Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие блять переводчики

на украинском кроме галиции никто не говорит

на галиции говорят на украинском? :lol:

ой все

Поделиться сообщением

доставило

http://www.youtube.com/watch?v=jtuU6PBZa9w

почонтре, вбросьте сюда смешнявок, а то чет народ приуныл немножк))0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а тут есть долбоебы с ипотеками\кредитами в долларах?)

Давненько , я читал один очень интересный топик (не на пд) посвящённый срачу между теми кто снимает квартиру пока копит бабки на неё и теми кто взял ипотеку . Дело было ещё до майдана. Там очень много людей с ипотекой отписывалось - но я не помню , чтобы кто-то чёто про баксы писал.

потому что этот какашечный всё равно не поверит, что в России не выдают кредиты в валюте их хозяев

да и не забывайте что первый свой кредит в виде доллара он инвестировал на свою стену, в своей лачуге))) :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

бля вы прикиньте как японии хуево живут если у них йена дешевле рубля

бедные япоцны может им помощь нужна

хохлоспециалисты по экономике разьясните ситуацию

читай что такое абэномика. они специально печатают овердохуя денег чтобы девальвировать валюту.

кстати у япошек ставка рефинансирования ниже инфляции, что же на это скажет гений кастиэль :lol:

2014

япония

инфляция

ты вообще понимаешь о чем пишешь, гуру экономики?

они уже 20 лет пытаются побороть дефляцию, а он пишет "ставка ниже". иди читай что такое абэномика, потом пиши свою хуйню.

еще и о СА задвигал. ебать big36.gif

кстати, после этого сообщения кастиэлька и съебался, мб понял, что хуйню сморозил :hmm:

сорри. не могу мониторить твои посты 24/7. :sad:

если это о "поставить америкосов в правительство", то я тебе напомню, что год назад, янык не мог поменять азарова без согласования с кремлем.

так вот между кремлем и сша/ес, я лучше выберу сша/ес. сорре, братский народ. :popcorn:

Поделиться сообщением

я стоял на майдане не за олигархов и отбитышей, а за честную страну.

я поддерживаю возобновление боевых действий, а не убийства людей.

ты не находишь, что вашим ставленникам из сшп похуй, что ты там думаешь, а тебя, ну правда совсем немножечко, но используют :hmm:

теперь по поводу цб. я никогда не называл себя гуру экономики и всё что я пишу является моим мнением, но ведь парировать это не для такого гения финансов как ты

так тогда и не пизди о СА, гуру экономики.

ставленники из сша? я только за. и то что министры иностранцы будут - поддерживаю.

главное чтобы не из россии. а то всегда в говне будем.

я тоже за, и в рашке бы так, чтоб вместо хуесоса володьки у нас президентом была например вот эта милая женщина

federika-mogerini.jpg

и зАжили бы тогда, а не как при раковом карлике повсюду война

а чё по-лучше бабу нельзя найти было

у меня не очень с женщинами, я не знаю как получше

так

546727_w_800.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кастиэль из хохлов которые считают что сша/ес дохуя заинтересованны в благополучии окраины?

:lol:

в следующем офтопе секрет

окраины нужна лишь как инструмент давления на Россию, без этого каклы нахуй никому не нужны на западе

а Россия как раз заинтересована в адекватном соседе

сказки про "Путин расшатывает каклаину т.к. та хочет уйти к европе" не более чем сказки для даунов

хотя они работают надо признать

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бля вы прикиньте как японии хуево живут если у них йена дешевле рубля

бедные япоцны может им помощь нужна

хохлоспециалисты по экономике разьясните ситуацию

читай что такое абэномика. они специально печатают овердохуя денег чтобы девальвировать валюту.

кстати у япошек ставка рефинансирования ниже инфляции, что же на это скажет гений кастиэль :lol:

2014

япония

инфляция

ты вообще понимаешь о чем пишешь, гуру экономики?

они уже 20 лет пытаются побороть дефляцию, а он пишет "ставка ниже". иди читай что такое абэномика, потом пиши свою хуйню.

еще и о СА задвигал. ебать big36.gif

кстати, после этого сообщения кастиэлька и съебался, мб понял, что хуйню сморозил :hmm:

сорри. не могу мониторить твои посты 24/7. :sad:

если это о "поставить америкосов в правительство", то я тебе напомню, что год назад, янык не мог поменять азарова без согласования с кремлем.

так вот между кремлем и сша/ес, я лучше выберу сша/ес. сорре, братский народ. :popcorn:

но ты не выбираешь

Ес признало ДНР и ЛНР? http://rusvesna.su/news/1417242137

Поделиться сообщением

Потому что без этого соседа России наступит пиздец. :lol:

Поделиться сообщением

типа вы что-то в своей стране выбираете.

терпилы. :petro:

без обид. :smile:

Поделиться сообщением

ВЫБИРАЕМ :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кастиэль из хохлов которые считают что сша/ес дохуя заинтересованны в благополучии окраины?

окраины нужна лишь как инструмент давления на Россию, без этого каклы нахуй никому не нужны на западе

сказки про "Путин расшатывает каклаину т.к. та хочет уйти к европе" не более чем сказки для даунов

да, заинтересованны. потому что из благополучной украины можно выкачать больше бабла (и этот поток будет стабильным), чем из убитой хуйни.

Поделиться сообщением

да, заинтересованны. потому что из благополучной украины можно выкачать больше бабла (и этот поток будет стабильным), чем из убитой хуйни.

Бля ну я даже хуй знает. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны

На газовый шантаж Путина пришла убийственная ответка.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез"

https://www.facebook...posts/6257764..

Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее в статье говорилось, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.

Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.

http://ireport.cnn.c...ref=feeds/lat..

Оказываетсся, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча руководства Industrial Heat, т.е. Джей Ти Вона, с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ?

Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический шантаж Путина нашлась убийственная ответка.

На снимке: генератор Росси Е-САТ во время тестирования

-Cnx11Jf94o.jpg

скапитаню ща

екот и подобная чушь типа моторов тесла етц по дефолту хуйня пока не доказано обратное.И хотя мечты о т.н. "свободной энергии" будут жить вечно её гипотетическое существование и тем более последующая доступность стремится к нулю

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что лучше быть бомжарой без денег или благополучным налогоплательщиком

Поделиться сообщением

Бля ну я даже хуй знает. :trollface:

чисто в теории :trollface:

Поделиться сообщением

Чисто в теории я сейчас на пляже где-нибудь на пиздатом острове расслабляюсь.

Поделиться сообщением

Сергей Шепель

час назад

Охуенные тут коменты! Всякая погань пытается деньгой измерить ДОСТОИНСТВО, СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ. Не понимая элементарного. Мы, русские за Вована яйца любому выродку оторвём! Будь это обезьяна с ушами или её фашистские сателлиты! А вас укробыдло, хуярили, хуярим и хуярить будем, до тех пор, пока вы с Георгиевскими лентами не выйдите на майдан и не запоёте гимн ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

Поделиться сообщением

ВЫБИРАЕМ :nate:

рубль по 50 тоже выбирал?

можно подумать порошенко тоже выбирали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...