Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в раше тоже либералы у власти и что

одни либералы хотят свалить других, обычное дело

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

c комментов к статье вгилос+вшепит

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-01/Times-Rossiya-vernet-yadernie-poezda

Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. Кто стал избранником "прокурора" Крыма Натальи Поклонской, не сообщается

Император конечно же

не просто так развелся ведь :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как скажешь.

Кстате, зачем ты каждый день заходишь в мой профиль?

Что тебя там привлекает, заставляя клацать по моей аватарке изо дня в день?

Почему ты постоянно проверяешь мой профайл, если хочешь чтобы я ушел из твоей жизни?

Интересно посмотреть на социальный срез отношения к тебе в комьюнити, в том числе и через оценку + посты. Одного меня ты так раздрадаешь, или же дело в тебе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

5vfPiGjgerM.jpg

верните мне мой 2007

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость

Ставь класс, если вондервайс чекает твой профиль каждый день :hmm:

Поделиться сообщением

Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. Кто стал избранником "прокурора" Крыма Натальи Поклонской, не сообщается

НОУУУУУУУУУУУУ :cry: :cry: :cry:

хотя у меня не было никаких шансов против Путина (((

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Инсайдерская информация от эксперта.

Китай и Россия обвиняют США в отсутствии золота. Однако сами эти государства накопили значительные объемы драгоценного металла, превосходящие официальные данные.

Сегодня издание King World News взяло интервью у человека, который раскрывал самую важную информацию в течение последних 25 лет. Он заявил, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится хранилищах. Он также рассказал о репатриации немецкого золота, о «золотой инициативе» Швейцарии и огромных неофициальных золотовалютных резервах Китая, которые проводятся вне юрисдикции центрального банка страны.

http://www.newrussia...u/archives/7563

и чего они этим добьются ?

я один не понимаю ?

Путин поручил повысить минимальный балл ЕГЭ, необходимый для поступления в вузы.

образование должны получать только дети гор

ибо они настолько сильные, что количество стобальников там запредельное

как я ненавижу эту напущенную нетолерантность русских!

серьезно?

в свое время меня даже на апелляцию не пустили :lol:

бтв по личному опыту - самые умные с Архангельска и Мурманска

исправлюсь, где пиздец как холодно, там количество шарящих зашкаливает, кроме нацреспублик имхобтвофкрыли

что ты несешь блять

СПб и МСК как были топ так и остались по наличию мозга

Из районов не стреляем

[media=]

[/media]

запостите сюда картинку где

"- а вам тут жить не страшно ?

- меняем деслокацию пока ответка не прилетела"

Давно пора

В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами

В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.

По истечении года долларовые счета закроют автоматически, а обнаруженные полицией, таможенниками, налоговиками, пограничниками или сотрудниками ФМС наличные доллары будут изыматься.

http://top.rbc.ru/ec...13/888429.shtml

13.11.2013

СУКА АХАХАХААХХАХ

АХАХАХААХАХААХАХА

возвращаешься такой из США в Россию, у тебя изымают все деньги и ты такой дальше пешочком топаешь домой

а кредитки будут сжигать ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

возвращаешься такой из США в Россию, у тебя изымают все деньги и ты такой дальше пешочком топаешь домой

вова не тупи блять, кредитка привязана к банковскому счету который нахуй закроют.

придется тебе иметь кредитку с рублевым счетом, хочешь такой купить на амазоне что-нить за 100 баксов, а у тебя ХУЯСЬ и 7000 рублей с карты снято )))

кстати хорошая идея, полностью поддерживаю.

нахуй эта проклятая зеленая бумажка, пользуйтесь деревянной православной валютой

доллары - для гейроп и для пидаров заокеанских.

ну и для газпрома, который нефть за доллары продает

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

вова не тупи блять, кредитка привязана к банковскому счету который нахуй закроют.

придется тебе иметь кредитку с рублевым счетом, хочешь такой купить на амазоне что-нить за 100 баксов, а у тебя ХУЯСЬ и 7000 рублей с карты снято )))

кстати хорошая идея, полностью поддерживаю.

нахуй эта проклятая зеленая бумажка, пользуйтесь деревянной православной валютой

доллары - для гейроп и для пидаров заокеанских.

ну и для газпрома, который нефть за доллары продает

ты упустил вводную фразу

ну да ладно

Поделиться сообщением

Путин поручил повысить минимальный балл ЕГЭ, необходимый для поступления в вузы.

образование должны получать только дети гор

ибо они настолько сильные, что количество стобальников там запредельное

как я ненавижу эту напущенную нетолерантность русских!

серьезно?

в свое время меня даже на апелляцию не пустили :lol:

бтв по личному опыту - самые умные с Архангельска и Мурманска

исправлюсь, где пиздец как холодно, там количество шарящих зашкаливает, кроме нацреспублик имхобтвофкрыли

что ты несешь блять

СПб и МСК как были топ так и остались по наличию мозга

расскажи это ребятам с СУНЦ при МГУ или СпбГУ :clown:

Поделиться сообщением

Аналитики-дотеры, че там когда дефолт Россия объявит?

Поделиться сообщением

США могут усилить санкции против России, если выяснится, что сделка между Тегераном и Москвой о поставках товаров в обмен на нефть противоречит санкциям, введённых против Ирана

"Мы знаем о переговорах между Россией и Ираном, касающихся различных областей экономического сотрудничества. Мы будем продолжать следить за развитием этих дискуссий", - сказала представитель Госдепа Джен Псаки.

Напомню, ранее глава минэкономразвития Алексей Улюкаев сообщил, что в ближайшее время начнутся поставки зерна и промышленных товаров в Иран в обмен на нефть. Между тем, с 2012 года Евросоюз и США ввели санкции, ограничивающие возможность для Ирана продавать нефть за рубеж.

То есть нам могут усилить санкции за то, что мы не соблюдаем американские санкции в отношении Ирана :lol:

Поделиться сообщением

кто обратил уби в ватники?

Поделиться сообщением

Вот немка 22 года в Рашке, называет её страной рабов.

Российский корреспондент Frankfurter Allgemeine Керстин Хольм вернулась на родину и написала все, что она думает о России

Многие из вас, наверное, знают Керстин Хольм: в течение 22 лет она была корреспондентом Frankfurter Allgemeine — одной из крупнейших и влиятельнейших немецких газет — в России. С 1 сентября Керстин Хольм снова работает во франкфуртской редакции своей уважаемой газеты. Неудивительно, что коллеги попросили «репатриантку» написать текст о том, как она ощущает свою первую за последние 22 года «немецкую осень» (двойное значение: «немецкой осенью» — Deutscher Herbst — в Германии называют серию терактов, совершенных в сентябре-октябре 1977 года «Фракцией Красной армии»). Текст «Моя немецкая осень», опубликованный в номере за 26 сентября, принес автору многочисленные отклики аудитории — как свидетельствует Керстин Хольм, «так много, как никогда». С согласия автора и газеты COLTA.RU публикует русский перевод текста.

Первое, что с тебя спадает, когда покидаешь Россию, — это паранойя. После 22 лет, проведенных в Москве, я постепенно привыкаю к свежему воздуху, мягкому климату и бесконечному «переходному времени года». Лишенная подспудного страха доброжелательность случайных встречных, женщины, одетые свободно и с фантазией, добротно сконструированные дома и дороги — все это приводит меня почти в эйфорию. Пожилая торговка фруктами никому не пытается отчаянно навязать свой товар. Молодая мама не боится отправлять своего сынишку за газетой в киоск через дорогу.

Меня трогает вид немецких полицейских. Мне кажется, что здесь, в Германии, они действительно служат делу общественного порядка. Беседу с немецким полицейским — в которую я ввязываюсь при каждом удобном случае — можно рассматривать как одну из форм приобщения к культуре. Российские правила общения с полицейским таковы: на все вопросы отвечать кратко и корректно, сокращать контакт до минимума, никогда не начинать первому разговор. Один мой немецкий приятель вывел парадоксальную формулу: как город Москва вообще-то более безопасна, чем Париж или Нью-Йорк. Но зато здесь по-настоящему опасны полицейские. Другой мой знакомый, американец, который однажды был обыскан русским полицейским и при этом лишился наличности, с тех пор при виде стража порядка переходит на другую сторону улицы и бежит бегом прочь.

Чем больше я писала о России, тем яснее мне становилось, что мне никогда не понять эту страну. Но я научилась вести себя адекватно: как антилопа в саванне. Нельзя ожидать, что тротуары будут ровными и безопасными. Нельзя ожидать, что вывески, которые висят на зданиях, имеют хоть какое-то отношение к тому, что находится внутри. Напротив, следует ожидать, что твой внешний вид может подействовать провоцирующе на кого-то из особенно чувствительных встречных. Ты учишься подавлять свою мимику. Ты учишься наблюдать за окружающим миром боковым зрением и сразу оценивать, не наметил ли тебя кто-то в качестве добычи. На просторах саванны российских улиц, по которым скитаются стада автомобилей, следует особенно остерегаться юношей с горящими глазами: пока вы подробно объясняете ему, как доехать до Красной площади, его партнер ловко ворует вашу сумочку.

Но главная опасность — это залегшие в укрытии охотники: голодные полицейские, исполненные надежды, что от вас пахнет алкоголем, что вы едете на чужом автомобиле без доверенности или делаете еще что-нибудь подобное и, главное, что вам некогда. Шанс, что попавшийся грешник попробует уличить их в коррупции, минимален. Лишь тот, кто ведет себя открыто и корректно, хотя бы примерно знает законы и держится так, будто ему абсолютно некуда спешить, имеет шанс быть отпущенным — поскольку время, которое придется затратить на такую жертву, непропорционально добыче.

Я не знаю, каким образом пространство — как нас тому учит физика — может быть искривленным. Мне также сложно понять, как время может становиться шаром в соответствии с представлением о нем композитора Бернда Алоиса Циммермана. Но я могу лично засвидетельствовать, что в России, если глядеть из перспективы простого смертного, пространство действительно является искривленным, а время действительно представляет собой некий клубок.

Всякий, кто пытается зафиксировать российскую историю в соответствии с гегельянским мышлением как некое линейно развивающееся, поступательное действие, не понимает ее сути. Ни одна эпоха здесь не завершается, ни одна проблема не решается. Вопрос о том, стоили ли реформы Петра Великого, обеспечившие стране модернизацию и расцвет, жизней тьмы крепостных, которыми были оплачены царские мегапроекты, по сей день не утратил своей актуальности и продолжает обсуждаться.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

СУКА

ЧТО ЭТОТ ДАУН

ГОВОРИТ

ЕБАТЬ

ЭТО ФЕЙК ДА?

ПИЗДЕЦ МЕНЯ ТРЯСЕТ

СЛАВА ЭМПЕРАТОРУ

14174948638700s.jpg

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЗИМБАБИЙЦА

ОН ДЕНЬ НАЗАД ПОЛУЧИЛ 100 ЗИМБАБИЙСКИХ ДОЛЛАРОВ

А СЕГОДНЯ ИЗ ЗА ОСЛАБЛЕНИЯ

ОН ЗАРАБОТАЛ МИЛЛЛИАРДЫ ЗИМБАБСКИХ БАКСОВ

МНОГОХОДОВОЧКА СЛАВА :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...