Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

а вы тоже надеетесь что сценаристы протянули момент с посыланием солом своей конторы нахуй до последней серии, чтобы сохранить (нет) саспенс до некст сезона? че то они (сценаристы) как то рано начали побуждать сола уйти в вольное плавание, сколько там серий еще должно выйти?

Поделиться сообщением

Гость Kocmos

сериал на данный момент топ 5 из идущих

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне нравятся все сцены с Ким. в кои-то веки приятный женский персонаж. в ББ все были мразями или раздражали :trollface:

жаль, что с ней в итоге все закончится плохо. надеюсь, не смертью, а то вообще шок-печаль-уныние будет. :palevo:

Изменено пользователем Lann1ster
noway понравилось это

Поделиться сообщением

а остальные топ 4 какие?

Поделиться сообщением

а остальные топ 4 какие?

остальные топ1, топ2 топ 3 и топ4

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля интересно только моменты серий где фигурируют криминальные элементы, часть про эти ссаные юр фирмы ваще афк смотр

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший сирик на данный момент, и топ 3 вообще для меня после Карточного домика и Подпольной империи

фанаты бб мусорки идите нахуй плез

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

бля интересно только моменты серий где фигурируют криминальные элементы, часть про эти ссаные юр фирмы ваще афк смотр

Ващеее, это как в ББ дилоги скайлер, утомляет...

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Да не нихуя

Тут всегда все серии вышка пушка, просто потому что интересно о чем идет речь и тд

А вот диалоги скайлер и дцпшника это уже некстлвл

noway понравилось это

Поделиться сообщением

жаль, что с ней в итоге все закончится плохо. надеюсь, не смертью, а то вообще шок-печаль-уныние будет.

в целом очень хочется увидеть превращение Соула в такого матерого криминального адвоката, как в ББ, волтер всего ссался в начале, но к концу I AM THE DANGER :trollface:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ЕЩЕ

MORE

Цитата

Поделиться сообщением

Серия крутая, только непонятно с чего Саламанка согласился на такой прожим. :hmm:

Поделиться сообщением

Серия крутая, только непонятно с чего Саламанка согласился на такой прожим. :hmm:

просто напротив себя он увидел человека который пойдёт до конца

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

он же прямо так пояснил (про яйки тип)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...