Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Я выше кидал, поищи т.к. я с телефона.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

посмотрел новую серию
впринципе норм, мутки картеля и гуса по кайфу заходят
но блядь сгорел с этой бабы (тёлки сола), а точнее с её игры
я офк весь сирик с неё подгораю что она ходит со своим каменным лошадиным ебалом, но блядь последняя сцена где сол письмо читает и она пытается толи плакать толи чо, блядь это так нелепо смотрится просто пизда

Поделиться сообщением

Начо вообще жалко, только думал, что вырвался из-под колпака одного босса драгдилера, попал ко второму, еще хуже.  Еще и дырки в животе получать.  pepehands

Fun fact -когда Фринг идет по школе мимо толпы подростков, кто-то рядом кричит Джесси Пинкман!  :lolpray:  Пасхалочки.

Поделиться сообщением

Fun fact -когда Фринг идет по школе мимо толпы подростков, кто-то рядом кричит Джесси Пинкман!  :lolpray:  Пасхалочки.

пришлось пересмотреть  :lol:  :lol:  33:40 :buba:

Поделиться сообщением

Хороший динамичный эпизод. Только схуяли Ким реветь начала в конце ? Чёт не припоминаю что она души не чаяла в Чаке.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

пиздец тупа каиф смотреть эти сцены 5-10 минутные молчаливые сцены :pray:

Поделиться сообщением

Хороший динамичный эпизод. Только схуяли Ким реветь начала в конце ? Чёт не припоминаю что она души не чаяла в Чаке.

я как понял она плачет потому что видит как типо джимми из заботливого хорошего мальчика, превращается в такого типо безчувственного

OKPOLLIKA понравилось это

Поделиться сообщением

пришлось пересмотреть  :lol:  :lol:  33:40 :buba:

хз где у тебя 33:40,но в оригинале 32:58 

Поделиться сообщением

Кстати, еще момент, Гейла-то все узнали, а вот взломщика, которого нанял Сол я сразу не вспомнил. А это Айра, начальник Vamonos Pest  :trollface:   По отсылкам и таким связям сериалов Винс просто мастер.

Поделиться сообщением

Кстати, еще момент, Гейла-то все узнали, а вот взломщика, которого нанял Сол я сразу не вспомнил. А это Айра, начальник Vamonos Pest :trollface: По отсылкам и таким связям сериалов Винс просто мастер.

Ска, после этого сезона, похоже, пойду пересмотрю ББ. Чтобы освежить память.

Поделиться сообщением

по-моему это даже самого Пинкмана голос

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

жру впереводе 

Поделиться сообщением

Бля обычно последнии серии хуевая вцелом серия но пиздатая концовка 

а тут наоборот вся серия вцелом охуенная но такая тупая и бесмысленная концовка просто шок 

Начо земля камнем ему конечно, так за типулю рили досадно что в такую ситуацию попал, пожалуй тот персоонаж который максимально симпатию доставляет, учитывая что он вцелом на плохой стороне находится 

Ну а Ким просто пиздец худшее что когда было с сериалом, просто массовость  бессмысленных сцен с ней зашкаливает :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

жру впереводе
Очень зря

Поделиться сообщением

Бля 100 раз переслушал, не могу различить где там про Пинкмана  :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...