Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но ведь Русские всегда первые

значит ли это,что мы первыми дойдём до дефолта? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse

Голосовалка ни о чем, в Рашке в ближайшие 2–3 года не может быть дефолта из за раздутого бюджета и золотовалютных резервов хороших

кого ебет? на урине у свиней курс 15 и не меняется, значит все стабильно

а у нас каждый день падает к доллару, значит все хуево

ах да, свиньям еще весь мир кредиты дает и поддержку баблом, а нам нет

так что не все так одназначно

после того как ты мне за курс в обменниках и на форексе пояснял я в плане экономики вообще тебя никак не воспринимаю. Курс в Рашке может цб удержать, но это не выгодно крупному бизнесу, без девальвации через пол года бы в огромной жопе оказались с ахуенной инфляцией и безработицей

стоп стоп, на урине же работает? там три месяца держали 12, сейчас 15, значит все нормально, это мы в рашке в пропасть катимся

ну и кредиты, кредиты.. финансовая поддержка

так что мы на равных идем к дефолту

Поделиться сообщением

тупорылый рубишь не подумал,что не будь вражеской армии в донецке/луганске-не было бы и близко этих проблем

Поделиться сообщением

в начале узнай как Абхазия пишется

А потом сам подумай в чем существенное отличие

Типа домбас будет торговать с рашкой углем и за счет этого будет жить в шоколаде?

ну скажем так в абхазии народ менее образован, там нет промышленности и стремления, это большая деревня, без возможностей выйти на рынок. В Новороссии все совсем по другому, это если война конечно кончится

Поделиться сообщением

америку в опрос добавь

Тогда бы вся интрига пропала - победитель стал бы известен сразу .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тупорылый рубишь не подумал,что не будь вражеской армии в донецке/луганске-не было бы и близко этих проблем

тупорылый мася не подумал, что не будь вражеской армии в донецке/луганске-не было бы и близко этих проблем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так, очередная "перемога" хохлов, жду твистеда

добыча сланца становится все профитнее и профитнее, все верно?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Типа домбас будет торговать с рашкой углем и за счет этого будет жить в шоколаде?

ну скажем так в абхазии народ менее образован, там нет промышленности и стремления, это большая деревня, без возможностей выйти на рынок. В Новороссии все совсем по другому, это если война конечно кончится

как по-другому? почему у них есть возможность выйти на рынок? почему ты думаешь, что их шахты могут конкурировать с российскими?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Военные РФ готовы поднять восстание против Путина - правозащитница

Военные России из-за постоянной отправки на войну на Донбасс готовыподнять восстание против президента России Владимира Путина.

http://www.unian.net...schitnitsa.html

1409664025-6689.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

го дискасс по опросу

голосуем чо

ахуеть

выебнулся чувак своей водкоедией :pray:

гже же раньше деньги закончатся в стране где ни хуя не было и нет или где было и есть?

ну не знааааю

пили интерфейс подсказок в голосоволки я хз

в урине новая власть к европе стремится, они сбросили воров, выбрали честных людей, ради этого даунята же стояли, не? по идее заживут вот вот

у нас все те же самые воры, нам хуже( как пиздили так и пиздят, а в условиях текущих так еще больше воровать будут, цены то растут

name:troll

lvl:low

Поделиться сообщением

1035650_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как по-другому? почему у них есть возможность выйти на рынок? почему ты думаешь, что их шахты могут конкурировать с российскими?

потому что Рашка даст это сделать

И шахты это не вся промышленность

Поделиться сообщением

Падение цен на нефть, которое уже называют самым значительным с времен финансового кризиса 2008 года, может усилиться, пишет Bloomberg.

Издание отмечает, что эксперты не исключают, что баррель нефти может стоить меньше 40 долларов и тем самым повторить события 30-летней давности, когда падение цен на нефть привели к дефолту в Мексике и распаду СССР.

Крупнейший производитель нефти, Россия, больше не может защититься от санкций ЕС и США, так как прежнего уровня доходов от экспорта нефть РФ ждать не приходится, пишет издание.

От решения ОПЕК не снижать уровень добычи нефти также страдают Иран, Нигерия и Венесуэла.

"Это большое потрясение для Каракаса, Тегерана и Абужди", - заявляет вице-председатель исследовательской компании IHS и основатель Кембриджской ассоциации энергетических исследований Дэниэл Йергин.

Эксперт убежден, что нефтепроизводители, которые привыкли к нефти по $100 за баррель, не диверсифицировали экономику или делали это слишком медленно. В случае длительного сохранения низких цен их - а вслед за ними и мир - ждет политическая и социальная катастрофа.

"Если власти не могут позволить себе расходы, чтобы спасти детей от нищеты, эти дети вернутся на улицы, и нас, вероятно, ждут политические потрясения и перевороты. Большинству членов ОПЕК нужны цены существенно выше $100 за баррель, чтобы свести бюджеты в ноль. Если они начнут сокращать расходы, это может вызвать проблемы", - считает исследователь Chatham House Пол Стивенс.

