YOBA_man #281 25 ноября 2014 Авокадо, когда ж тебе хуевого выдадут Пополнишь сонм фекальных божеств омска и варда, станете эдакой троицей, ну типа отец, сын, каловый дух. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 25 ноября 2014 Я не мыслю такими вещами как альфа или не альфа, это удел таких как виттерок, которые марают свои говно-текстом наше пространство свободного общения. Я просто человек, вещаю правду исходя из личного опыта, спасибо Авокаде что вывел в свет мою историю, наверное сам я бы никогда не смог это переступить. И не важно чего он в итоге хотел, получилось во благо.так это реально правда? Я чет не верю что ты еще более жалок, чем я думал, даже надеюсь, что пастаТелка в 1 посте уебищна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 25 ноября 2014 Ты жалок... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #284 25 ноября 2014 Лол, кто же режет вены из-за баб? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 25 ноября 2014 А из-за чего еще резать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 25 ноября 2014 Конечно это мне же изменяют страшные шлюхи, я из–за этого вены режу, читаю мураками, придумываю свою концепцию отношений и ною о своей жизни кому то с ПД, за неимением друзей и психолога. Если еще кто то окажется таким же гнилым уебком, как Авакадо, в твоей жизни ты наверное разочаруешься вообще в людях, напьешься таблеток и как откачают улетишь в Тибет дрочить монахам и обезьянам за орехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #287 25 ноября 2014 Резал вены надо сказать, я из-за куда более красивого экземпляра. Да не суть.Все так финтуха, читаешь как открытую книгу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #288 25 ноября 2014 можно вообще не резать.Изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #289 25 ноября 2014 Резал вены надо сказать, я из-за куда более красивого экземпляра.Не обманывай народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 25 ноября 2014 Резал вены надо сказать, я из-за куда более красивого экземпляра.Не обманывай народ.Ну по моему субъективному мнению, естественно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #291 25 ноября 2014 Лол синус еще и саморез? Бля ну это апофеоз зашквара, конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 25 ноября 2014 ' timestamp='1416934273' post='15089150']Лол синус еще и саморез? Бля ну это апофеоз зашквара, конечн ну давай расскажи о своей счастливой жизни, все позавидуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #293 25 ноября 2014 да хзрезать вены на эмоциях,много ума не надо. Полоснул и похуй. А вот тщательно планировать свою смерть,и в итоге довести дело до конца, вот где успех Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #294 25 ноября 2014 Авокадо, ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #295 25 ноября 2014 Авокадо, ну и мразь же ты Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #296 25 ноября 2014 Парни, ну не надо так, может мне обидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #297 25 ноября 2014 так я и забурился в стену даже без краткого описаниястыдно должено быть товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #298 25 ноября 2014 Я хуй знает, что хуже.Вены резать или за щеку принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 25 ноября 2014 Я хуй знает, что хуже.Вены резать или за щеку принимать?ты себе оправдания ищешь, защекан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #300 25 ноября 2014 Та я не по этим делам ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение