреля 2015 Говард Хэмлин в исполнении Патрика Фабиана был назван телевизионными критиками "самым элегантно одетым персонажем на американском ТВ", отобрав этот неофициальный титул у Дона Дрейпера ("Безумцы"). Сам Патрик Фабиан говорит, что процесс облачения в костюм Говарда очень помогает ему войти в роль: «Как только я надеваю этот костюм, я сразу начинаю чувствовать мысль Говарда "У меня самый дорогой костюм из всех присутствующих, никто не смеет ко мне прикасаться"» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #527 8 апреля 2015 охуенно.аж захотелось бб пересмотреть, хотя год назад ровно смотрел.во 2м сезоне годнота будет, правда ждать дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #528 8 апреля 2015 тот момент, когда бб посмотрел ток 1 сезони не знаешь, какой чак будет потом Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #529 8 апреля 2015 тот момент, когда бб посмотрел ток 1 сезони не знаешь, какой чак будет потом посмотрел 5, про чака не в курсе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #530 8 апреля 2015 На самом деле это кольцо жирного друга поработило его и заставило выбрать тёмную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #531 8 апреля 2015 про чикагский люк вголос был, особенно когда он детей упомянул.зы. его мув всё равно легко поясняется, он 10 лет жил как в тюрьме, честно и тп зарабатывал, а в результате не получал нихуя (даже это собеседование можно считать ничем, ведь он в сумке вез 1,5 ляма, которые на этой работе он бы до старости зарабатывал). в итоге он просто выбрал иной путь и это по-своему круто. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #532 8 апреля 2015 про чикагский люк вголос был, особенно когда он детей упомянул.зы. его мув всё равно легко поясняется, он 10 лет жил как в тюрьме, честно и тп зарабатывал, а в результате не получал нихуя (даже это собеседование можно считать ничем, ведь он в сумке вез 1,5 ляма, которые на этой работе он бы до старости зарабатывал). в итоге он просто выбрал иной путь и это по-своему круто.Но, итог-то мы знаем. Он упустил свою лучшую возможность в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #533 8 апреля 2015 Я понимаю, если бы он сдался через месяц.Мув - хуйня, прихоть сценаристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #534 8 апреля 2015 Но, итог-то мы знаем. Он упустил свою лучшую возможность в жизни. Вспомни финал ББ и особенно речь Уолта. Он ни о чем не жалел, так что не факт, что и Сол будет жалеть. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #535 8 апреля 2015 хорошая концовка, с одной стороны есть завершённость, с другой - отличный задел для последующих сезонов. Ощущение как будто прочитал 1 главу книги. чикагский люк рли пушка, просто сама картинка в голове, где тачка с белым салоном и детьми и тут открывается люк и начинает поступать говно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #536 9 апреля 2015 Серия топчик Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #537 9 апреля 2015 чикагский люк это просто виныч. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #538 9 апреля 2015 Установил Ace плеер вчера, сейчас хотел скачать торрент последней серии, но просто открылся плеер и пошло кино до чего технологии дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #539 9 апреля 2015 Но, итог-то мы знаем. Он упустил свою лучшую возможность в жизни. Вспомни финал ББ и особенно речь Уолта. Он ни о чем не жалел, так что не факт, что и Сол будет жалеть.Именно потому что он ни о чем не сожалеет, Сол работает в какой-то забегаловке, а из всех развлечений по вечерам пересматривать на квадратном телике ВХС записи своей рекламы.Я думаю, что Сол полон сожалений.Да и в ББ он нихуя не успешный адвокат. Так отмазывает торчков и стримается того, что мексикашки его завалят все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #540 9 апреля 2015 поясните по-братски момент с фастфудом и соулом в первой серии. я нихуя не понял. когда это происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение