Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

овничи на кекичах из 2007 норм братан :rickroll:

Иди с девочкой чтоль познакомься, спермотоксикоз делает тебя слишком агрессивным.  :xd:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

пересматриваю щас ББ и никак не могу понять

почему сол работает в фастфуде каком-то, ведь он долларовый миллионер, может даже десятки миллионов наколотил с волтером и джесси

почему фастфуд если он мог делать что угодно?

Поделиться сообщением

Гус в фастфуде работал, а не Сол, ну типа прикрытие его наркобизнеса, отмывал деньги там

или ты про что, я не понял

Поделиться сообщением

сол после бб работает кассиром в фастфуде

и я не думаю что он мог проебать все деньги, ведь даже хайзенбергу тот мужик с пылесосами бочку с баблом привез

Поделиться сообщением

ну у сола было гораздо меньше денег, чем у уолтера

он к тому чуваку приехал с одной сумкой, и там не только деньги были по идее

ну типа он начал новую жизнь, не выделяется из толпы, к тому же там не было сказано сколько времени прошло с момента краха наркоимперии( вроде не было сказано, не помню уже), может действительно потратил все 

Поделиться сообщением

Он вроде все бабло потратил на то чтоб его спрятали и начал новую жизнь с нуля. А так, действительно странно,

все на месте

Поделиться сообщением

Уолтер прожал Сола на 5% за отмыв всего, как только устроился в лабораторию.  Так что со всех миллионов, не так уж много по итогу. 

Поделиться сообщением

Какой нафиг фастфуд, что вы несете?

Поделиться сообщением

ну услуги чувака с пылесосами для одного человека стоят 150-200к, так что все свои деньги он потратить на это не должен был.

остальные должен был тратить понемногу, чтобы не быть замеченным, нашел какую-то работенку, и живет не высовывается 

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже что-то не могу вспомнить что-за фастфуд ..

фастфуд и сол :hmm:  :hmm:  :hmm:в брекинг беде самом 

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Уолтер прожал Сола на 5% за отмыв всего, как только устроился в лабораторию.  Так что со всех миллионов, не так уж много по итогу. 

он ему заносил деньги, в 8 серии 5 сезона показывают

Поделиться сообщением

ну услуги чувака с пылесосами для одного человека стоят 150-200к, так что все свои деньги он потратить на это не должен был.

остальные должен был тратить понемногу, чтобы не быть замеченным, нашел какую-то работенку, и живет не высовывается 

и смотрит кассету с рекламой своей адвокатской фирмы со слезами на глазах, когда первый раз увидел, такая прям безысходность

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

дошли руки посмотрел залпом

ну неплохо

такой себе гибрид ББ+костюмы

криминальной движухи и брекинбеду наводит майк, а юридической интересятины с юмором Соул

почему-то в персах в вики был Фринг, но его в итоге не было (решили на 3й сезон оставить)

ну услуги чувака с пылесосами для одного человека стоят 150-200к

это по ходу если по тяжелой, как в случае с Хайзенбургером, за двойную мокруху федеральных агентов а так дешевле 

ну канеша жду с нетерпением некст сезонов, т.к. интересно как они там обыграют переплетение с ББ без Джесси и Хайза 

Поделиться сообщением

бля это действительно ахуенно 

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

просьба держать в курсе  :trollface: (без рофлов)

если от фанов где-то будут какие-то додумки и фантазии по сюжету бкса по новым засветам уолтера с джесси  :pray:  даже это интересно будет почитать в рамках бкс, пофантазировать вместе с ребятами  :trollface:

Поделиться сообщением

просьба держать в курсе  :trollface: (без рофлов)

если от фанов где-то будут какие-то додумки и фантазии по сюжету бкса по новым засветам уолтера с джесси  :pray:  даже это интересно будет почитать в рамках бкс, пофантазировать вместе с ребятами  :trollface:

вон брайан крэнстон фантазирует 

как бы он мог встретиться с солом в магазине 

а тут ажиотаж как будто его в сериал позвали 

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...