Olololnet #81 22 ноября 2014 стал замечать, что мочератором частилища может быть только потенциально топовый по хуёвости персонаж форума это ты типа резюме свое принес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #82 22 ноября 2014 проблема лишь в том, что алексин держит это зло в себе, ненавидя всех баб изза этого, вместо того чтобы выдавать это этим шлюхам прямо в лицо. что о них думаети тебе б полегчало, и им бы хуево было) а то все такие чувствительные пареньки ходят со своей обидой, а девки думают что все делаю правильноненавидеть надо каждую, а не всех. тогда они в дерьмо превращаются, прямо на твоих глазах хотя этот уебан щас наверно опять напишет про Дзень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 22 ноября 2014 ещё не читално ты в любом случаи поступил как пидарфу нахуйфу бляджь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #84 22 ноября 2014 Наконец-то годноту в таверну завезли, а то давно ничего не было Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 22 ноября 2014 прочитал, нормас суть текста состоит в том, что личная жизнь у сина, даже такая, богаче чем у гнилого авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #86 22 ноября 2014 Ну и че? Он же вроде как поебался. Это уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 22 ноября 2014 Пойду посру и перечитаю рекомендую всем кароч Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #88 22 ноября 2014 какого то рандомного чувака с рандомного форума в интернетах разоблачать блять пиздец ты конченый уебан :avtorklif: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 22 ноября 2014 стал замечать, что мочератором частилища может быть только потенциально топовый по хуёвости персонаж форума это ты типа резюме свое принес? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #90 22 ноября 2014 Чет не понял. Это фотка алексинуса или одной из баб по которой он тек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #91 23 ноября 2014 синя придурок какойто, почемуто решил что все бабы его и что то ему должны, последняя так вообще ему одолжение сделала девственности лишила, ты же блять только об этом и думал и получил что хотел чё тебе надо то было еще? вены резать, голову разбивать такому же, долбоеб ты синя, вот что я тебе скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #92 23 ноября 2014 (изменено) демоут за разглашение личной тайны проблема лишь в том, что алексин держит это зло в себе, ненавидя всех баб изза этого, вместо того чтобы выдавать это этим шлюхам прямо в лицо. что о них думаети тебе б полегчало, и им бы хуево было) а то все такие чувствительные пареньки ходят со своей обидой, а девки думают что все делаю правильноненавидеть надо каждую, а не всех. тогда они в дерьмо превращаются, прямо на твоих глазах хотя этот уебан щас наверно опять напишет про Дзень нет, тогда они просто объединяются и гнобят через своих ебарей.но начинают уважать чутка, да. И все равно пукан горит массово, проверено, вылетал нахуй из общества именно потому что женоненавистник, через неделю-две где-либо начинаются звоночки от ебарей и предложения встретиться и потереть. Встречался, в итоге пили пиво или мне угрожали, но ничего не делали, сейчас все ссыкливые чет.Если уважать не начали - получишь тотал игнор и невозможность дальше функционировать как человек в этой ячейке общества поэтому - нахуй это дерьмо Везет тем кто жил чуть раньше нас, тогда еще слова феминизм не было а бабы считались за недочеловеков, всегда, и везде. Глупые, слабые, эмоциональные, кровоточащие создания.Построить бы машину времени и завести трактор, но одну хуйню на другую смысла нет менять Изменено 23 ноября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 23 ноября 2014 прочитал и не знаю зачем, если честносудя по его постам даже психологи с продоты смогли определить, что у синуса есть какая-то жоская травма, связанная с девушкамидаже если эта стори фейк, факт травмы это не отрицаетВся суть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #95 23 ноября 2014 Что за крокодил в первом посте?!Я бы такой отсосать разрешил минимум после бутылки водки. Минимум блядь.:lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #96 23 ноября 2014 хуже героя стенки - только сам авокадо XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #97 23 ноября 2014 Ты действительно считаешь, что имел право сливать переписку на всеобщее обозрение?тя ебать не должноты знаешь что на этот счет написано в законодательстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 23 ноября 2014 не читал тёлка на фотке норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 23 ноября 2014 А теперь скажи анон, есть ли за что ненавидеть тян?Что? Ты дурачок чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #100 23 ноября 2014 (изменено) пездос, хуита, читать не советую Изменено 23 ноября 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение