~.AleX.~ #101 23 ноября 2014 Все и так было слишком очевидно , можно было и не создавать тред Зы Авокадо уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #102 23 ноября 2014 пацана посадили все-таки или нет?а то по фотке уголовно-неебабельная вроде Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #103 23 ноября 2014 вразрез идет с синусом которого я читал на пд. а лично мы никогда собственно и не общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #104 23 ноября 2014 Бля, в лом сейчас читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #105 23 ноября 2014 что блять за анон вконце каждого предложения Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 23 ноября 2014 что и требовалось доказать. в инсепшун с пригоревших из-за вброса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #107 23 ноября 2014 класспрочел на одном дыхании не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #108 23 ноября 2014 Ты действительно считаешь, что имел право сливать переписку на всеобщее обозрение?тя ебать не должноты знаешь что на этот счет написано в законодательстве?тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 23 ноября 2014 синус, так сколько тебе сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #110 23 ноября 2014 Фрукт опять за старое взялся.Стену не читал, телка под оффтопом неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #111 23 ноября 2014 а чё это ща рыждая быба? это которая сначала изменила ему или потом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #113 23 ноября 2014 Прочитал, норм стори Жизненно, я бы даже сказал в чём-то :hmm: :hmm: Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #115 23 ноября 2014 сука нахуя я прочитал это говно блядьпиздос7 автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 23 ноября 2014 Никогжа не понимал где вы находите таких тян блять дауныНу любовь зла полюбишь и шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #117 23 ноября 2014 удалите уже этого хуесоса наконецавокадо который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 23 ноября 2014 Ты действительно считаешь, что имел право сливать переписку на всеобщее обозрение?тя ебать не должноты знаешь что на этот счет написано в законодательстве?ТАМ НАПИСАНО: "МЕЧ НА КУНКУ" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #119 23 ноября 2014 скидывать логи из скайпа/аси/вк, то что писали тем более по пьяни - это надо быть таким уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 23 ноября 2014 удалите уже этого хуесоса наконецавокадо которыйдаун я тебя сейчас удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение