sviper #861 30 марта 2016 Мда я понимаю что зенитчик даун на уровне Уолтера-младшего, но Витян, ты то куда @@Phills Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #862 30 марта 2016 Что я? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #863 30 марта 2016 эх, щас бы думать что это молодой Уолтер был Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #864 30 марта 2016 че даж модер подумал что это молодой уолтер былпд гниет с головы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #865 30 марта 2016 че даж модер подумал что это молодой уолтер былпд гниет с головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #866 30 марта 2016 МОДЕР ПОДУМАЛ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #867 31 марта 2016 даун на уровне Уолтера-младшегоа ты хорош Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #868 31 марта 2016 в голос с вас Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #869 31 марта 2016 в голос с какашек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #870 1 апреля 2016 в голос с какашек Бля мне то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #871 1 апреля 2016 блякакой же ахуенный сирикводы ни какой неткаждая секунда просто эпикнахуй вообще смотреть сериалы если есть соул?ну и гейм оф тронс D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #872 2 апреля 2016 Недавно случайную серию ББ посмотрел, там Сол говорил про свою бывшею вторую жену и отчима. Хотя тут по сюжету это вряд ли успевают показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #873 2 апреля 2016 Это когда же отчим у него успел побыть если он уже будучи более-менее взрослым украл у отца что-то Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #874 2 апреля 2016 Это когда же отчим у него успел побыть если он уже будучи более-менее взрослым украл у отца что-тоЭто скорее всего ляп сценаристов, либо просто сошлют на то что Сол часто врёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #875 2 апреля 2016 плюс лицо тоже самое ага прям в точь точь, двойник нахуй блядь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #876 2 апреля 2016 плюс лицо тоже самое ага прям в точь точь, двойник нахуй блядь Довольно схожие лица, плюс про больного сына втирал Feelmyname и pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #877 2 апреля 2016 Ну що тут можна сказати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #878 2 апреля 2016 В голосину с уолтера вайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #880 2 апреля 2016 bananax0r, sviper и Krekerz понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение