Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

действительно нахуя китаю энергия которая в дефиците

бля тиси лучше не пиши нихуя

долбоеб долбоебом

:lol: конечно им Запад не найдёт эту энергию господи.

вы дауны пиздец.

чего Россия может предложить чего запад не предложит.

они скорее всего вообще будут как США в первой мировой и вашим и нашим бабосики суживать

ГОСПОДИ ТЫ ТАКОЙ УЕБОК ЭТО ПИЗДЕЦ

НАХУЙ КИТАЮ ВОЗИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ОКЕАН ЕСЛИ МОЖНО БЛЯТЬ ЕЁ ВОЗИТЬ ИЗ СТРАНЫ С КОТОРОЙ ОН ГРАНИЧИТ?

господи ты в логистику вообще не можешь?

знаешь почему Китай с Австралией подписали договоров тьма.

потому что возить выгоднее морем блядь кораблями.

а не трубопроводы ебошить сука пиздос.

таких элементарных элементов современной логистики не знать.

Ты забыл учесть один мааааленький момент. российский газ тупо дешевле австралийского сжиженного, и поэтому сейчас как раз Австралия очень сильно отсосала со своим газом. логистик. Договоры основные - о свободной торговле, так как китай везёт дохуя из австралии. ну как и австралия из китая. Но с газом - тут россия на коне

Поделиться сообщением

а лет через пять мне что деать бегать по улицам и кричать а я же говорил, я же говорил.

послушайте умного человека - меня.

вы же не шарите

Через пять лет ты либо нашиды учить будешь, либо с нами подыхать в городских боях.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

возить на кораблях блять выгоднее чем по трубам гнать

тут тиси подползает ко мне и говорит, Армен я мозгов не чувствую :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

С Израилем, инетересы которого лобируются в сенате США? Ну его нахуй этот израиль

У нас тут глубокий аналитик отношений Израиля и США, я смотрю.

Поделиться сообщением

действительно нахуя китаю энергия которая в дефиците

бля тиси лучше не пиши нихуя

долбоеб долбоебом

:lol: конечно им Запад не найдёт эту энергию господи.

вы дауны пиздец.

чего Россия может предложить чего запад не предложит.

они скорее всего вообще будут как США в первой мировой и вашим и нашим бабосики суживать

ГОСПОДИ ТЫ ТАКОЙ УЕБОК ЭТО ПИЗДЕЦ

НАХУЙ КИТАЮ ВОЗИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ОКЕАН ЕСЛИ МОЖНО БЛЯТЬ ЕЁ ВОЗИТЬ ИЗ СТРАНЫ С КОТОРОЙ ОН ГРАНИЧИТ?

господи ты в логистику вообще не можешь?

ты отбитый даун если думаешь что возить по воде дешевле чем трубой. это касается только ЖД и только на огромные расстояния.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

сорри, но это не методы рашки. русские витязи против несправедливости.

ну а если без шуток то сближение с израилем автоматически будет означать что против нас будут настроены исламские государства, как например если взять визу в израиль то ты больше не сможешь поехать в мусульманские страны как иран, судавская аравия ну и так далее. так-что может быть не мид на столько тупой, а ты всех деталей не знаешь? и профита с мусульманских государств можно вывести больше чем с израиля? + у нас куча мусульман в стране которые не поймут этого. хз помоему вполне очевидно чего нет лютого сближения.

Ты, наверное, не в курсе, кто именно у вас в стране метро взрывал и в Волгограде автобусы. Свободен.

Ближний восток никогда не будет партнером России. Это альтернатива ей по всем фронтам. не мели чушь о том, что от них можно получить нечто большее, чем рынок сбыта вооружения.

ну оружием наверное выгоднее торговвать =) я хз, не шарю в этом вопросе что лучше что хуже

Поделиться сообщением

Всегда знал, что люди, слушающие русский реп- дауны. А тем более те, кто читают.

Либералы тоже недолюди. Ах да, и анимешники в 98 процентах случаев дауны.

А ТУТ У НАС КОМБО ВОМБО :palevo: :palevo: :lol:

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, ТАНК, по твоей пасте о колонизаторах. Всё так. И на их фонах, объективности ради, надо отметить США. С одной стороны, они в во всяких азиях народу угробили уйму, с другой стороны там, где были нищие деревни - сейчас Бангкоки и прочее. Всё же после вьетнамской войны пошло. Или например, Япония, которая с конца 19 века с американской помощью развивалась вплоть до нынешнего времени. Американцы экономически её тащат век уже. Правда по ебалу ей атомной бомбой тоже захлестнули.

в гилос, почти с каждой приведенной страны

с Японии в отдельный шепот

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Сжиженному газу настала труба

«Газпром» вытесняет поставщиков сжиженного газа с китайского рынка

Конкурировать с российским трубопроводным газом СПГ будет сложно, так как сжиженный газ заведомо дороже — около $600 за 1 тыс. кубометров по сравнению с примерно $350 — столько стоит российский.

http://www.gazeta.ru...1/6298061.shtml

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять,

бляя....

бляяяяя

Nikolas_Keydzh_smeetsya.gif?extra=pmxKSIqGybbW5ItOOTIV3KpT_C_-HwEREQqLtIwJLMFXRs0EOteKs5JdqLr5sNvL5e1yEEPWjQd_zkK0fjXKr-F3LrW1YtY

Поделиться сообщением

Кстати, ТАНК, по твоей пасте о колонизаторах. Всё так. И на их фонах, объективности ради, надо отметить США. С одной стороны, они в во всяких азиях народу угробили уйму, с другой стороны там, где были нищие деревни - сейчас Бангкоки и прочее. Всё же после вьетнамской войны пошло. Или например, Япония, которая с конца 19 века с американской помощью развивалась вплоть до нынешнего времени. Американцы экономически её тащат век уже. Правда по ебалу ей атомной бомбой тоже захлестнули.

Тащат - прям ппц как тащат. 250% ВВП госдолга у Японии - самая задолжавшая страна в МИРЕ! На их фоне США со 105% смотрятся вообще адекватно.

Пися, представь картину - отмотаем время на 150 лет назад и заново запустим. Только в этой, альтернативной, истории США никогда не будут контактировать с Японией. Как думаешь, была бы япония сейчас в топ3 экономик мира и почти самой развитой страной в мире?

Что выберешь - жить обычным гражданином в современной Японии с госдолгом в 250% или в деревне китайской, зато без госдолга? Я утрирую конечно, но не суть разница.

Понеслась... Может быть, к ним еще и португальцы с аркебузами не приплывали? Блять, ты сравнил два вообще полюса - китай и японию. А по сути, я читал о том, как живет средний японец - и вот это без исключений чистый киберпанк. Ибо основное его правило "хайтек, лоулайф" там выполняется на все сто. Не даром действие нейромансера начинается в Токио, ой не даром...

То есть, давай взглянем шире, ты предлагаешь мне сравнить, что лучше: "хайтек + лоулайф или ширпотреб + лоулайф"? Я лучше выберу Россию с ее "хайтек + мидлайф", можно? Тем более, что я уже вроде смирился с этой ситуацией.

Блин, чтобы США не контактировали с Японией - это надо, чтобы они проиграли войну за независимость. Но тогда просто центр мира остался бы в Британии, США была бы их колонией - и Япония один хер по итогам была бы не колонией США, а колонией Британии.

Или что, не вступали бы они в войну на стороне Гитлера? Не устраивали бы беспощадный геноцид китайцев? А кто бы тогда убивал сотни тысяч китайцев, если не они?

Во всей этой мозаике ты тупо хочешь сдвинуть один элемент, но пойми, что от одного элемента зависят и все остальные элементы - и все это сдвинется разом, как в калейдоскопе, и не очень понятно по каким траекториям. Это надо видеть всю картину, а мы с тобой, я так полагаю, не сильно-то великие эксперты, чтобы грамотно рассуждать на эту тему, не правда ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну а если без шуток то сближение с израилем автоматически будет означать что против нас будут настроены исламские государства, как например если взять визу в израиль то ты больше не сможешь поехать в мусульманские страны как иран, судавская аравия ну и так далее. так-что может быть не мид на столько тупой, а ты всех деталей не знаешь? и профита с мусульманских государств можно вывести больше чем с израиля? + у нас куча мусульман в стране которые не поймут этого. хз помоему вполне очевидно чего нет лютого сближения.

Ты, наверное, не в курсе, кто именно у вас в стране метро взрывал и в Волгограде автобусы. Свободен.

Ближний восток никогда не будет партнером России. Это альтернатива ей по всем фронтам. не мели чушь о том, что от них можно получить нечто большее, чем рынок сбыта вооружения.

ну оружием наверное выгоднее торговвать =) я хз, не шарю в этом вопросе что лучше что хуже

Да не особо, там уже монополия на это есть. Да и в случае чего принц Бандар бин Султан передаст вам еще один пламенный привет :rickroll:

Поделиться сообщением

ну вот по этому и не стоит накалять обстановку. ты хоть видел какие митинги в европе были от мусульман когда европа нихуя не делала против израиля когда летом войну начали? я даже спорить не буду, скажу так что я думаю - в миде и сам путин точно лучше разбираются с кем тусить чем ты или я. вот так вот.

Так это не мои слова, а профессионалов своего дела, которых у вас в правительстве катострофически мало.

ну я подобные заявления от сатановского только слышал, это ты его цитируешь? блять ну я думаю не стоит воспринимать слова еврея когда идёт речь об израиле, я не антисемит - просто это явно будет предвзятым мнением.

Поделиться сообщением

У нас тут глубокий аналитик отношений Израиля и США, я смотрю.

зашкварилса

http://studproject.c...deast/usisrael/

Круто, а современную информацию можно? Годов так 2013х-2014. Или у юродивых не принято?

ну вот по этому и не стоит накалять обстановку. ты хоть видел какие митинги в европе были от мусульман когда европа нихуя не делала против израиля когда летом войну начали? я даже спорить не буду, скажу так что я думаю - в миде и сам путин точно лучше разбираются с кем тусить чем ты или я. вот так вот.

Так это не мои слова, а профессионалов своего дела, которых у вас в правительстве катострофически мало.

ну я подобные заявления от сатановского только слышал, это ты его цитируешь? блять ну я думаю не стоит воспринимать слова еврея когда идёт речь об израиле, я не антисемит - просто это явно будет предвзятым мнением.

не его, не беспокойся, это от Багдасарова.

Поделиться сообщением

а разве палестина сейчас не признанная Россией? Ты так говоришь, как будто мид только собирается это сделать

51742711_palestin4767200020051.jpg

Держи, можешь изучать вопрос отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/alexandre75/post115503944/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Святая простота

106635_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а разве палестина сейчас не признанная Россией? Ты так говоришь, как будто мид только собирается это сделать

51742711_palestin4767200020051.jpg

Держи, можешь изучать вопрос отсюда: http://www.liveinter.../post115503944/

Интересы Палестины будут защищать до последнего палестинца, расслабьтесь.

Не будет у них никакого государства.

Поделиться сообщением

:lol: но только чем мы этот газ будем добывать когда все сервисные службы уйдут

Поделиться сообщением

2014_11_25_013837.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...