DeFire #1121 17 января 2017 овничи на кекичах из 2007 норм братан Иди с девочкой чтоль познакомься, спермотоксикоз делает тебя слишком агрессивным. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1122 1 февраля 2017 пересматриваю щас ББ и никак не могу понятьпочему сол работает в фастфуде каком-то, ведь он долларовый миллионер, может даже десятки миллионов наколотил с волтером и джессипочему фастфуд если он мог делать что угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1123 1 февраля 2017 Гус в фастфуде работал, а не Сол, ну типа прикрытие его наркобизнеса, отмывал деньги тамили ты про что, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1124 1 февраля 2017 сол после бб работает кассиром в фастфудеи я не думаю что он мог проебать все деньги, ведь даже хайзенбергу тот мужик с пылесосами бочку с баблом привез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1125 1 февраля 2017 ну у сола было гораздо меньше денег, чем у уолтераон к тому чуваку приехал с одной сумкой, и там не только деньги были по идеену типа он начал новую жизнь, не выделяется из толпы, к тому же там не было сказано сколько времени прошло с момента краха наркоимперии( вроде не было сказано, не помню уже), может действительно потратил все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1126 1 февраля 2017 Он вроде все бабло потратил на то чтоб его спрятали и начал новую жизнь с нуля. А так, действительно странно, Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1127 1 февраля 2017 Уолтер прожал Сола на 5% за отмыв всего, как только устроился в лабораторию. Так что со всех миллионов, не так уж много по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1128 1 февраля 2017 Какой нафиг фастфуд, что вы несете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1129 1 февраля 2017 Действительно, какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1130 1 февраля 2017 ну услуги чувака с пылесосами для одного человека стоят 150-200к, так что все свои деньги он потратить на это не должен был.остальные должен был тратить понемногу, чтобы не быть замеченным, нашел какую-то работенку, и живет не высовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1131 1 февраля 2017 (изменено) я тоже что-то не могу вспомнить что-за фастфуд ..фастфуд и сол в брекинг беде самом Изменено 1 февраля 2017 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1132 1 февраля 2017 Уолтер прожал Сола на 5% за отмыв всего, как только устроился в лабораторию. Так что со всех миллионов, не так уж много по итогу. он ему заносил деньги, в 8 серии 5 сезона показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1133 2 февраля 2017 ну услуги чувака с пылесосами для одного человека стоят 150-200к, так что все свои деньги он потратить на это не должен был.остальные должен был тратить понемногу, чтобы не быть замеченным, нашел какую-то работенку, и живет не высовывается и смотрит кассету с рекламой своей адвокатской фирмы со слезами на глазах, когда первый раз увидел, такая прям безысходность Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1134 5 февраля 2017 дошли руки посмотрел залпомну неплохотакой себе гибрид ББ+костюмыкриминальной движухи и брекинбеду наводит майк, а юридической интересятины с юмором Соулпочему-то в персах в вики был Фринг, но его в итоге не было (решили на 3й сезон оставить)ну услуги чувака с пылесосами для одного человека стоят 150-200к это по ходу если по тяжелой, как в случае с Хайзенбургером, за двойную мокруху федеральных агентов а так дешевле ну канеша жду с нетерпением некст сезонов, т.к. интересно как они там обыграют переплетение с ББ без Джесси и Хайза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1135 18 февраля 2017 http://screenrant.com/bryan-cranston-walter-white-better-call-saul-2/ lceFrog, bananax0r, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1137 18 февраля 2017 бля это действительно ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1138 19 февраля 2017 просьба держать в курсе (без рофлов)если от фанов где-то будут какие-то додумки и фантазии по сюжету бкса по новым засветам уолтера с джесси даже это интересно будет почитать в рамках бкс, пофантазировать вместе с ребятами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1139 19 февраля 2017 ебааать почему так долго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1140 19 февраля 2017 просьба держать в курсе (без рофлов)если от фанов где-то будут какие-то додумки и фантазии по сюжету бкса по новым засветам уолтера с джесси даже это интересно будет почитать в рамках бкс, пофантазировать вместе с ребятами вон брайан крэнстон фантазирует как бы он мог встретиться с солом в магазине а тут ажиотаж как будто его в сериал позвали DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение