Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты думаешь Китай такой о боже мой Россия даёт нам газ а начнём ка мы войну с США с которыми у них какой товарооборот глянь.

блядь в голосину с даунов которые очевидных вещей не видят

отбитый никто не говорит о войне китая и СШа, никто войны не хочет кроме СШа. ебанат. все отвечают только что китаю нет смысла воевать с рашкой НИКАКОГО. а ты говоришь о том кого же китай выберет, ПРОТИВ КОГО ВОЕВАТЬ, ПРОТИВ РАШКИ ИЛИ ПРОТИВ США - ты что реально даун?

ты как себе представляешь, что страна которая будет находится в центре восточного фронта войны с пендосией, останется в стороне.

На ядерной войне бывает лишь фронт детонационной волны.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

сорри, но это не методы рашки. русские витязи против несправедливости.

ну а если без шуток то сближение с израилем автоматически будет означать что против нас будут настроены исламские государства, как например если взять визу в израиль то ты больше не сможешь поехать в мусульманские страны как иран, судавская аравия ну и так далее. так-что может быть не мид на столько тупой, а ты всех деталей не знаешь? и профита с мусульманских государств можно вывести больше чем с израиля? + у нас куча мусульман в стране которые не поймут этого. хз помоему вполне очевидно чего нет лютого сближения с жидами.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

курс тиси снова укрепился по отношению к уби и псаки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ЯПОНИЯ ТОП3 ЭКОНОМИКА МИРА ЗНАЧИТ РОССИЯ ТОП2 ЭКОНОМИКА МИРА ПОТОМУ ЧТО РУБЛЬ > ЙЕНЫ

ШАХ И МАТ ХАХЕЛЫ

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

ну а если без шуток то сближение с израилем автоматически будет означать что против нас будут настроены исламские государства, как например если взять визу в израиль то ты больше не сможешь поехать в мусульманские страны как иран, судавская аравия ну и так далее. так-что может быть не мид на столько тупой, а ты всех деталей не знаешь? и профита с мусульманских государств можно вывести больше чем с израиля? + у нас куча мусульман в стране которые не поймут этого. хз помоему вполне очевидно чего нет лютого сближения.

Ты, наверное, не в курсе, кто именно у вас в стране метро взрывал и в Волгограде автобусы. Свободен.

Ближний восток никогда не будет партнером России. Это альтернатива ей по всем фронтам. не мели чушь о том, что от них можно получить нечто большее, чем рынок сбыта вооружения.

Поделиться сообщением

Руфер Мустанг, который перекрасил звезду на московской высотке в цвета украинского флага, взял новое имя - Слава Украине.

Мустанг собрался изменить фамилию и имя, "и так, чтобы они стали поперек горла в России, и наоборот вдохновляли украинцев на новые свершения".

http://pressorg24.com/news?id=103577

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

действительно нахуя китаю энергия которая в дефиците

бля тиси лучше не пиши нихуя

долбоеб долбоебом

:lol: конечно им Запад не найдёт эту энергию господи.

вы дауны пиздец.

чего Россия может предложить чего запад не предложит.

они скорее всего вообще будут как США в первой мировой и вашим и нашим бабосики суживать

ГОСПОДИ ТЫ ТАКОЙ УЕБОК ЭТО ПИЗДЕЦ

НАХУЙ КИТАЮ ВОЗИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ОКЕАН ЕСЛИ МОЖНО БЛЯТЬ ЕЁ ВОЗИТЬ ИЗ СТРАНЫ С КОТОРОЙ ОН ГРАНИЧИТ?

господи ты в логистику вообще не можешь?

знаешь почему Китай с Австралией подписали договоров тьма.

потому что возить выгоднее морем блядь кораблями.

а не трубопроводы ебошить сука пиздос.

таких элементарных элементов современной логистики не знать.

Поделиться сообщением

а разве палестина сейчас не признанная Россией? Ты так говоришь, как будто мид только собирается это сделать

Поделиться сообщением

долбоеб долбоебом

вы дауны пиздец.

они скорее всего вообще будут как США в первой мировой и вашим и нашим бабосики суживать

НАХУЙ КИТАЮ ВОЗИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ОКЕАН ЕСЛИ МОЖНО БЛЯТЬ ЕЁ ВОЗИТЬ ИЗ СТРАНЫ С КОТОРОЙ ОН ГРАНИЧИТ?

давай включим воображение и логику, калифорния изобретет свободный от бензоколонки источник энергии, рашка будет не нужна китаю

шах и мат вате

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

палестина это как украина

вроде бы есть но как бы и нет

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Всегда знал, что люди, слушающие русский реп- дауны. А тем более те, кто читают.

Либералы тоже недолюди. Ах да, и анимешники в 98 процентах случаев дауны.

А ТУТ У НАС КОМБО ВОМБО :palevo: :palevo: :lol:

Поделиться сообщением

Если мы будем оставаться в канве "все должно быть по закону", то следует вспомнить документ ООН о создании государств израиль и палестина. Собственно, основной аргумент людей, которые агитируют фанатиков состоит в том, что гос-во палетина так и не создано.

Посему, для того, чтобы на востоке был мир - нужно провести четкие границы.

С другой стороны, это никак не мешает нам сотрудничать с израилем, если он того хочет. Тут вопрос скорее не в нас, а в американском патронтаже. Но это далеко и не с одним израилем так. Ты как-то вообще узко смотришь на эту ситуацию имхо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а разве палестина сейчас не признанная Россией? Ты так говоришь, как будто мид только собирается это сделать

Пока в ООН не голосовали. Израиль же попросит у США право вета в обмен на санкции против РФ. Гениальная стратегия политики России - потерять еще одного перспективного партнера.

Поделиться сообщением

ну а если без шуток то сближение с израилем автоматически будет означать что против нас будут настроены исламские государства, как например если взять визу в израиль то ты больше не сможешь поехать в мусульманские страны как иран, судавская аравия ну и так далее. так-что может быть не мид на столько тупой, а ты всех деталей не знаешь? и профита с мусульманских государств можно вывести больше чем с израиля? + у нас куча мусульман в стране которые не поймут этого. хз помоему вполне очевидно чего нет лютого сближения.

Ты, наверное, не в курсе, кто именно у вас в стране метро взрывал и в Волгограде автобусы. Свободен.

Ближний восток никогда не будет партнером России. Это альтернатива ей по всем фронтам. не мели чушь о том, что от них можно получить нечто большее, чем рынок сбыта вооружения.

ну вот по этому и не стоит накалять обстановку. ты хоть видел какие митинги в европе были от мусульман когда европа нихуя не делала против израиля когда летом войну начали? я даже спорить не буду, скажу так что я думаю - в миде и сам путин точно лучше разбираются с кем тусить чем ты или я. вот так вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб долбоебом

вы дауны пиздец.

господи ты в логистику вообще не можешь?

знаешь почему Китай с Австралией подписали договоров тьма.

потому что возить выгоднее морем блядь кораблями.

а не трубопроводы ебошить сука пиздос.

таких элементарных элементов современной логистики не знать.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

ты блять что не читал нигде что энергетические договоры с Россией обоссали все китайско-австралийское сотрудничество в энергетической сфере?

если нет то просто иди нахуй. нахуй ты тут анализируешь что-то блять пишешь какую-то хуйню если ты темой даже особо не интересуешься

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а лет через пять мне что деать бегать по улицам и кричать а я же говорил, я же говорил.

послушайте умного человека - меня.

вы же не шарите

Поделиться сообщением

ну вот по этому и не стоит накалять обстановку. ты хоть видел какие митинги в европе были от мусульман когда европа нихуя не делала против израиля когда летом войну начали? я даже спорить не буду, скажу так что я думаю - в миде и сам путин точно лучше разбираются с кем тусить чем ты или я. вот так вот.

Так это не мои слова, а профессионалов своего дела, которых у вас в правительстве катострофически мало.

Поделиться сообщением

С Израилем, инетересы которого лобируются в сенате США? Ну его нахуй этот израиль

Поделиться сообщением

:lol: ну для Китая то да, трубопровод сами строим, газ по мин цене отдаём.\

рай ебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...