Greaver #1761 25 июня 2017 Ким с гипсом ещё няшней. Слушайте, её же не было в брейкинбэде.Топ боевая подруга.Ирл женился б на такой не раздумывая.Неужели рипнут, суки? Блять, уже хочу 4 сезон.весна18 гггггггггггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1762 26 июня 2017 разорвут отношения, их и не сближали так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1763 26 июня 2017 Строго говоря, в бб никакой инфы нет -разошлись они совсем или поддерживают контакт. поэтому пока куча теорий -ким умерла/ послала, когда он стал слишком грязный/ могут общаться. Увидим в следующем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #1764 27 июня 2017 там лосты выложили фул сезон одним торентомтем кто ждал сезон полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1765 27 июня 2017 Дак Чак просто с катушек съехал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1766 27 июня 2017 да никуда он не съехал, он все потерял и пригорел(пригорел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1767 27 июня 2017 Если бы Чак просто решил покончить с собой в трезвом уме, думаю стены в доме он бы не раздалбывал в поисках электричества. Так что очевидно, что у него психоз обострился, что и закончилось суицидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1768 27 июня 2017 типа сцену в палатке, когда чак читает мелкому джимми сказку, ета просто так показывали, да еще и на пять блядских секунд задержали камеру на фонаре таком же, как у чака дома. Чаку просто стало незачем жить, когда он отверг джимми, поетому и сдох. По той же причине, как я думаю, у него и была эта болезнь, чтобы джимми за ним ухаживал, они бы проводили больше времени вместе, по сути вернулись бы в те давние времена, только вмето палатки теперь был дом чака без электрического освещения. И чак все так же наставлял джимми. Вообще, мне кажется, что чак крушил дом вполне сознательно, и уж точно не из-за болей в теле. Дал выход ярости или еще че нить. mrspok407, Glamdring и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1770 27 июня 2017 типа сцену в палатке, когда чак читает мелкому джимми сказку, ета просто так показывали, да еще и на пять блядских секунд задержали камеру на фонаре таком же, как у чака дома. Чаку просто стало незачем жить, когда он отверг джимми, поетому и сдох. По той же причине, как я думаю, у него и была эта болезнь, чтобы джимми за ним ухаживал, они бы проводили больше времени вместе, по сути вернулись бы в те давние времена, только вмето палатки теперь был дом чака без электрического освещения. И чак все так же наставлял джимми. Вообще, мне кажется, что чак крушил дом вполне сознательно, и уж точно не из-за болей в теле. Дал выход ярости или еще че нить.Вишнёвого пирога и кофе этому Джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1771 27 июня 2017 типа сцену в палатке, когда чак читает мелкому джимми сказку, ета просто так показывали, да еще и на пять блядских секунд задержали камеру на фонаре таком же, как у чака дома. Чаку просто стало незачем жить, когда он отверг джимми, поетому и сдох. По той же причине, как я думаю, у него и была эта болезнь, чтобы джимми за ним ухаживал, они бы проводили больше времени вместе, по сути вернулись бы в те давние времена, только вмето палатки теперь был дом чака без электрического освещения. И чак все так же наставлял джимми. Вообще, мне кажется, что чак крушил дом вполне сознательно, и уж точно не из-за болей в теле. Дал выход ярости или еще че нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1772 27 июня 2017 Надеюсь это уже конечная для уебана на чаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1773 27 июня 2017 продлен на 4 сезон из 10 эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1774 6 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SEo7FGkmRx0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1775 6 июля 2017 Дак Чак просто с катушек съехал ? тебе это с первых двух серий непонятно было?Ким с гипсом ещё няшней. Слушайте, её же не было в брейкинбэде.Топ боевая подруга.Ирл женился б на такой не раздумывая.Неужели рипнут, суки? Блять, уже хочу 4 сезон.весна18 гггггггггггга она на тебе нетаахахахахахахаххааха Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1776 7 июля 2017 Интересно кем таким был фринг в чили что дон Эладио его пожалелНадеюсь на флэшбэк его биографии в некст сезоне Lithium понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1777 7 июля 2017 В смысле пожалел? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1778 7 июля 2017 Бб не смотрел?Друга гектор убил, а его пожалел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1779 7 июля 2017 Я понял эту сцену по другому.Они хотели чтобы Гус на них работал, но сразу показали на что способны, припугнули, так сказать, своими методами. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1780 7 июля 2017 Возможно, просто фраза запомнилась"Ты жив только потому, чилиец, что я знаю кто ты такой" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение