Matthew_Hetfield #1961 21 августа 2018 Я выше кидал, поищи т.к. я с телефона. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1962 21 августа 2018 не кидал чи я слепоймне 3 серию надо, если чо Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1963 21 августа 2018 Сабы отсюда https://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/7456761/better-call-saul-something-beautiful-ru Раздачу искать по названию из сабов Better.Call.Saul.S04E03.1080p.WEB.x264-STRiFE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1964 21 августа 2018 посмотрел новую сериювпринципе норм, мутки картеля и гуса по кайфу заходятно блядь сгорел с этой бабы (тёлки сола), а точнее с её игрыя офк весь сирик с неё подгораю что она ходит со своим каменным лошадиным ебалом, но блядь последняя сцена где сол письмо читает и она пытается толи плакать толи чо, блядь это так нелепо смотрится просто пизда Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1965 21 августа 2018 Начо вообще жалко, только думал, что вырвался из-под колпака одного босса драгдилера, попал ко второму, еще хуже. Еще и дырки в животе получать. pepehands Fun fact -когда Фринг идет по школе мимо толпы подростков, кто-то рядом кричит Джесси Пинкман! Пасхалочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1966 22 августа 2018 Fun fact -когда Фринг идет по школе мимо толпы подростков, кто-то рядом кричит Джесси Пинкман! Пасхалочки. пришлось пересмотреть 33:40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1967 22 августа 2018 Хороший динамичный эпизод. Только схуяли Ким реветь начала в конце ? Чёт не припоминаю что она души не чаяла в Чаке. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1968 22 августа 2018 пиздец тупа каиф смотреть эти сцены 5-10 минутные молчаливые сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1969 22 августа 2018 Хороший динамичный эпизод. Только схуяли Ким реветь начала в конце ? Чёт не припоминаю что она души не чаяла в Чаке.я как понял она плачет потому что видит как типо джимми из заботливого хорошего мальчика, превращается в такого типо безчувственного OKPOLLIKA понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #1970 23 августа 2018 Fun fact -когда Фринг идет по школе мимо толпы подростков, кто-то рядом кричит Джесси Пинкман! Пасхалочки.пришлось пересмотреть 33:40 хз где у тебя 33:40,но в оригинале 32:58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1971 23 августа 2018 Кстати, еще момент, Гейла-то все узнали, а вот взломщика, которого нанял Сол я сразу не вспомнил. А это Айра, начальник Vamonos Pest По отсылкам и таким связям сериалов Винс просто мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1972 23 августа 2018 Кстати, еще момент, Гейла-то все узнали, а вот взломщика, которого нанял Сол я сразу не вспомнил. А это Айра, начальник Vamonos Pest По отсылкам и таким связям сериалов Винс просто мастер.Ска, после этого сезона, похоже, пойду пересмотрю ББ. Чтобы освежить память. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1974 24 августа 2018 по-моему это даже самого Пинкмана голос Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1975 25 августа 2018 я думал барсук про него пиздит там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1976 25 августа 2018 хз где у тебя 33:40,но в оригинале 32:58 жру впереводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1977 26 августа 2018 Бля обычно последнии серии хуевая вцелом серия но пиздатая концовка а тут наоборот вся серия вцелом охуенная но такая тупая и бесмысленная концовка просто шок Начо земля камнем ему конечно, так за типулю рили досадно что в такую ситуацию попал, пожалуй тот персоонаж который максимально симпатию доставляет, учитывая что он вцелом на плохой стороне находится Ну а Ким просто пиздец худшее что когда было с сериалом, просто массовость бессмысленных сцен с ней зашкаливает :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1978 26 августа 2018 хз где у тебя 33:40,но в оригинале 32:58жру впереводе Очень зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1979 26 августа 2018 Бля 100 раз переслушал, не могу различить где там про Пинкмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1980 26 августа 2018 Хуя ты глухой D0KT0P.CMEPTb и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение