Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет.

— Проезд как и ранее будет стоить один жетончик — сказал мэр города.

f[f[f[

чет в голосину

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с тех кто думает что кто то даст реальную информацию о запасах нефти в каком либо государстве. уж не говоря о полной информации. каким же надо быть дауном :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

опек давало прогноз на наличие нефти - в течение ближайших 20-30 лет ожидает только рост цен до уровня 140 долларов (что не гипер прямо дохуя), никакого дефицита наблюдаться в это время не будет. это ещё без того, что никто ещё не делил антарктиду и дохуя чего ещё не нашли в области океанов. скорее всего понятие "дефицит нефти" для нашего поколения не возникнет вообще

я про это и говорил

не читаю весь топан, соре

Поделиться сообщением

опек давало прогноз на наличие нефти - в течение ближайших 20-30 лет ожидает только рост цен до уровня 140 долларов (что не гипер прямо дохуя), никакого дефицита наблюдаться в это время не будет. это ещё без того, что никто ещё не делил антарктиду и дохуя чего ещё не нашли в области океанов. скорее всего понятие "дефицит нефти" для нашего поколения не возникнет вообще

Опек - вообще довольно странная организация. Особенно, мне нравится история про то, что, когда был принят закон о том, что квоты на добычу пропорциональны объему залежей - там такой неебовый скачок был. И если они, блять, считают с этими приписками, то офк у них там будет +15+20 лет сверху. Но эта нефть есть только на бумаге, ее никто не находил никогда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мы говорим о том что нефть закончится на планете или о труднодоступных месторождениях?

По сути, это одно и то же.

Но я вас успокою: перейдем на атом, а потом и на термояд - никуда не денемся. Переход будет, конечно, труден, но вот у нас с вами есть все шансы наименее от него пострадать.

А мне то что страдать, на мю жизнь нефти то хватит

То есть больше 10 лет тебе уже даже врачи не дают?

Т.е. 10 лет нефти в СА только твоя больная ватниковская фантазия может дать

А еще экспертный отчет (насколько помню, иранский), который я процитировал. Но, действительно, кто такие эксперты-нефтяники, а кто ты - всяко они лошье, да?

ты идиот который не включает логику и верит исключительно каким то выборочным экспертам.

Верить что через 10 лет на земле нефть кончится быть полнейшим дауном

Ты вообще, читаешь, что я пишу? А что писал чувак про каменный век?

Конечно, не кончится - просто будет не выгодно добывать. Знаешь, такая фигня как себестоимость? Вот пока нефть была по 30 - не было сланца. При цене в 80 сланец покрывает 30% потребностей США, При 120 легко добывается глубоководная шельфовая нефть. Возможно, где-то на глубине несколько километров под антарктидой найдут нефть, но себестоимость ее добычи будет 500 бачей. Кто будет покупать нефть по 700? Если найдутся покупатели, впрочем, и ее добудут.

хуйня это все, через 10 лет такого ну 150 процентов не будет, как минимум иначе бы сейчас с избытком не добывали

Да и по 700 будут покупать или самолеты на атомной энергии летать будут?

Поделиться сообщением

Опек - вообще довольно странная организация. Особенно, мне нравится история про то, что, когда был принят закон о том, что квоты на добычу пропорциональны объему залежей - там такой неебовый скачок был. И если они, блять, считают с этими приписками, то офк у них там будет +15+20 лет сверху. Но эта нефть есть только на бумаге, ее никто не находил никогда.

в опек не дураки работают

единственная реальная проблема опек это только то, что никакой власти решить проблему низких цен у них нет

Поделиться сообщением

Готовится к серийному производству новый броневик с рабочим названием КOZAK 2014 от украинского производителя.

Об этом на своей странице в Facebook написал Арсен Аваков. "Полностью украинская инженерия, в партнерстве с итальянским IVECO.

Он также пишет, что генералы и бойцы составили перечень замечаний и дополнений к последнему прототипу.

http://www.unian.net...a-poligone.html

1417328444-6701.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На любителя :

26 ноября 2014 года .

че за ботва лал

она нон стоп критикует Меркель ничего непредлагает

а Меркель даже ответить не может

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

B3pEJBtIIAAC3eh.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуйня это все, через 10 лет такого ну 150 процентов не будет, как минимум иначе бы сейчас с избытком не добывали

Сразу тупой вопрос: а куда девать этот избыток? Давай-ка аналитику, мне аж интересно стало.

Может быть и на атомной. Оно, конечно, опасно, но что делать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

12549_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мы говорим о том что нефть закончится на планете или о труднодоступных месторождениях?

По сути, это одно и то же.

Но я вас успокою: перейдем на атом, а потом и на термояд - никуда не денемся. Переход будет, конечно, труден, но вот у нас с вами есть все шансы наименее от него пострадать.

В голосину на всю квартиру проиграл. Как мне говорили люди из ИЯФ им. Будкера пару лет назад, до термояда как до соседней галактики пешком.

Поделиться сообщением

Сразу тупой вопрос: а куда девать этот избыток? Давай-ка аналитику, мне аж интересно стало.

Может быть и на атомной. Оно, конечно, опасно, но что делать?

консервировать или снизить добычу, чтобы повысить цену и растянуть добычу на большее число лет

Но дело в том что ее еще дохуя

Поделиться сообщением

(изменено)

я про это и говорил

в голос

запилите мне курс рубля на 20-30 лет заодно плз

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

С Тунисом подписано соглашение об отмене виз для украинцев, - Климкин

http://censor.net.ua...aintsev_klimkin

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

причём тут рубль?

Поделиться сообщением

в опек не дураки работают

единственная реальная проблема опек это только то, что никакой власти решить проблему низких цен у них нет

Так красиво врать, конечно, могут только умные люди.

Я вам даже цитату из уважаемого человека нашел:

Данные о запасах нефти в КСА невозможно подтвердить из независимых источников. Я уже писал, что многие страны ОПЕК занимались "накруткой" своих запасов для того, чтобы получать более весомые квоты по добыче нефти в рамках ОПЕК в период падения нефтяных цен и сжатия мирового спроса на нефть. Для Саудовской Аравии такой немотивированный новыми открытиями "взрыв запасов" случился в 1988 году:

OPEC_declared_reserves_1980-now_BP.svg

В 1980-х годах всё развитие нефтедобычи Саудовской Аравии обеспечивалась всего 20 буровыми установками. Вот уж где можно было говорить о "просирании полимеров". Мягко говря, саудиты вообще ничего не делали для развития нефтедобычи.

Но, уже в 2000 году количество буровых пришлось поднять до 100. При этом нефтедобыча уже осциллировала на уровне 10-11 млн. баррелей в день. К 2005 году рост количества буровых установок в КСА уверенно вышел на экспоненту - период лежания на печи и курения кальяна вышел саудовским нефтянникам боком - теперь, в едином творческом порыве им надо разворачивать одну из самых масштабных программ по поддержанию уровня нефтедобычи в родной стране. Газ "попиисят" и нефть "папятьзабочку" остались в славном прошлом.

4.%20Sam%27s%20rig%20plot.png

А вот Вам прогноз по саудовской:

6.%20History%20of%20Saudi%20production.png

В принципе, нефть эту можно даже тупо отжать американцам, благо, план Петерса есть:

73358334_karta.jpg

А дальше уже сами думайте.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

тут в 1000 раз больше факторов

В то время как с нефтью только 2 фактора это спрос и предложение

И конечно это не я посчитал, а ссылаюсь на чужие слова

Поделиться сообщением

С Тунисом подписано соглашение об отмене виз для украинцев, - Климкин

http://censor.net.ua...aintsev_klimkin

теперь такие новости распространяются министрами через твиттер

некст лвл

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

причём тут рубль?

ладно мне лень спорить

давай свою ссылку где ОПЕК прогнозирует цену на 20-30 лет вперед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...