Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, этот же съебавший основатель гугла, говорил что рашка это та же африканская пустыня, только белая

потом открестился от этого :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не то что едет норм

в новой приоре движок почти не слышно(заводская шумоизоляция на уровне)

дорогу почти не чувствуешь

движок мощный

пластик для салона начали качественный использовать

все просто инерционно гнобят автоваз как дауны

сколько эти тачки новые щас стоят?

да я лучше за эти бабки куплю б/у какую нибудь хонду акорд или камри

покупай :trollface:

у меня дядя последние 10 лет каждые выходные торчит на авторынке(хобби купи-продай авто у него уже все на руках перебывало до 3-4кк)

его всё заебало купил последнюю приору(остальные деньги пустил в работу ну и ещё пара мелких тачек осталась), уже 8 месяц никаких жалоб от него на эту машину, только хвалит

говорит по-сравнению с предыдущей приорой просто небо и земля, да и я на ней дохуя покатался, так что подтверждаю

теперь говорит если обратно пересядет на иномарку, то только на тойоту

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а хуле вам 20 лет назад

топовый пример за этот пример - основатель гугла, гордо съебавший с рашки

еврей, учился в сша. в россии до 5 лет только прожил. но родители съебали в загнивающую омерику

главный вопрос - как обогнать в развитии америку, которая стоит на краю пропасти? :buba:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

не то что едет норм

в новой приоре движок почти не слышно(заводская шумоизоляция на уровне)

дорогу почти не чувствуешь

движок мощный

пластик для салона начали качественный использовать

все просто инерционно гнобят автоваз как дауны

сколько эти тачки новые щас стоят?

да я лучше за эти бабки куплю б/у какую нибудь хонду акорд или камри

покупай :trollface:

у меня дядя последние 10 лет каждые выходные торчит на авторынке(хобби купи-продай авто у него уже все на руках перебывало до 3-4кк)

его всё заебало купил последнюю приору(остальные деньги пустил в работу ну и ещё пара мелких тачек осталась), уже 8 месяц никаких жалоб от него на эту машину, только хвалит

говорит по-сравнению с предыдущей приорой просто небо и земля, да и я на ней дохуя покатался, так что подтверждаю

теперь говорит если обратно пересядет на иномарку, то только на тойоту

он ее хоть занизил :hmm:

я вроде слышал что у вашего народа это модно :hmm:

Поделиться сообщением

vWEXxY47WQI.jpg

Все, боевые картинки на сегодня кончились. Всем перемог на ночь.

Поделиться сообщением

:lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а хуле вам 20 лет назад

еврей, учился в сша. в россии до 5 лет только прожил. но родители съебали в загнивающую омерику

главный вопрос - как обогнать в развитии америку, которая стоит на краю пропасти? :buba:

прыгать туда офк и в полёте развиваться, на свежем воздухе лучше думается

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

нет, не модно

он вообще нихуя не делал по ней

только дождевики поставил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

OyjuAYF.jpg

Россия и США - братские народы

У нас общая история, общий путь развития

И пускай нас разделяют океаны и страны

И пускай нас ссорят недоброжелатели

LK5kXHd.jpg

Помни, американец и россиянин, что друг другу вы братья

Сквозь века мы шли рука об руку, плечом к плечу в войнах

И в этот сложный период мы должны как можно сильнее скрепить наши братские народы

Чтобы не разрывать их впредь на века

s2Du5NH.png

Поделиться сообщением

кстати, этот же съебавший основатель гугла, говорил что рашка это та же африканская пустыня, только белая

потом открестился от этого :lol:

ебаный либерал фашист хохол бандеровец пятая колонна агент госдепа еврей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, тут хохлы на рус автопром наезжают?

Он у нас, в отличие от вас, ЕСТЬ. И развивается.

Вы много стран знаете, где есть свой массовый автопром?

Стран, у который есть свой, именно свой, национальный, массовый автопром, а не часть какого-то концерна, не так-то и много.

Например возьмём европу - есть немецкий концерн VAG и немецкий премиум. Есть французский концерн PSA (пежо ситроен). Испанский сеат и чешская шкода? Это всё VAG концерн, им принадлежит и на их же запчастях.

Китай свой. Есть в Индии свой (тата).

Италия, фиат + элитные авто. Есть в англии (элитные марки), остальные бюджетки это всё американский GM

Америка.

Япония

Корея

Канада (студбеккер)

Смотрите, я можно сказать самые топ страны переписал, потому что свой автопром - это УРОВЕНЬ.

В остальных странах есть НЕМНОГО своего автопрома, со смешным выпуском, либо тупо просто шильдик на свой меняют. Как например русский Ларгус - это Дачиа, суть не русская машина.

То есть по сути стран со своим национальным массовым автопромом можно по пальцам рук пересчитать, и Россия в том числе.

Свой автопром, какой-никакой, а это действительно достижение. Спасибо советскому союзу и спасибо Путину, ЛИЧНАЯ роль которого очень большая в том, что Автовазу помогают. Наши либеральные экономисты бы и автоваз развалили, как всю промышленность, им похуй.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а хуле вам 20 лет назад

по-моему нужно прост вкладывать деньги с нефти и газа в перспективу( науку, здравохранение, общество), но так как в рашке в чиновниках сидят совершенно бездарные люди, которые живут одним днем, то чет вери хард. Нужны патриоты и либеральное общество. вродь все, эт мои предложения. Но чет, зная русских, то они не умеют в либерализм и патриотизм( не ватничество).

Поделиться сообщением

Стран, у который есть свой, именно свой, национальный, массовый автопром, а не часть какого-то концерна, не так-то и много.

Например возьмём европу - есть немецкий концерн VAG и немецкий премиум. Есть французский концерн PSA (пежо ситроен). Испанский сеат и чешская шкода? Это всё VAG концерн, им принадлежит и на их же запчастях.

Италия, фиат + элитные авто. Есть в англии (элитные марки), остальные бюджетки это всё американский GM

Америка.

Япония

Корея

Канада (студбеккер)

Смотрите, я можно сказать самые топ страны переписал, потому что свой автопром - это УРОВЕНЬ.

В остальных странах есть НЕМНОГО своего автопрома, со смешным выпуском, либо тупо просто шильдик на свой меняют. Как например русский Ларгус - это Дачиа, суть не русская машина.

То есть по сути стран со своим национальным массовым автопромом можно по пальцам рук пересчитать, и Россия в том числе.

Свой автопром, какой-никакой, а это действительно достижение. Спасибо советскому союзу и спасибо Путину, ЛИЧНАЯ роль которого очень большая в том, что Автовазу помогают. Наши либеральные экономисты бы и автоваз развалили, как всю промышленность, им похуй.

ПОШЁЛ НАХУЙ В АВТОТОПАН

Поделиться сообщением

В Египте за расправу над полицейскими к смертной казни приговорены 188 исламистов

http://itar-tass.com...anorama/1618461

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все элитные авто Италии давно в руках немцев ,возможно феррари ещё нет :hmm:

автоваз такой же собранный по кусочкам евролицензий как и шкоды с опелями.Все нормальные люди всё равно купят гольф

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Америка.

Япония

Корея

Канада (студбеккер)

прикол в том что у нас дерьмовые машины и их никто не покупает

Поделиться сообщением

Артист Алексей Горбунов проведал киборгов в госпитале Днепропетровска

cFFQJq9ZCAU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а хуле вам 20 лет назад

по-моему нужно прост вкладывать деньги с нефти и газа в перспективу( науку, здравохранение, общество), но так как в рашке в чиновниках сидят совершенно бездарные люди, которые живут одним днем, то чет вери хард. Нужны патриоты и либеральное общество. вродь все, эт мои предложения. Но чет, зная русских, то они не умеют в либерализм и патриотизм( не ватничество).

всё хуйня вася

явление патриотизма затрагивает только низкоранговых самцов, это больше для рабов, чем для тех кто может страну тянуть

либерализм эта хуйня изи для населения, но тотально ущербно для страны в целом

вкладывать бабки в лечение поколения, которое выращено неудачниками/алкашами тоже не супер

здесь нет ничего изи

Поделиться сообщением

полегче с автопромом в этой федерации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...