Lann1ster #1441 16 мая 2017 Ну видимо проплатил заранее пакет эфирного времени по хорошей цене. Естественно не предполагал, что выйдет такая история с Чаком и его отстранят от работы, поэтому невозможность возврата денег не смущала, когда подписывался договор. Я думаю нам не зря показывают, как Игнасио уже стал ахуевать от закидонов Саламанки + обрати внимание как он прикрыл ногой его таблетку от сердца, скорее всего с неким умыслом. Так что уверен, что он в деле как-то поучаствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1442 16 мая 2017 Ким нашла своего идеального мужчину Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1443 17 мая 2017 Надеюсь, Венди появится тоже. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1444 17 мая 2017 Топ серия, Ким слишком ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1445 17 мая 2017 Всегда думал, что Венди играл этот челик noway, Woky и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1446 17 мая 2017 в чем суть?в том, что у тебя элементарных извилин не хватает даже для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1447 17 мая 2017 (изменено) Сол Гудман еси чо И Лидия подъехала, почти все спортсмены персонажи убитые волтером уайтом на месте Таблетку он прикрыл, чтобы знать чем болеет Гектор, с этим знанием он скорее всего обратится к Майку и дальше будет красиво Изменено 17 мая 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1448 17 мая 2017 в чем суть?в том, что у тебя элементарных извилин не хватает даже для сравнения Ты не виртуально считай чьи то извилины, а давай конкретнееПересмотрел в Лостах и в оригинале последние 15 мин 5 сезонаХороший переводРазличия там мб в каких-то словосочетаниях из-за самого переводаСмысл там нигде не поменялсяДо чего ты конкретно доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1449 17 мая 2017 долбич, ты читать умеешь или нет? в керобе и лосте, а потом сравни. небо и земля. я хоть опрос готов устроить, будет 99 к 1 кто выберет кероб. просто пропасть между уровнем работы над текстом перевода.Сол Гудман еси чо И Лидия подъехала, почти все спортсмены персонажи убитые волтером уайтом на месте Таблетку он прикрыл, чтобы знать чем болеет Гектор, с этим знанием он скорее всего обратится к Майку и дальше будет красивода оба таблетки свапнут и деда присядет в кресло а так конечн охереть они растянули на два с половиной сезона то, что все ждали уже с первых серий Ты не виртуально считай чьи то извилины То, что ты постил в качестве перекрытого свидомита, подсчётов не требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1450 17 мая 2017 (изменено) ьла ьла блаты не видишь? ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИШЬ ?фуфуфуф Изменено 17 мая 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1451 17 мая 2017 Ребят успокойтесь вы оба говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1453 17 мая 2017 Ребят успокойтесь вы оба говноеды24 003 сообщений Время онлайн330д 17ч 47м 48с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1454 17 мая 2017 Ребят успокойтесь вы оба говноедыче ты людям гавно втусосываешьхуйло ты непонятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1455 17 мая 2017 Мне импонирует Чак. Вы видите в нём завистливого брата, который вставляет палки в колёса Джимми, но когда он говорит, что он хочет помочь ему, то мне кажется это намерение искренним. Мы живём в стране, в которой всё держится на этом самом кумовстве и блате, а ставят ли закон хоть во что-то наши служители Фемиды - большой вопрос, и нам просто дико видеть как один родственник мешает построить карьеру другому, да ещё и таким образом, но на самом деле в его действиях есть смысл, к тому же тот реально наработал на такую ответочку. Чак на богатейшем опыте осознаёт все возможные тяжёлые последствия проделок с законом и даёт возможность для Джимми слететь с этой кривой дорожки, отделавшись пустяком. Перестроиться в другое трудовое русло всяко лучше чем быть осуждённым за махинации в качестве юриста. Я ББ не смотрел, но мне известно, что у гг линия покатится вниз по наклонной, так получается уже сейчас вы все знаете, что Чак был прав на 100% в оценке перспектив Джимми в качестве работника юриспруденции, и его поражение - потеря последнего шанса гг стать нормальным человеком. Я вроде продублировал мысль, высказанную по прошлым сезонам, но эт потому что вы опять начали на него смотреть как на отрицательного персонажа.А когда Чак Ким решил поднасрать это тоже из каких то благих побуждений было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1456 17 мая 2017 бля, умалишенные дауны ещё писали что-то) мне нравится, как появилось имя сол гудман. абсолютно случайно и в спешке, без каких-либо раздумий, что это надолго, много чего так бывает гектора понесло конечно не туда. Вот интересно только, как провернут его инвалидность без привлечения внимания со стороны мексикиведь начо тоже отлетит скорее всего, не думаю что он вдруг решил начать чесную жизнь и только поэтому его не было в ббили проскакивал в бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1457 17 мая 2017 ну ваще в бб сол говорил "это был не я это все игнасио! (начо)"получается не узнали что он замешан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1458 17 мая 2017 (изменено) ну ваще в бб сол говорил "это был не я это все игнасио! (начо)"получается не узнали что он замешанкогда это? не помню чтобы фигурировал НАчо там хоть как-нибудь я кстати проебал/забыл откуда Джим знает Ким? И как они так долго поддерживают чисто деловые отношения? Изменено 17 мая 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1460 17 мая 2017 Ну выходит майк с игнасио по приказу Гуса вынесут старикая не помню в бб изначально Соул знал Гуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение