selfIndulgence #201 24 ноября 2014 из темы понял что ТС хотел чтобы синус пихнул ему в попчанский, но синус отказался, на что автор решил очернить его. ВЫВОД: ТС - педераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #202 24 ноября 2014 из темы понял что ТС хотел чтобы синус пихнул ему в попчанский, но синус отказался, на что автор решил очернить его.ВЫВОД: ТС - педерастТы тоже логическому мышлению в баре учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #203 24 ноября 2014 Ты тоже логическому мышлению в баре учился? норм пикча про бармена, кстати - но НЕТ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #204 24 ноября 2014 Гаденыш ебаный что не тема то гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #205 24 ноября 2014 гнилье ебаное, демоут хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #208 24 ноября 2014 Заебашил бы шлюху ту ноутом тоже, было бы ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #209 24 ноября 2014 из темы понял что ТС хотел чтобы синус пихнул ему в попчанский, но синус отказался, на что автор решил очернить его.ВЫВОД: ТС - педерастТы тоже логическому мышлению в баре учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #210 24 ноября 2014 Главное все живы остались Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #211 24 ноября 2014 а шо такое диамонд 8/9/10 у тебя в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #212 24 ноября 2014 не знаю кстати, отписывался синус тут или нет, но у меня вопрос к нему: а лагерь не заря случаем? и еще ты напомнил еще одного полного чгкшника которого мноооогие называют пиздолизом и у него тоже куча таких историй, и он тоже двачевал, кароче вы ппц как похожи. и это точно не ты, потому что тот чгкшник не худел) а если лагерь про который идет речь - заря, то ты его точно знаешь. во, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 24 ноября 2014 Бля я чаще не ебу названия лагеря, но в принципе название в духе Луганска. Я честно говоря не контактировал с кем-то кроме своей команды, так что чаще никого не запомнил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #214 24 ноября 2014 заря - это рядом с самарой в рашке, а луганск - это где-то в украшке, так что покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #215 24 ноября 2014 ОХУЕННО, БРАТАН. Я ДО последнего надеялся что с последней у тебя все получится, ДО ПОСЛЕДНЕГО, я думал, что ты спустишься вниз и увидишь её, но когда я прочитал подальше.... Сука, мужик, это все охуеть как интересно. Если это действительно твоя история, а не паста, то вообще охуенно, позже напишу почему именно так у тебя получилось. у меня конечно такой хуйни не было, а если бы и была, я бы нахуй расхуярил обоих, это как минимум. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #216 24 ноября 2014 Авакада нью вэйв можераторов)) Кидала, хуеплет, интриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #218 24 ноября 2014 У меня только один вопрос Синус.Нахуя было пиздеть в том топане от Сигмы?Ну типа всем и так ясно было, что тебя фатум настиг, но ты как настоящий питбуль налево-направо о том, что ни в жизни с телками мутки не мутил. Ты пиздабол, Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 24 ноября 2014 А какого хуя, ты блять лысое тупорылое животное скиннифэтное, открываешь своё ебло на кого-то? Вот ты по факту отлетишь нахуй от любого мало-мальски знакомого со спортом человека, и пиздишь про глаза в пол и встречи ирл?Или может пиздишь про то, что стоишь с мс по муе-таю на равных на ринге?(да, я знаком с бубахоном)Мм, выблядок? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #220 24 ноября 2014 прочиталистория епиктвоя не твоя история както покс,но если ты рили читаешь книги,то читай не свою хуйню про дзень и тд,а норм книженкитаких авторов как Лесли,можно РМЕС почитать еще, видюшки RSD посмотреть с Тайлеромможет понравится,займешься,будешь доволен Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение