Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

согласился бы бацка на единую валюту и проблем бы не было :nate:

Батька зачётный патриот . Только чуть обидели Белорусских поставщиков - сразу заступился и дал сигнал Москве . Пофиг что поставщики нарушают закон , пофиг что эта партия всего лишь крошечный мизер в общей доле товарооборота - но раз эта контрабанда из Белоруссии ,то значит Москва выворачивает руки и шантажирует .

А насчёт рубля - Батька ,скорее всего ,не согласится на это. Введение рубля - закроет возможность сидеть на двух стульях и даст змагарам значимый повод орать на каждом углу о том что Батька сдаёт страну москалям .

Лука неплохо справляется (в отличие от Яныка) с балансированием между двух стульев - пользуется кучей плюшек от РФ :беспошлинный товарооборот с РФ ,дешёвая нефть-газ-электроэнергия ,поставки в РФ техники-товаров-всего что только можно , льготные кредиты без всяких условий - недавно в очередной раз предоставили - на 1.6 млрд долларов , укомплектование ВС РБ за счёт Российской техники по существенным льготам и бывает что мы просто дарим им оружие как недавно 4 комплекса с-300 и прочее прочее .

Кроваый диктатор и деспот. Не нужна еда и экономика работа и зарплата, нужны однополые браки! Геть самодержца!

Поделиться сообщением

Ничтожества которые брызжут слюнями на США, но которые держат все свои деньги в западных фин установах не просто забавляют, а вводят всех в когнитивный диссонанс.

нефть когда-нибудь закончится верно

но блять это лет через 50-100

к тому времени что-нибудь придумают

феерический долбоеб в вакууме

нефть закончится :lol:

Поделиться сообщением

Ничтожества которые брызжут слюнями на США, но которые держат все свои деньги в западных фин установах не просто забавляют, а вводят всех в когнитивный диссонанс.

сша загнивает экономике пиздец. проклятая омерика скоро закроется. пуйло наказал бабаму. пуйло вкладывает роисянские деньги в бумаги сшп. все правильно. переиграл

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

броники с магнитами годная идея, надо еще что бы оружие врага тоже притягивалось

Поделиться сообщением

Опять всех переиграл ДО КОЛИ!

1384171415_1389566594.jpg

Поделиться сообщением

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет.

— Проезд как и ранее будет стоить один жетончик — сказал мэр города.

f[f[f[

чет в голосину

Поделиться сообщением

На любителя :

26 ноября 2014 года .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

т.е. нефть никогда не кончится, я правильно понял тебя?

Поделиться сообщением

то есть ты думаешь, что нефть не закончится? :lol:

Поделиться сообщением

мы говорим о том что нефть закончится на планете или о труднодоступных месторождениях?

По сути, это одно и то же.

Но я вас успокою: перейдем на атом, а потом и на термояд - никуда не денемся. Переход будет, конечно, труден, но вот у нас с вами есть все шансы наименее от него пострадать.

А мне то что страдать, на мю жизнь нефти то хватит

То есть больше 10 лет тебе уже даже врачи не дают?

Т.е. 10 лет нефти в СА только твоя больная ватниковская фантазия может дать

А еще экспертный отчет (насколько помню, иранский), который я процитировал. Но, действительно, кто такие эксперты-нефтяники, а кто ты - всяко они лошье, да?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мы говорим о том что нефть закончится на планете или о труднодоступных месторождениях?

Но я вас успокою: перейдем на атом, а потом и на термояд - никуда не денемся. Переход будет, конечно, труден, но вот у нас с вами есть все шансы наименее от него пострадать.

А еще экспертный отчет (насколько помню, иранский), который я процитировал. Но, действительно, кто такие эксперты-нефтяники, а кто ты - всяко они лошье, да?

ты идиот который не включает логику и верит исключительно каким то выборочным экспертам.

Верить что через 10 лет на земле нефть кончится быть полнейшим дауном

Поделиться сообщением

На любителя :

26 ноября 2014 года .

О, я как раз любитель Сагочки. Эта чертовка там опять распекает ангела?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сука я обожаю вас всех особенно этот топан, конечно кончится блеать я ее всю выкачаю себе в сарай и буду потом ее продавать вам как черное золото по цене 1000$ баксов за литр.

Поделиться сообщением

Русская вата готова хоть с левыми хоть с правыми хоть с кем союз объявить.

если они против обомаки то обезьяны этой иноземной.

стыдно за вас господа, стыдно.

Поделиться сообщением

Сука я обожаю вас всех особенно этот топан, конечно кончится блеать я ее всю выкачаю себе в сарай и буду потом ее продавать вам как черное золото по цене 1000$ баксов за литр.

вот из за такой хуйни хохлов и считают тупыми

Поделиться сообщением

опек давало прогноз на наличие нефти - в течение ближайших 20-30 лет ожидает только рост цен до уровня 140 долларов (что не гипер прямо дохуя), никакого дефицита наблюдаться в это время не будет. это ещё без того, что никто ещё не делил антарктиду и дохуя чего ещё не нашли в области океанов. скорее всего понятие "дефицит нефти" для нашего поколения не возникнет вообще

Поделиться сообщением

опек давало прогноз на наличие нефти - в течение ближайших 20-30 лет ожидает только рост цен до уровня 140 долларов (что не гипер прямо дохуя), никакого дефицита наблюдаться в это время не будет. это ещё без того, что никто ещё не делил антарктиду и дохуя чего ещё не нашли в области океанов. скорее всего понятие "дефицит нефти" для нашего поколения не возникнет вообще

я про это и говорил

Поделиться сообщением

ты идиот который не включает логику и верит исключительно каким то выборочным экспертам.

Верить что через 10 лет на земле нефть кончится быть полнейшим дауном

Ты вообще, читаешь, что я пишу? А что писал чувак про каменный век?

Конечно, не кончится - просто будет не выгодно добывать. Знаешь, такая фигня как себестоимость? Вот пока нефть была по 30 - не было сланца. При цене в 80 сланец покрывает 30% потребностей США, При 120 легко добывается глубоководная шельфовая нефть. Возможно, где-то на глубине несколько километров под антарктидой найдут нефть, но себестоимость ее добычи будет 500 бачей. Кто будет покупать нефть по 700? Если найдутся покупатели, впрочем, и ее добудут.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...