Издание напоминает, что за 2014 год цены на нефть упали уже на 37% , однако в теории снижение может продолжаться до тех пор, пока рыночные котировки не станут меньше себестоимости добычи на существующих скважинах.

Однако, по оценкам Стивенса, добыча сланцевой нефти на шельфовых месторождениях США останется безубыточной и при 40 долларах за баррель и даже меньше.

По мнению главного аналитика Danske Bank Аллана фон Мерен, Россия кажется наиболее уязвимой страной от падения цен на нефть.

"Большой спад цен на нефть в 1997-1998 годах был одним из факторов, которые привели к дефолту в России в августе 1998 года", - сказал фон Мерен.

Как отмечает издание, нефть и газ составляют 68% экспорта России и 50% федерального бюджета. За год Россия уже потеряла почти 90 миллиардов долларов валютных запасов, что составляет 4,5% экономики страны.

Поделиться сообщением

1035650_original.jpg

так он чё ,православный?!

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пучков говнарь, что с него взять.

чисто интересно, ты хоть понял почему тебя тупым назвали?

нет

ну в какой валюте ты покупаешь, в какой цены регулируются и с какой на какую пересчет идет?

покупаю долларом, цена на Али в долларах. Дороже стало в долларах.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Падение цен на нефть, которое уже называют самым значительным с времен финансового кризиса 2008 года, может усилиться, пишет Bloomberg.

Издание отмечает, что эксперты не исключают, что баррель нефти может стоить меньше 40 долларов и тем самым повторить события 30-летней давности, когда падение цен на нефть привели к дефолту в Мексике и распаду СССР.

Крупнейший производитель нефти, Россия, больше не может защититься от санкций ЕС и США, так как прежнего уровня доходов от экспорта нефть РФ ждать не приходится, пишет издание.

От решения ОПЕК не снижать уровень добычи нефти также страдают Иран, Нигерия и Венесуэла.

"Это большое потрясение для Каракаса, Тегерана и Абужди", - заявляет вице-председатель исследовательской компании IHS и основатель Кембриджской ассоциации энергетических исследований Дэниэл Йергин.

Эксперт убежден, что нефтепроизводители, которые привыкли к нефти по $100 за баррель, не диверсифицировали экономику или делали это слишком медленно. В случае длительного сохранения низких цен их - а вслед за ними и мир - ждет политическая и социальная катастрофа.

"Если власти не могут позволить себе расходы, чтобы спасти детей от нищеты, эти дети вернутся на улицы, и нас, вероятно, ждут политические потрясения и перевороты. Большинству членов ОПЕК нужны цены существенно выше $100 за баррель, чтобы свести бюджеты в ноль. Если они начнут сокращать расходы, это может вызвать проблемы", - считает исследователь Chatham House Пол Стивенс.

Издание напоминает, что за 2014 год цены на нефть упали уже на 37% , однако в теории снижение может продолжаться до тех пор, пока рыночные котировки не станут меньше себестоимости добычи на существующих скважинах.

Однако, по оценкам Стивенса, добыча сланцевой нефти на шельфовых месторождениях США останется безубыточной и при 40 долларах за баррель и даже меньше.

По мнению главного аналитика Danske Bank Аллана фон Мерен, Россия кажется наиболее уязвимой страной от падения цен на нефть.

"Большой спад цен на нефть в 1997-1998 годах был одним из факторов, которые привели к дефолту в России в августе 1998 года", - сказал фон Мерен.

Как отмечает издание, нефть и газ составляют 68% экспорта России и 50% федерального бюджета. За год Россия уже потеряла почти 90 миллиардов долларов валютных запасов, что составляет 4,5% экономики страны.

неплохо бы оригинал давать раз это пишет Блумберг

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость juse

го дискасс по опросу

голосуем чо

ахуеть

выебнулся чувак своей водкоедией :pray:

гже же раньше деньги закончатся в стране где ни хуя не было и нет или где было и есть?

ну не знааааю

пили интерфейс подсказок в голосоволки я хз

в урине новая власть к европе стремится, они сбросили воров, выбрали честных людей, ради этого даунята же стояли, не? по идее заживут вот вот

у нас все те же самые воры, нам хуже( как пиздили так и пиздят, а в условиях текущих так еще больше воровать будут, цены то растут

name:troll

lvl:low

а че не так даун? типа я написал что то не соответствующее реальности? вы выгнали воров, поставили норм поцанов, все ваши свино сайты только и пишут про коррупцию у нас

значит мы на равных к дефолту идем

Поделиться сообщением

потому что Рашка даст это сделать

И шахты это не вся промышленность

ага одним не дала, но дала другим. ахуеть.

там промышленные предприятия на сколько устаревшие и неэффективные по сравнению с рашкинскими?

модернизировать очень дорого.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

неплохо бы оригинал давать раз это пишет Блумберг

http://www.bloomberg.com/news/2014-11-30/oil-at-40-possible-as-market-transforms-caracas-to-iran.html

Поделиться сообщением

блять почему во всех странах правозащитники норм а у нас всякие васильевы и шехтманы? :trollface::lol:

походу наша страна просто не создана для них

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...