Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственное что правда так это то, что дороги в сша хуй сосут. на манхэттене дороги уровня деревни путинки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

единственное что правда так это то, что дороги в сша хуй сосут. на манхэттене дороги уровня деревни путинки

все верно

Инновационная система обогрева салона трамваев успешно прошла испытание. Сан-Франциско, США.

AOBgfaNUGO4.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

интересно что в состоянии исправить мировоззрение ватанов только дефолт ?

Поделиться сообщением

а что произойдет в случае дефолта?

ну вот чем будет дефолт отличаться от теперешнего состояния?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что изменилось в состоянии роисянского быдла при борьке? ничего переизбрали на второй срок этого достойного мужа и продолжили сосать хуй

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пока специальную службу по борьбе с коррупцией не создадут которая будет ебашить коррупционеров, иметь собственный суд и не будет никак связана с другими силовыми ведомствами и судами

нихуя не поможет

такой менталитет

даун тупой блядь..

а схуя сама эта служба не будет коррупционной?

Это Рашка, а Рашка = воры. так было, есть и будет. Никогда ничего не изменится.

Нужно просто разрушить страну, поставить тут во главу Америку или Европу, или комитет какой от Европы + Америки, мб тогда будет толк от парашки.

как минимум потому что будучи не связанной с силовыми структурами и судами она будет вне системы

Что даёт еще больше простора для коррупции. Гений.

Одну службу контроллирующую коррупцию проще проверять и контроллировать чем овер 10к силовых структур и судов которые друг друга кроют и чинуш тоже.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно рокфеллеры ,которые начали подниматься в времена дикого запада ,прям самый честный :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как пис еще хуевого не заработал :hmm:

ну такой даун промытый это пиздец

Что, если я больше тебя знаю о коррупции в США или о религии в РФ - сразу плохой?

Одно дело, когда человек действительно знает больше, и совсем другое, когда он прочитал несколько статеек, написанных с целью пропаганды.

Пропаганда = знать больше. Знать больше = хорошо. Следовательно: пропаганда = хорошо.

Это просто говорит о том, что кому-то лень нарыть пару статеек с противовоположным мнением и поразмышлять. Ибо тогда придется вносить в картину мира какие-то изменения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а что произойдет в случае дефолта?

ну вот чем будет дефолт отличаться от теперешнего состояния?

новыми многоходовочками от путина :buba:

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

vyzLnXM9mLw.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

особенно рокфеллеры ,которые начали подниматься в времена дикого запада ,прям самый честный :lol: :lol: :lol: :lol:

а что этому удивляться?

в то время такая жизнь была

могли ебашить друг друга и это была норма :avtorklif:

Поделиться сообщением

у строителей средняя 24 тыс :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а еще там стив джобс, которы ничтоже сумняшеся, патенты воровал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

y4AoWR9.jpg

TeN0l6j.jpg

3j2MnL1.jpg

ты че либерал ты че, путин всех переиграл, в расеи все хорошо, деды воевали санкции потерпим, слава путину!!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а что этому удивляться?

в то время такая жизнь была

могли ебашить друг друга и это была норма :avtorklif:

просто так чтоли ебашить?Может сферы влияния делили ,не?

Миллиардеры информационного бума совсем другой разговор ,им нечего было делить между собой ,работы поле непаханное до сих пор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FMrIy9zm7QY

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще там стив джобс, которы ничтоже сумняшеся, патенты воровал

патенты придумали пидоры ,равно как и авторские права

Поделиться сообщением

416 тысяч? ну если только в самой уебищной клинике и по семейной медицине :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...