Lann1ster #702 3 марта 2016 Кстати для тех, кто может в английский-реддит по теме. Всякие обсуждения и рофлы. https://www.reddit.com/r/betterCallSaul/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #703 3 марта 2016 Кстати для тех, кто может в английский-реддит по теме. Всякие обсуждения и рофлы. https://www.reddit.c...betterCallSaul/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #704 3 марта 2016 норм серия, майк пока в соло вывозит сирик Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #705 3 марта 2016 (изменено) думал в конце серии уже Густаво появится Изменено 3 марта 2016 пользователем TennesseeLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #706 3 марта 2016 Хз я итак каждую серию на максимальном кайфе смотрю :pisubudew: что будет когда появится Густаво Фринг :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #707 3 марта 2016 да не будет никого из ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #708 3 марта 2016 Пока 2 из второго посмотрелВсё на уровнеНа историю про жопный торт я бы повёлся, с таким то челиком на преступнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #709 3 марта 2016 да не будет никого из ББ. Будут, Винс во вьюхах говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #710 3 марта 2016 сирит похоже только набирает обороты, очень найс! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #711 3 марта 2016 боже майк теперь будет работать на этого хуесоса :avtorklif:его внучка на взгляд выглядит старше, по сравнению с ББне могли помладше подобрать гг впи чет хуйня бессмысленная с соломнДэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #713 4 марта 2016 ну че, наконец-то сирич хоть какой-то годный сирич онгоуинг появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #714 4 марта 2016 Норм концовка серии. Сола жалко, завез клиентов, а его вздрючить хотят. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #715 5 марта 2016 Ну завезти то тоже по умному надо, а то всё дело из-за 1го косяка можно похерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #716 5 марта 2016 из интервью с Оденкирком There's been so much talk about a Walter White cameo. What are the chances he shows up in Season 2? Nil. Stop hoping. Stop referencing "Breaking Bad" ... it hasn't happened yet ... this show is THIS show, and it's full and complex and the stakes are different and it's a helluva unique and rich experience. What other characters from "Breaking Bad" would you love to see on "Better Call Saul"? None or all ... I'm on this show and enjoying it. Join me! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #717 5 марта 2016 да не будет никого из ББ. Будут, Винс во вьюхах говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #718 5 марта 2016 блять, тянули сезон и две серии до момента раскрутки ради которого весь сирик затеяли, демоны ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #719 5 марта 2016 Хз чо вы за Сола переживаете. Ну кикнут из одной конторы, из другой. Похуй. Вы же знаете, к чему он придёт в итоге, и что всё будет заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #720 5 марта 2016 Меня одного вставляют заставки?бля, такие ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение