jonny12 #801 16 марта 2016 а вы тоже надеетесь что сценаристы протянули момент с посыланием солом своей конторы нахуй до последней серии, чтобы сохранить (нет) саспенс до некст сезона? че то они (сценаристы) как то рано начали побуждать сола уйти в вольное плавание, сколько там серий еще должно выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #804 18 марта 2016 Нужно меньше блондинки и больше Майка Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kocmos #805 18 марта 2016 сериал на данный момент топ 5 из идущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #806 18 марта 2016 (изменено) а мне нравятся все сцены с Ким. в кои-то веки приятный женский персонаж. в ББ все были мразями или раздражали жаль, что с ней в итоге все закончится плохо. надеюсь, не смертью, а то вообще шок-печаль-уныние будет. Изменено 18 марта 2016 пользователем Lann1ster noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #807 18 марта 2016 сериал на данный момент топ 5 из идущиха остальные топ 4 какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #808 18 марта 2016 сериал на данный момент топ 5 из идущиха остальные топ 4 какие? остальные топ1, топ2 топ 3 и топ4 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #809 18 марта 2016 бля интересно только моменты серий где фигурируют криминальные элементы, часть про эти ссаные юр фирмы ваще афк смотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #810 20 марта 2016 (изменено) лучший сирик на данный момент, и топ 3 вообще для меня после Карточного домика и Подпольной империи фанаты бб мусорки идите нахуй плез Изменено 20 марта 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #812 22 марта 2016 бля интересно только моменты серий где фигурируют криминальные элементы, часть про эти ссаные юр фирмы ваще афк смотр Ващеее, это как в ББ дилоги скайлер, утомляет... Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #813 22 марта 2016 Да не нихуяТут всегда все серии вышка пушка, просто потому что интересно о чем идет речь и тд А вот диалоги скайлер и дцпшника это уже некстлвл noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #814 22 марта 2016 жаль, что с ней в итоге все закончится плохо. надеюсь, не смертью, а то вообще шок-печаль-уныние будет. в целом очень хочется увидеть превращение Соула в такого матерого криминального адвоката, как в ББ, волтер всего ссался в начале, но к концу I AM THE DANGER Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #817 22 марта 2016 ЕЩЕMORE Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #818 22 марта 2016 Серия крутая, только непонятно с чего Саламанка согласился на такой прожим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #819 22 марта 2016 Серия крутая, только непонятно с чего Саламанка согласился на такой прожим. просто напротив себя он увидел человека который пойдёт до конца Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #820 22 марта 2016 Серия крутая, только непонятно с чего Саламанка согласился на такой прожим. он же прямо так пояснил (про яйки тип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение