IHopeYouDie #101 10 февраля 2015 Поездку в Белиз лучшему работнику месяца организуйте Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 10 февраля 2015 ez дроп на пилоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #103 10 февраля 2015 Заземлился со второй серии. Какой же охуенный сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #104 10 февраля 2015 Вторая серия просто топ. Я хз че тут все ноют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #105 10 февраля 2015 вторая серия топыч, особенно момент, когда он торговался за жизни с мексикашкой, просто на одном дыхании просмотрел. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #106 10 февраля 2015 (изменено) Я что-то в голос с этого дерьма . Я поставил паузу, так как не могу смотреть этот ебучий абсурд, как какой-то адвокат с пиздец какой противной рожей уговаривает туко, у которого наверняка проблемы с психикой, не убивать, а потом и не калечить каких-то рыжихеще более противных хуесосов. И вообще, какого хера ему на них не похер????? И почему нужно доказывать что он адвокат на словах, если можно проверить. Проверить и существование такой же машины и его личность. Ну и я никак не могу спокойно смотреть на эту хуйню с уговорами - абсурдхуй знает :avtorklif: Изменено 10 февраля 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #107 10 февраля 2015 (изменено) Блять, я хуею с вас.Для Туко мать — это святое. Он чтит понятия. Поэтому он пожалел этих рыжих хуесосов.че не понятно дебики? Изменено 10 февраля 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #108 10 февраля 2015 (изменено) Я что-то в голос с этого дерьма . Я поставил паузу, так как не могу смотреть этот ебучий абсурд, как какой-то адвокат с пиздец какой противной рожей уговаривает туко, у которого наверняка проблемы с психикой, не убивать, а потом и не калечить каких-то рыжихеще более противных хуесосов. И вообще, какого хера ему на них не похер????? И почему нужно доказывать что он адвокат на словах, если можно проверить. Проверить и существование такой же машины и его личность. Ну и я никак не могу спокойно смотреть на эту хуйню с уговорами - абсурдхуй знает :avtorklif: Твой пост это такая хуйня. Ты не можешь понять ни логику происходящего, ни мотивы персонажей и хоть мало-мальски их характер. Это просто пиздец :avtorklif: Изменено 10 февраля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #109 10 февраля 2015 Я что-то в голос с этого дерьма . Я поставил паузу, так как не могу смотреть этот ебучий абсурд, как какой-то адвокат с пиздец какой противной рожей уговаривает туко, у которого наверняка проблемы с психикой, не убивать, а потом и не калечить каких-то рыжихеще более противных хуесосов. И вообще, какого хера ему на них не похер????? И почему нужно доказывать что он адвокат на словах, если можно проверить. Проверить и существование такой же машины и его личность. Ну и я никак не могу спокойно смотреть на эту хуйню с уговорами - абсурдхуй знает :avtorklif: Твой пост это такая хуйня. Ты не можешь понять ни логику происходящего, ни мотивы персонажей и хоть мало-мальски их характер. Это просто пиздец :avtorklif: Очевидно, что ты не смотрел "во все тяжкие" Твой пост даже комментировать бессмысленно . Так как тебя словили на типичную американскую хуйню в которой все увидели "высветления" адвокатской темы сериала. Чет там про логику и мотивы . В голос Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #110 10 февраля 2015 Я что-то в голос с этого дерьма . Я поставил паузу, так как не могу смотреть этот ебучий абсурд, как какой-то адвокат с пиздец какой противной рожей уговаривает туко, у которого наверняка проблемы с психикой, не убивать, а потом и не калечить каких-то рыжихеще более противных хуесосов. И вообще, какого хера ему на них не похер????? И почему нужно доказывать что он адвокат на словах, если можно проверить. Проверить и существование такой же машины и его личность. Ну и я никак не могу спокойно смотреть на эту хуйню с уговорами - абсурдхуй знает :avtorklif: Твой пост это такая хуйня. Ты не можешь понять ни логику происходящего, ни мотивы персонажей и хоть мало-мальски их характер. Это просто пиздец :avtorklif: Очевидно, что ты не смотрел "во все тяжкие" Твой пост даже комментировать бессмысленно . Так как тебя словили на типичную американскую хуйню в которой все увидели "высветления" адвокатской темы сериала. Чет там про логику и мотивы . В голос Боже что ты несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #111 10 февраля 2015 скучновата первая зашлавторая исправила впечатлениев голосину с уговоров Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 10 февраля 2015 чото начало второй прям вообще охуенно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #113 11 февраля 2015 Я что-то в голос с этого дерьма . Я поставил паузу, так как не могу смотреть этот ебучий абсурд, как какой-то адвокат с пиздец какой противной рожей уговаривает туко, у которого наверняка проблемы с психикой, не убивать, а потом и не калечить каких-то рыжихеще более противных хуесосов. И вообще, какого хера ему на них не похер????? И почему нужно доказывать что он адвокат на словах, если можно проверить. Проверить и существование такой же машины и его личность. Ну и я никак не могу спокойно смотреть на эту хуйню с уговорами - абсурдхуй знает :avtorklif: Он сломал им ноги, найсово не покалечил.То ты говоришь, что он психованный мексикашка поехавший на насилии. То удивляешься почему мексикашке поехавшему на насилии не похуй на рыжих чмошников (С которым можно делать все что хочешь и ничего за это не будет), и которые как бы ФОРМАЛЬНО провенились перед ним.Ой, нихуя себе ты гений... И как же они это проверят в пустыне? А умник ты конченый?А что если все это прикрытие ФБР? А Личность фейковая? Хуйлы ты даун-то такой?В общем-то дефолтный хейтер. Слишком тупой, что бы приебаться к чему-то обоснованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #114 11 февраля 2015 отсылка к игре престолов доставила Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #115 11 февраля 2015 отсылка к игре престолов доставилаКакая отсылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #116 11 февраля 2015 на самом деле чому в чем то праввспомните какой туко был адовый неадекват в бб???ему было абсолютно похуй на всеон хотел-он убивала в этом сериале его показали как тупого который пытается действовать по умному и мало того по СПРАВЕДЛИВОМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #117 11 февраля 2015 Каким был он, таким и остался. По напридумывали какую-то хуйню.вспомните какой туко был адовый неадекват в бб???ему было абсолютно похуй на всеНапомни ка, что Туко сделал после того, как Уолтер пришел и взорвал его дом? М... М...? Психанул и начал всех выпиливать? Он же адовый не адекват, хуйле епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 11 февраля 2015 Почему вся музыка и несколько заставок в этом сериале пиздец какие психоделическиея прям охуевал с нихпроверял даже я точно сериал смотрю, а не конвульсии мики мауса и кота играющего на виолончели Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #119 11 февраля 2015 Пиздатое же интро. Чем-то Твин Пикс напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #120 11 февраля 2015 единственный плюс этого интро - то, что оно короткое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение