Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не сказал что они пришли к власти, я сказал что начали приходить, ибо сейчас у них на много больше власти чем было раньше, я не считаю это нормальным, такие люди вообще ничего не должны решать в стране

скажем так - на них закрыли глаза

Поделиться сообщением

Вы заебали кас все знает big26.gifему на работе рассказывали big36.gif

Поделиться сообщением

поймете когда вам пизде настанет, сейчас у вас пыль в глазах от феерверков

а что мы можем сделать? мы не сдаемся, боремся, но что сделали с героями болотной, ты знаешь? там куча дел, кому тюрьму, кому лагеря, кому ущемление прав, как клеймо ставят и все, это только что на виду, а сколько людей убили, грабители напали, ага, а часы золотые и деньги не взяли, или ой приступ у спортсмена то в 25 лет, и сколько таких еще, и повсюду страх, одна надежда что недолго кровавому карлику осталось, а он еще весь мир против нас настраивает, мол русские агрессивные варвары, а какие мы агрессивные варвары, нужен нам тот крым? зачем? донецк? смешно! мы простые люди с такими же ценностями, айфон последний, белье кружевное на девочек, макдональдс там, каникулы в праге, а хуйло раковое что делает, народы с которыми мы мирно жили и дружили тысячу лет, прибалтика, белорусы, поляки, украинцы, венгры, он настраивает против нас, похоже что у него агония, истерика, он понял что он все, он всем противен и гонит нас всех в пропасть, что нам делать, мы зажигаем свечи каждый вечер и молимся, чтобы этой ночью господь послал нам избавление, и так каждый вечер, и наступит эта ночь, когда подохнет эта мразь, и опять все настроены против нас, еще 20 лет потеряно, но мы сможем, мы сможем, мы дождемся

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

тут уже много раз кидали суммы которыми Россия поддерживала Украину и которые уже не вернуться никогда. если кастиэль думает, что можно после этого сказать пнх ваше всё, мы пошли в европу, боюсь у меня для него плохие новости

так вот оно как. нам дают бабло и говорят - братская помощь. взамен ничего не надо. бери просто так.

а потом оказывается, что ты что-то должен. норм.

интересно, чего же это я между кредитом мвф и братской помощью россии выбрал мвф. :hmm:

ТЫ выбрал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вас никто не спрашивал, и вашу страну никто не спрашивал. Просто приезжают люди с Запада, байдены меркели эштоны и прочие, достают бумажку с инструкциями и тыкают еблом порошенку/яценюка в неё и говорят - выполнять. всё

они блять выбрали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/sounds/1445800.html

Латынина просто прей.

Критикует тупых американских толерастов половину программы, но хуесосы все равно скажут, что она получила премию от Госдепа, значит за бабло хуесосит Рашку.

Поделиться сообщением

вот как я должен быть за русский мир, если россия забрала у меня часть территории. русских военных задержали на территории украины. стрелков в каждом видео говорит о том, что если бы не поддержка "отпускников", то им давно была бы пизда. захарченко на заседании днр благодарит россию за танки и оружие. россия дала убежище ублюдку яныку и остальным мудакам, которые систематически уничтожали украину в прошлые 4 года. какой русский мир?

Это все понятно, а как ты прокомментируешь то что люди в Крыму, ДНР и ЛНР по большей степени поддерживают Россию? И то что у вас к власти нацики начали приходить? (если что не оправдываю Рашку, но хочу услышать ответы на вопросы)

в крыму - согласен. лично я не против того, что крым отделился. люди хотели - ок. просто способ был хуевый.

придумай способ лучше? как? только реалистичный сценарий плиз

нормальный референдум. чтобы с наблюдателями от россии/ес/оон/жидомассонов.

чтобы сам референдум был проведен также оон, например.

затраты на проведение россия и украина - поровну.

если больше 60% явки проголосовали за россию - идет к россии.

если меньше 60% явки - украина.

Поделиться сообщением

да и вообще Путин - это лучшее что могло случиться с Россией. Две войны выиграл, Крым вернул, экономику поднял, ВПК развил, Россия успешно сопротивляется санкциям и понижению цены на нефть уже более полугода. Хз почему в России столько недовольных. Они вообще должны добровольно жертвовать своими органами, чтобы Владимир Владимирович дольше прожил и президентствовал.

Поделиться сообщением

эти посты про лютый хэйт Украины :lol: почитай первые топаны может. особенно мне нравятся фразы типа: "ватники настолько тупые рабы, что не могут сделать свой майдан, а мы то свободные неибаца"

в том же топики русские писали "че выебывается это недонация. свинячий язык. ебаные хохлы. ща захватим нахуй." и т.д.

и такого было намного больше чем говна со стороны хохлов.

да и раньше так было всегда. так что не надо тут.

не уверен что раньше было так

никто из моих знакомых не испытывал ненависти к хохлам, да были туповаты, были еврейские повадки, но и русских таких хватает.

а тут уже пошла перепелка порой с горяча, + в интернете. не думаю что эти дискусы стоит воспринимать как эталон отношения и общения.

но тут раскрылись некие взгляды, аля я ненавижу рашу потому что голодомор, бандера наш герой. и вот уже за это вас начинаешь ненавидеть.

Вы как бы сидели спокойно, как осиновый рой, а потом по вам ударили палкой ,(хотел про гавно параллель провести, но воздержусь) и полетели большинства твоих сограждан истинные лица наружу, и вот только на этом месте рождается ненависть..нельзя продолжать нормально относится к тем, кто как оказалось, тебя ненавидит лютой ненавистью,причем годами.

dixi

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/sounds/1445800.html

Латынина просто прей.

Критикует тупых американских толерастов половину программы, но хуесосы все равно скажут, что она получила премию от Госдепа, значит за бабло хуесосит Рашку.

а почему ей нельзя иметь премию и критиковать обаму? у тебя где то зашквар :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как я должен быть за русский мир, если россия забрала у меня часть территории. русских военных задержали на территории украины. стрелков в каждом видео говорит о том, что если бы не поддержка "отпускников", то им давно была бы пизда. захарченко на заседании днр благодарит россию за танки и оружие. россия дала убежище ублюдку яныку и остальным мудакам, которые систематически уничтожали украину в прошлые 4 года. какой русский мир?

Это все понятно, а как ты прокомментируешь то что люди в Крыму, ДНР и ЛНР по большей степени поддерживают Россию? И то что у вас к власти нацики начали приходить? (если что не оправдываю Рашку, но хочу услышать ответы на вопросы)

в крыму - согласен. лично я не против того, что крым отделился. люди хотели - ок. просто способ был хуевый.

люди в донецке и луганске поддерживают россию? :lol: :lol: :lol:

ты гонишь?

нацики пришли к власти? свобода вообще-то не прошла в парламент. какие нацики. тебе надо меньше смотреть рт.

или 2 чувака из правого сектора, это нацики у власти? :lol: :lol: :lol:

Нууу есть очень много в топике людей с Донецка и Луганска которые говорят что большая часть населения (по крайней мере несколько месяцев назад, но не думаю что что то изменилось) поддерживают Рашку, и я принимаю за факт что большая часть за Рашку от туда

Я не сказал что они пришли к власти, я сказал что начали приходить, ибо сейчас у них на много больше власти чем было раньше, я не считаю это нормальным, такие люди вообще ничего не должны решать в стране

сколько? 4? 6? из этого ты сделал выводы.

мой дядя живет в стаханове - против лнр. тетя в красном луче - аналогично.

я работаю в компании из донецка. я 1 из киева. тут все против днр.

ах, блядь, да что я пишу, русский пес фрик24 лучше знает. он же навернул киселя. там только правдивая инфа. прям как на 5 канале. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

когда кастиэль говорит, про то что Украина ВЫБРАЛА, я вообще разочаровываюсь в единственном адекватном человеке стоявшем на майдане. мб напомнишь сколько депутатов ВР было ознакомлено с СА в ноябре, я уже молчу про население, которому тупо сказки с телека рассказывали

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украина бы никогда такого не позволила провести

Поделиться сообщением

поймете когда вам пизде настанет, сейчас у вас пыль в глазах от феерверков

а что мы можем сделать? мы не сдаемся, боремся, но что сделали с героями болотной, ты знаешь? там куча дел, кому тюрьму, кому лагеря, кому ущемление прав, как клеймо ставят и все, это только что на виду, а сколько людей убили, грабители напали, ага, а часы золотые и деньги не взяли, или ой приступ у спортсмена то в 25 лет, и сколько таких еще, и повсюду страх, одна надежда что недолго кровавому карлику осталось, а он еще весь мир против нас настраивает, мол русские агрессивные варвары, а какие мы агрессивные варвары, нужен нам тот крым? зачем? донецк? смешно! мы простые люди с такими же ценностями, айфон последний, белье кружевное на девочек, макдональдс там, каникулы в праге, а хуйло раковое что делает, народы с которыми мы мирно жили и дружили тысячу лет, прибалтика, белорусы, поляки, украинцы, венгры, он настраивает против нас, похоже что у него агония, истерика, он понял что он все, он всем противен и гонит нас всех в пропасть, что нам делать, мы зажигаем свечи каждый вечер и молимся, чтобы этой ночью господь послал нам избавление, и так каждый вечер, и наступит эта ночь, когда подохнет эта мразь, и опять все настроены против нас, еще 20 лет потеряно, но мы сможем, мы сможем, мы дождемся

кто тебе мешает всё это иметь? Путин? Каким образом? Иди и покупай. Нету денег? Устройся на работу хорошую. Нету образования? Отучись. Нету мозгов? Ну извини. Всё зависит только от ТЕБЯ, и не надо свои проблемы перевешивать на других.

Поделиться сообщением

когда кастиэль говорит, про то что Украина ВЫБРАЛА, я вообще разочаровываюсь в единственном адекватном человеке стоявшем на майдане. мб напомнишь сколько депутатов ВР было ознакомлено с СА в ноябре, я уже молчу про население, которому тупо сказки с телека рассказывали

не беси

Поделиться сообщением

люди в донецке и луганске поддерживают россию? :lol: :lol: :lol:

ты гонишь?

нацики пришли к власти? свобода вообще-то не прошла в парламент. какие нацики. тебе надо меньше смотреть рт.

или 2 чувака из правого сектора, это нацики у власти? :lol: :lol: :lol:

Нууу есть очень много в топике людей с Донецка и Луганска которые говорят что большая часть населения (по крайней мере несколько месяцев назад, но не думаю что что то изменилось) поддерживают Рашку, и я принимаю за факт что большая часть за Рашку от туда

сколько? 4? 6? из этого ты сделал выводы.

мой дядя живет в стаханове - против лнр. тетя в красном луче - аналогично.

я работаю в компании из донецка. я 1 из киева. тут все против днр.

ах, блядь, да что я пишу, русский пес фрик24 лучше знает. он же навернул киселя. там только правдивая инфа. прям как на 5 канале. :lol: :lol: :lol:

Я не смотрю новости

По той инфе что я знаю это так

У тебя компания Донецкая, но люди то работают где-то в центре, от сюда и мнение такое, в общем у меня реально очень много инфы, что большая часть населения там против Украины

Поделиться сообщением

а параша с кроликом тебя не бесят?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

они переехали после того, как начался пиздец в донецке. 150+человек.

Поделиться сообщением

умные люди понимают, что россия это хуйня отсталая которая чтото там выебуеться ( но это просто от своего распада ). все понастоящему боятся Китай, который как рысь на готове напасть, чуть какой шорох начнется. а вот его уже будет сложно остановить, все таки 2 млрда населения какое бы у тебя не было оружие, не так просто остановить. Восточную европу сметет в подчастую, до западной может не дайдет, но запад, ни сша не хотят иметь такого оппонента. и не факт еще что он на европе остановится, если начнется. это не наша каста, узкоглазые плевали на словянский народ, они на всех зуб точат. это просто лавина, которая сметет пол мира. ни о какой россии как о серьезном противнике никто практически не думает, она переживает распад

так что русским я бы советовал поберечься от китая, европа более миролюбива. а путин только петлю себе на шею наматывает, связываясь с азиатами. но вы ж бля дураки, вам не понять

а теперь таблетку и спать

Поделиться сообщением

Согласен, что так цивилизованнее.

Только этот сценарий абсолютно не реалистичный. Потому что Европа никогда бы этого не допустила (вас никто спрашивать не будет).

Смоделируем, произошло событие X в киеве, государственный переворот. 8(7 или 6) из 10 крымчан резко захотели в россию. Честно, объективно захотели. И допустим они такие предлагают киеву - мы хотим референдум за присоединение к росси!

И что? Хуй бы кто дал, украина бы не разрешила, нах ей территорию терять. Европа офк бы ещё резче бы не разрешила, никакие бы комиссии туда бы никогда не поехали.

Всё.

Цивилизованный способ бы не дал провести сам запад и сама украина. Россия бы на изичах, если бы разрешили цивилизованно, затащила бы это голосование, это всем понятно и так.

Что вышло по факту? Референдум, присоединение, ни капли крови, народ крыма счастлив. Россия офк тоже. Мир дружба согласие. У запада офк жопа горит, у вас офк двойне горит.

Поделиться сообщением

они переехали после того, как начался пиздец в донецке. 150+человек.

А сколько человек переехало в Рашку, когда начался пиздец? Ты вообще понимаешь что это полная хуйня, ты придерживаешься мнением людей что предпочли поехать на Украину а не в Рашку, а давай опрос проведем среди тех что в Россию уехал, у тех кто остался? ну это бред, сам надеюсь понимаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...